|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #3061 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(InFakes) »
Сегодня таки взял ИС
Несколькими страницами ранее, мы с котом жаловались на него, даже на топ... потом пошло. Но для ИС-а 3, подкопи опыту, чтоб побыстрее открыть топ, немного отдохнёшь от боли.
|
|
|
Вверх #3063 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Спасибо за поздравления)
Ну я имею ввиду сток - нетоповая пушка, надо башню для нее сменить, да и экипаж новый. Хотя уже 3-ю степень дали, норм)
|
|
|
Вверх #3066 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Sl@sh/ Про топ то понятно, а вот что 122мм без башни не встанет уже позабыл, хотя в свое время вроде норм влезала))) мб кажется
Добавлено через 1 минуту Чет простая математика меня огорчила, если 700к/30 дней, то получается 23к опыта в день надо снимать независимо от нации, я 10к то еле снимаю.... т.е. за три прошедших для недобор уже 40к опыта)))
|
|
|
Вверх #3070 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(qwerty84) »
Ну что раки, ис6 уже пофармели?
|
|
|
Вверх #3074 |
|
Завтра выходит 8.10 Пукан не зарастет разрываясь между 7мью нациями теперь.
Добавлено через 8 минут >>Из режима случайных боёв убрана карта «Порт». Задрали карты убирать, вот почему тут они идут на поводу у криворуких? Столько карт уже поснимали, поизменяли, что-то обратно ввели, НАХРЕНА
|
|
|
Вверх #3075 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Ис тот же Квас разницы ноль, разве что брони по больше...
Цитата
(qwerty84) »
Ну что раки, ис6 уже пофармели?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3076 |
|
Löwe:
Бронирование верхней части борта корпуса изменено с 80 до 100 мм. Боезапас орудия 10,5 cm Kw.K. L/70 изменён с 40 до 80 снарядов. Угол возвышения орудия 10,5 cm Kw.K. L/70 изменён с 17 до 38 градусов. скромненько так, зато ИСТОРИЧНОСТЬ: WZ-111 model 1-4: Бронирование башни IS-3 приведено к аналогичному бронированию башни танка ИС-3. В обновлении 8.9 было изменено бронирование танка ИС-3 по появившимся схемам
|
|
|
Вверх #3077 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Господа, а Вы уверены, что Вам нужен ИС-6???
Боюсь Вас огорчить, но этот танк не стоит тех усилий, которые за него хотят бульбаши. Бронька так себе, скорость средняя, профиль хороший, пушка - ГОВНО. Сведение - медленное, пробитие - маленькое, вынос -так себе. У меня ентот танк в ангаре почти с момента его появления, и тогда он был хорош - жог однозначно, а теперь это - Унылое ГОВНО. Господа, не стоит он этих усилий.
|
|
|
Вверх #3078 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
MiguelDiaz
твои доводы :censored::censored::censored::censored::censored:, главное халява ![]() ъХотя конечно намного проще за тот месяц задротства заработать куда больше денег и купить этот ИС-6, если конечно он нужен ) |
|
|
|
|
|
Вверх #3079 |
|
Заработать денег и потратить их на прем танк? Зачем, лучше нормальный 8лвлв катать)
Добавлено через 13 секунд Но халява манит..... Добавлено через 5 минут Но блин, влить 4кк серебра, 500 голды, свободного тыщ 50, а может ну его
|
|
|
Вверх #3080 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Это сладкое слово - ХАЛЯВА!!! Только оно пахнет потом и слезами с слюнями, когда кто-то не сможет. А этот танк не заслуживает уже того. В этой акции есть другие цели, заслуживающие внимания больше, чем ЭТО. Кто-то скажет, что руки кривые - может быть, но количество ИС-6 в рандоме лучше моих слов подтверждает унылость этого железа.
Добавлено через 6 минут С этим танком у меня многое связано)) Мне его подарили, я на нем больше всего боев скатал, и пока его не унизили, был моим любимым танком. А сейчас он стоит в ангаре и занимает слот, и я не знаю, как его продать - золото уплочено и его не вернуть((( Почти как КВ-5.
|