|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2781 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(qwerty84) »
Эпичный бред =) Покажи мне у кого я и что украл. Приведи пример пострадавших от моих действий.
ЗЫ:не забанять, не бойся так, инфа 146%. Тем более негоже следить за чужими проступками: "Следи за собой - будь осторожен!". © Виктор Цой.
|
|
|
Вверх #2782 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
Vladson
Бомж - иносказательно, нищий... В данном случае вы развиваете "бомж-тему", или "нищебродство"... Это сленг такой. Но оставим морфологию в покое, суть в другом... qwerty84 Да, щас все брошу побегу искать кто пострадал.... Я такой информацией не владею. А пострадавшие будут. Человек купивший журнал например и хотел убить двух зайцев, и паролем воспользоваться и почитать кой чего. Ты нанес вред как минимум варгеймингу и редакции журнала (подпортив репутацию, кому понравится покупать журнал с неработающими ключами?) Как максимум обычным потребителям, причем не каждый захочет права качать и в поддержку обращаться терять время. Цитата
(qwerty84) »
Покажи мне у кого я и что украл. Приведи пример пострадавших от моих действий.
Как не обставляй, а это воровство. А халява наказуема. |
|
|
|
|
|
Вверх #2783 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(qwerty84) »
Покажи мне у кого я и что украл
Я за такой аудит по безопасности, если бы они у меня заказали, меньше 2000 евро не взял бы (я чуть не нашёл способ генерации исключительно валидных паролей, было бы это работой я бы пробовал дальше и нашёл бы обязательно) но я за него взялся а денег не получил, получается они у меня эти деньги украли ?
|
|
|
Вверх #2784 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Я такой информацией не владею.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2785 |
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Бомж - иносказательно, нищий...
В данном случае вы развиваете "бомж-тему", или "нищебродство"... Это сленг такой А вот сленговое "нищебродство", это ни то ни другое, это как раз недавно придуманный в интернетах синоним сленгового же определения "жмот". Т.е "человек которого вы субъективно считаете жадным". Ничего общего с бомжами или нищими это определение не имеет. Так что вы потрудитесь выучить таки русский язык, и сказать что вы имели в виду.
|
|
|
Вверх #2786 |
|
Цитата
(InFakes) »
Давай еще расскажи что-нибудь о пиратках Майкрософт, святоша...
|
|
|
|
|
|
Вверх #2788 |
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Вор всегда ищет оправдания своим поступкам
|
|
|
Вверх #2789 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Это ты про первый? Вчера вышел второй.
|
|
|
Вверх #2790 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Срач-срач-срач )))
Цитата
(Vladson) »
А вот сленговое "нищебродство", это ни то ни другое, это как раз недавно придуманный в интернетах синоним сленгового же определения "жмот". Т.е "человек которого вы субъективно считаете жадным". Ничего общего с бомжами или нищими это определение не имеет.
Цитата
(Vladson) »
Вор ворует и ему не нужны для этого никакие оправдания. Честный человек не ворует и ему не в чем оправдываться.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2792 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Фактически если ты их для себя подобрал, а не для продажи например - ты вообще ничего и никак не нарушил.
.Ну украл ты, ну зачем нужно выкручиваться и изголяться? Цитата
(Vladson) »
При краже должен быть ущерб, а тут только польза.
Во первых вы поймёте, что о защите жилья нужно побеспокоиться Во вторых вы наконец будете почаще выводить свою задницу на улицу, то есть у вас улучшиться самочувствие и глядишь вы работу найдёте В третьих вы не будете появляться на форуме, что несомненно скажется на его привлекательности И это как минимум!!! Добавлено через 44 секунды Цитата
(InFakes) »
вводит рандомные коды))
|
|
|
Вверх #2793 |
|
Цитата
(XaXoL) »
нищеброд - это и есть нищеброд, т.е. нищий/малоимущий и т.д.
Добавлено через 4 минуты Цитата
(KOT7) »
То есть если к вам придти и вынести компьютер (естественно не для продажи, только для личного пользования - мы же не воры), то по вашей логике никакого ущерба не будет:
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 05.12.2013 в 01:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #2794 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Vladson
а я и не сужу, я про вас вообще не говорю. Малоимущий - это вообще такое официальное слово. А в жизни - и у нас нищеброды далеко не всегда признаются малоимущими ) Цитата
(Vladson) »
(мы не воруем у них какие нибудь вебмани или биткоины, мы просто сообщаем авторам софта что их подход к безопасности кривой и может быть взломан очень просто)
![]() Вот если бы вместо подбора вы написали в журнал или в ВГ про косяк - то это было бы именно сообщение о. Добавлено через 3 минуты Кстати, только что открыл ИС-7 ) |
|
|
|
|
|
Вверх #2796 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Вот если бы вместо подбора вы написали в журнал или в ВГ про косяк
Добавлено через 6 минут Цитата
(XaXoL) »
в жизни - и у нас нищеброды далеко не всегда признаются малоимущими
|
|
|
Вверх #2797 |
|
Цитата
(KOT7) »
Я если у вас взять и "одолжить" машину, но не с целью продажи, а так - покататься это тоже не воровство и вообще никакое не нарушение .
Ну украл ты, ну зачем нужно выкручиваться и изголяться? Так уже яснее? Или нужно совсем подробно обьяснить? Кстати насчет "выкручиватся и изголятся" - а зачем мне это? ВГ не собирается преследовать тех кто подобрал коды, хотя технически это очень просто. А почему не собирается? А потомучто ущерба нет и наказывать просто незачто, может это и вовсе был организованный слив инфы, ну пара тыщ человек себе фарманули прем, а шуму то везде поднялось =) Последний раз редактировалось qwerty84; 05.12.2013 в 02:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #2800 |
|
Vladson
Если шаришь в брутфорсе - подбери код с вот такой маской - HU7BSxnnnxxn. Тебе будет всемирное обожание, почет и уважение =) Добавлено через 4 минуты http://wot-news.com/main/postmsg/465...art-testa-0810 Всем иппонцев. |
|
|
|