MMO World of Tanks, а так же танки в War Thunder и Armored Warfare (Армата) - Страница 140 - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 19:00   Вверх   #2781
InFakes
Мужской Экс-модератор

Цитата (qwerty84) »
Эпичный бред =) Покажи мне у кого я и что украл. Приведи пример пострадавших от моих действий.

ЗЫ:не забанять, не бойся так, инфа 146%.
Вот-вот, если бы человек купил журнал, а мы подсмотрели бы код или украли бы журнал. А по факту, не каждый покупающий Игроманию - играет в Танки. Не каждый играющий в Танки заметит этот код или просто не захочет им воспользоваться. Если человек обратится в техподдержку, ему зачислят бонус, а виновному его снимут.

Тем более негоже следить за чужими проступками: "Следи за собой - будь осторожен!". © Виктор Цой.
Старый 04.12.2013, 19:14   Вверх   #2782
PRO100Sergey
Мужской Бывалый

Vladson
Бомж - иносказательно, нищий...
В данном случае вы развиваете "бомж-тему", или "нищебродство"... Это сленг такой. Но оставим морфологию в покое, суть в другом...

qwerty84
Да, щас все брошу побегу искать кто пострадал.... Я такой информацией не владею.
А пострадавшие будут.
Человек купивший журнал например и хотел убить двух зайцев, и паролем воспользоваться и почитать кой чего.
Ты нанес вред как минимум варгеймингу и редакции журнала (подпортив репутацию, кому понравится покупать журнал с неработающими ключами?) Как максимум обычным потребителям, причем не каждый захочет права качать и в поддержку обращаться терять время.

Цитата (qwerty84) »
Покажи мне у кого я и что украл. Приведи пример пострадавших от моих действий.
InFakes
Как не обставляй, а это воровство. А халява наказуема.
PRO100Sergey вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 04.12.2013, 19:19   Вверх   #2783
Vladson
Мужской Умудрённый

Цитата (qwerty84) »
Покажи мне у кого я и что украл
Скажу более того. При краже должен быть ущерб, а тут только польза. Создатели игры поймут что система генерации/опознания кода слабая.

Я за такой аудит по безопасности, если бы они у меня заказали, меньше 2000 евро не взял бы (я чуть не нашёл способ генерации исключительно валидных паролей, было бы это работой я бы пробовал дальше и нашёл бы обязательно) но я за него взялся а денег не получил, получается они у меня эти деньги украли ?
Старый 04.12.2013, 19:23   Вверх   #2784
qwerty84
Мужской Заслуженный

Цитата (PRO100Sergey) »
Я такой информацией не владею.
Клеветник значит? Мой тебе простой совет - лучше жуй чем говори. Иначе рождается бред про кражу ничего и ниукого.
qwerty84 вне форума  
Старый 04.12.2013, 19:27   Вверх   #2785
Vladson
Мужской Умудрённый

Цитата (PRO100Sergey) »
Бомж - иносказательно, нищий...
В данном случае вы развиваете "бомж-тему", или "нищебродство"... Это сленг такой
Бомж это сокращение "без определённого места жительства", когда у вас официальный статус "малоимущий" (выдан государством) это когда у вас нет денег (доход ниже прожиточного минимума)

А вот сленговое "нищебродство", это ни то ни другое, это как раз недавно придуманный в интернетах синоним сленгового же определения "жмот". Т.е "человек которого вы субъективно считаете жадным". Ничего общего с бомжами или нищими это определение не имеет.

Так что вы потрудитесь выучить таки русский язык, и сказать что вы имели в виду.
Старый 04.12.2013, 19:27   Вверх   #2786
qwerty84
Мужской Заслуженный

Цитата (InFakes) »
Давай еще расскажи что-нибудь о пиратках Майкрософт, святоша...
Ты не прав, виндоус является товаром, а бонус-коды не являются товаром и не имеют никакой цены. Фактически если ты их для себя подобрал, а не для продажи например - ты вообще ничего и никак не нарушил.
qwerty84 вне форума  
Старый 04.12.2013, 19:41   Вверх   #2787
PRO100Sergey
Мужской Бывалый

Вор всегда ищет оправдания своим поступкам
PRO100Sergey вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 04.12.2013, 19:44   Вверх   #2788
Vladson
Мужской Умудрённый

Цитата (PRO100Sergey) »
Вор всегда ищет оправдания своим поступкам
Никогда. Вор ворует и ему не нужны для этого никакие оправдания. Честный человек не ворует и ему не в чем оправдываться.
Старый 04.12.2013, 20:12   Вверх   #2789
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (Sl@sh/) »
Это ты про первый? Вчера вышел второй.
Посмотрел, в целом интерестно, хотя удивился, что он не знает куда нужно стрелять в T1 heavy.
Старый 04.12.2013, 20:14   Вверх   #2790
XaXoL
Мужской Модератор
Куратор темы

Срач-срач-срач )))

Цитата (Vladson) »
А вот сленговое "нищебродство", это ни то ни другое, это как раз недавно придуманный в интернетах синоним сленгового же определения "жмот". Т.е "человек которого вы субъективно считаете жадным". Ничего общего с бомжами или нищими это определение не имеет.
совсем не так, нищеброд - это и есть нищеброд, т.е. нищий/малоимущий и т.д. и жмотство тут вовсе ни при чём.

Цитата (Vladson) »
Вор ворует и ему не нужны для этого никакие оправдания. Честный человек не ворует и ему не в чем оправдываться.
а честный человек берёт честно и не парится ))
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 04.12.2013, 20:18   Вверх   #2791
InFakes
Мужской Экс-модератор

Цитата (XaXoL) »
честный человек берёт честно и
вводит рандомные коды))
Старый 04.12.2013, 20:22   Вверх   #2792
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (qwerty84) »
Фактически если ты их для себя подобрал, а не для продажи например - ты вообще ничего и никак не нарушил.
Я если у вас взять и "одолжить" машину, но не с целью продажи, а так - покататься это тоже не воровство и вообще никакое не нарушение .

Ну украл ты, ну зачем нужно выкручиваться и изголяться?

Цитата (Vladson) »
При краже должен быть ущерб, а тут только польза.
То есть если к вам придти и вынести компьютер (естественно не для продажи, только для личного пользования - мы же не воры), то по вашей логике никакого ущерба не будет:
Во первых вы поймёте, что о защите жилья нужно побеспокоиться
Во вторых вы наконец будете почаще выводить свою задницу на улицу, то есть у вас улучшиться самочувствие и глядишь вы работу найдёте
В третьих вы не будете появляться на форуме, что несомненно скажется на его привлекательности

И это как минимум!!!

Добавлено через 44 секунды

Цитата (InFakes) »
вводит рандомные коды))
Это делает нечестный человек
Старый 05.12.2013, 01:17   Вверх   #2793
Vladson
Мужской Умудрённый

Цитата (XaXoL) »
нищеброд - это и есть нищеброд, т.е. нищий/малоимущий и т.д.
Тогда это не вам судить, а органам соц-обеспечения, и по крайней мере мои говорят что не признают меня бедным (хотя я бегал и собирал справки чтоб это доказать, так и не получилось)

Добавлено через 4 минуты

Цитата (KOT7) »
То есть если к вам придти и вынести компьютер (естественно не для продажи, только для личного пользования - мы же не воры), то по вашей логике никакого ущерба не будет:
Если вы придёте (а я их сервера никуда не уношу) и проведёте осмотр и скажете "у тебя видюха слабая, нужен апгрейд, жёсткий маленький, плохой у тебя комп" и уйдёте, то это будет ровно то что делаем мы. (мы не воруем у них какие нибудь вебмани или биткоины, мы просто сообщаем авторам софта что их подход к безопасности кривой и может быть взломан очень просто)

Последний раз редактировалось Vladson; 05.12.2013 в 01:27.
Vladson вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 05.12.2013, 01:46   Вверх   #2794
XaXoL
Мужской Модератор
Куратор темы

Vladson
а я и не сужу, я про вас вообще не говорю. Малоимущий - это вообще такое официальное слово. А в жизни - и у нас нищеброды далеко не всегда признаются малоимущими )

Цитата (Vladson) »
(мы не воруем у них какие нибудь вебмани или биткоины, мы просто сообщаем авторам софта что их подход к безопасности кривой и может быть взломан очень просто)
не-а, то что делаете вы - называется по дургому
Вот если бы вместо подбора вы написали в журнал или в ВГ про косяк - то это было бы именно сообщение о.

Добавлено через 3 минуты

Кстати, только что открыл ИС-7 )
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 05.12.2013, 01:55   Вверх   #2795
Sl@sh/
Мужской Заслуженный

Цитата (XaXoL) »
Кстати, только что открыл ИС-7 )
Поздравляю!
Старый 05.12.2013, 02:34   Вверх   #2796
Vladson
Мужской Умудрённый

Цитата (XaXoL) »
Вот если бы вместо подбора вы написали в журнал или в ВГ про косяк
Так пока не о чем сообщать, я не нашёл (пока) реальной уязвимости (возможности безошибочно сгенерировать код) только нашёл пару зацепок о том как это можно сделать.

Добавлено через 6 минут

Цитата (XaXoL) »
в жизни - и у нас нищеброды далеко не всегда признаются малоимущими
Потому что таковыми не являются, ибо это люди которые имеют деньги, но которые их тратят не так как вы. Покупают вместо танчиков всякие другие хорошие вещи, а вам видимо завидно, и хочется их как-то обозвать, вот и называете их нищими, бомжами, итд. Мне же (по настоящему нищему) это кстати неприятно. Ибо с ними я не имею ничего общего.
Старый 05.12.2013, 02:52   Вверх   #2797
qwerty84
Мужской Заслуженный

Цитата (KOT7) »
Я если у вас взять и "одолжить" машину, но не с целью продажи, а так - покататься это тоже не воровство и вообще никакое не нарушение .
Ну украл ты, ну зачем нужно выкручиваться и изголяться?
Хах, машина и бонус-коды =) Успешное сравнение, слов нет. Бонус-код по сути это рекламная акция с целью привлечение внимания к игре. Как её можно украсть? Я себе активировал код, я фактически использовал его по прямому назначению, тоесть простимулировал себя заходить в игру. Вот еслиб я наподбирал тонну кодов и открыл их продажу по сходной цене - это былобы уже незаконно, бонус-коды продаже не подлежат. Или распечатал бы их на бумажках и начал раздавать своим клиентам в качестве доп. рекламы - это законно, но об этом нужно с в вг сначала договорится.

Так уже яснее? Или нужно совсем подробно обьяснить? Кстати насчет "выкручиватся и изголятся" - а зачем мне это? ВГ не собирается преследовать тех кто подобрал коды, хотя технически это очень просто. А почему не собирается? А потомучто ущерба нет и наказывать просто незачто, может это и вовсе был организованный слив инфы, ну пара тыщ человек себе фарманули прем, а шуму то везде поднялось =)

Последний раз редактировалось qwerty84; 05.12.2013 в 02:57.
qwerty84 вне форума  
Старый 05.12.2013, 08:16   Вверх   #2798
InFakes
Мужской Экс-модератор

В бою дали халяву - 3 доп пайка, где их теперь найти?
Старый 05.12.2013, 11:46   Вверх   #2799
PRO100Sergey
Мужской Бывалый

InFakes

Щелкай по клетке где у тебя огнетушители, ремкомплекты, аптечка и выбирай доп.паек. Там он у тебя будет без цены указан.
PRO100Sergey вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 05.12.2013, 16:54   Вверх   #2800
qwerty84
Мужской Заслуженный

Vladson
Если шаришь в брутфорсе - подбери код с вот такой маской - HU7BSxnnnxxn. Тебе будет всемирное обожание, почет и уважение =)

Добавлено через 4 минуты

http://wot-news.com/main/postmsg/465...art-testa-0810
Всем иппонцев.
qwerty84 вне форума  
Ответ Создать новую тему

Метки
world of tanks, wot, танки