|
|
Вверх #3921 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Ну реально от мамок на 748 нет никакого толка, сейчас даже тырнэт совсем не тот, что в те далёкие времена
Если вдруг твои комплекты доживут до моего отпуска - то возможно будет интерес ) |
|
|
|
|
|
Вверх #3923 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
бе рабочие, могу отдать любую с процом в комплекте, г
|
|
|
|
|
|
Вверх #3924 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Odinez
А когда карточки кончались, то несмотря на время суток и погоду приходилось топать чёрти-куда за новой, т.к. общение было в разгаре )) DarkJoney Ну сломает и ладно, всё равно пылятся только лежат.
|
|
|
Вверх #3926 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
всё равно пылятся только лежат.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3927 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
У меня на медне образуется лежалый SSD на 120 ГБ.
Добавлено через 4 минуты Цитата
(DarkJoney) »
Сломает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3930 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Да ладно, что вы. Если во флеш игры не гаматься конфы типа п4-2,4 в мамке со встроенной видео+Гиг Озу на инет нормально хватает, да и флешки в принципе тоже не особо тормозят. Для офиса в пределах 2003-года, другого софта... Всяко помощнее атомов всяких. С точностью до видео даже моего нового компа полагаю мощнее.
Добавлено через 3 минуты targitaj Тебе мамка s478 нужна?
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 21.12.2013 в 01:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #3931 |
|
falc все эти пни четвёртые - унылое :censored::censored::censored::censored:о даже для обычной офисной работы. И уже не переубедишь меня... наелся вдоволь.
Открывая прайс мерлиона в экселе 2003 офиса на Р4-640 или атлоне 64 2800+ - я испытываю жуткие ощущения от тормозов... А ещё открыт браузер, ворд, 1С и ААААААА ААААААА |
|
|
|
|
|
Вверх #3932 |
|
XaXoL
Наверное ключевое слово - Прайс мерлиона. Не знаю что за мерлион, только Прайс коряво сгенерен наверное...:-) Небось ещё касперский в фоне - пожиратель компьютерных ресурсов Ворд, 1с и т.д. практически не жрут ресурсов если в фоне висят. Хотя как там нонче 1с требователен - не знаю. Последний раз сталкивался, когда переносил его с п-233ММХ на athlon xp типа 2400+. На первом тормозил :-) Добавлено через 7 минут Ps сам на работе уж 4 года юзаю core2duo какой-то там видяха типа 9600gt, 2гига ОЗУ. Все как летало, так и сейчас. Кроме - изредка сложных расчётов самописных, и многостраничных TIFF. Хотя и pdf-ки изредка корявые встречаются. Помощнее п4 конечно, но насколько... Раза в полтора в однопотоковом режиме? Не фиг и разница.
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 21.12.2013 в 01:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #3934 |
|
XP помнится поставил на Celeron 300a с кэшем который с 64мб озу и винтом типа на 6гб. Товарищ поблагодарил, так как тормозить перестало (до того 98 стоял)
|
|
|
Вверх #3936 |
|
Злой Геймер
Убожество или нет - отдельная тема. Я о том, что приведенной мной конфы вполне достаточно для winXP. Да, видео там была Radeon VE. Неплохая весьма по тем временам. Инет летал со скоростью модема, фильмы не тормозили за исключением пары сек на фильм Porsche unleashed тоже норм, офис особо не гоняли, но прайсы того времени на ура, небольшие док-и тоже
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 21.12.2013 в 01:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #3938 |
|
Цитата
(falc) »
Я о том, что приведенной мной конфы вполне достаточно для winXP. Да, видео там была Radeon VE. Неплохая весьма по тем временам.
Инет летал со скоростью модема, фильмы не тормозили за исключением пары сек на фильм Porsche unleashed тоже норм, офис особо не гоняли, но прайсы того времени на ура, небольшие док-и тоже |
|
|
|
|
|
Вверх #3939 |
|
Наконец, сейчас с планшета треплюсь, а его камень в тупой производительности в подметки не годится тому же п4. Ощущается сей факт на тех же флешках вконтакте.
Добавлено через 3 минуты XaXoL Сказки хе-хе.
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 21.12.2013 в 01:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #3940 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(falc) »
Наконец, сейчас с планшета треплюсь, а его камень в тупой производительности в подметки не годится тому же п4. Ощущается сей факт на тех же флешках контакте.
|
|
|
|