|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2841 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(KOT7) »
но дашь возможность посмотреть как ты играешь другим
как ламер лезу в город на лт против кучи тт в то время, как задроты из стана команды посылают мне в спину проклятия. Приходится ник оправдывать как то )
|
|
|
Вверх #2842 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Не, я хуже )) нельзя играть после ночной, 10 игр 33% побед...
Добавлено через 51 секунду Цитата
(13march) »
как ламер лезу в город на лт против кучи тт в то время, как задроты из стана команды посылают мне в спину проклятия.
Купи рога и ныкайся по кустам, причём не стреляя, чтоб не заметили
|
|
|
Вверх #2844 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(13march) »
Это не танк, а слезы. постоянно выставляют против 8 уровня...
|
|
|
|
|
|
Вверх #2845 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(qwerty84) »
Ставь стереотрубу, сетку и работай пассивным светом из куста.
Цитата
(13march) »
скучно это, сидеть в кустах.
Катай ТТ, если хочешь быть в гуше событий. Моё мнение, хорошим светляком трудно быть.Цитата
(KOT7) »
каждый бой я на первом месте и каждый бой проигры
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Последний раз редактировалось Sl@sh/; 07.12.2013 в 10:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #2846 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Прежде чем хаить пз38на покатались бы на А-20, вот там да.... А пз херовенький, но свет, и катается и маленький, я активным светом играл и вполне сносно.
|
|
|
Вверх #2847 |
|
Цитата
(win) »
Прежде чем хаить пз38на покатались бы на А-20, вот там да.... А пз херовенький, но свет, и катается и маленький, я активным светом играл и вполне сносно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2848 |
|
Цитата
(13march) »
скучно это, сидеть в кустах.
Можно конечно попробовать к арте приехать и ей напихать, но это нужно смотреть на карту и знать когда и куда ломиться, а в начале боя это почти нереально Цитата
(Sl@sh/) »
Катай ТТ, если хочешь быть в гуше событий. Моё мнение, хорошим светляком трудно быть.
|
|
|
Вверх #2849 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(win) »
Прежде чем хаить пз38на покатались бы на А-20, вот там да....
Добавлено через 55 секунд Цитата
(KOT7) »
можно умудриться даже арту непробить
Последний раз редактировалось XaXoL; 07.12.2013 в 13:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #2850 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Что вообще а-20 или пз38 делает с 8 лвл? Зачем он там нужен?
.В общем у разрабов явно много травы и мало мозгов, в противном случае они бы давно уровень боёв исправили
|
|
|
Вверх #2851 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Я уверен что им нужно сделать стандартный уровень боёв, 4-6, даже нерфить не придётся
|
|
|
Вверх #2852 |
|
Цитата
(KOT7) »
Варгейминг утверждает что он там светит, причём он с рогами светит как Тигр 2 в стоке, ещё он может заещать в зад ТТ и его разобрать .
В общем у разрабов явно много травы и мало мозгов, в противном случае они бы давно уровень боёв исправили |
|
|
|
|
|
Вверх #2853 |
|
Седня день рачья, всякое :censored::censored::censored::censored::censored: в командный бой тупое лезет, даже приводы уже час не получить.
Добавлено через 13 минут Я хз что там ВГ назвал равными по скиллу, но из 5ти человек я одил с 50+ %, остальные 45-48
|
|
|
Вверх #2854 |
|
Цитата
(win) »
Я хз что там ВГ назвал равными по скиллу, но из 5ти человек я одил с 50+ %, остальные 45-48
Вот можешь посмотреть и удвивится, как замечательно балансит по скиллу, сборная из топ-клана и кто же у них в соперниках? Наверняка ведь равные, ведь ВГ не может нае-бать!!!1 |
|
|
|
|
|
Вверх #2857 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
qwerty84
Цитата
(qwerty84) »
Наземка тундры выйдет на ОБТ и зачешутся. По сути этим а-20 они себе многих игроков отбили, новичок ставит игру и хочет т-34 чтоб как дед покататся, фошыздов подавить. Он сначала ракует на всяких бт, попадает в комфортные бои и всё норм. А потом покупает а-20 и внезапно начинает попадать в жопу жоп, ничего не может, умирает с одной тычки и получает крохи опыта. Очень многие, я уверен, такой игры долго не выдерживают и просто забивают.
Хватило мозгов пойти по тяжам... Хотя желания уже пропадали... Хорошо что вовремя одумался )) |
|
|
|
|
|
Вверх #2858 |
|
Цитата
(qwerty84) »
По сути этим а-20 они себе многих игроков отбили, новичок ставит игру и хочет т-34 чтоб как дед покататся, фошыздов подавить. Он сначала ракует на всяких бт, попадает в комфортные бои и всё норм. А потом покупает а-20 и внезапно начинает попадать в жопу жоп, ничего не может, умирает с одной тычки и получает крохи опыта. Очень многие, я уверен, такой игры долго не выдерживают и просто забивают.
Вышли китаёзы - нагибали всех, вышла новая ветка ПТ у немцев - так она вообще читерская, появятся японцы - тоже баланса не будет. Советы давно и сильно понерфены, интересными только пару танков осталить Добавлено через 1 минуту Цитата
(qwerty84) »
Вот можешь посмотреть и удвивится, как замечательно балансит по скиллу, сборная из топ-клана и кто же у них в соперниках? Наверняка ведь равные, ведь ВГ не может нае-бать!!!1
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Löwe) »
Выкатился на E 75 - поставил личный рекорд по всему
|