|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 04.12.2005
|
iphon 3gs 32gb
Подарили сабж. Раньше дел со смартфонами не имел.
wifi подключение есть. Проблема такая, вставил свою симку, но в контактах только контакты предыдущего владельца, а как свои кантакты из симки вставить в телефон не знаю, в настройках ессесно ковырялся, пока не нашел. Есть приложение ютуб, скайп, но интернет браузера вроде нету. Есть Appstore, там только книги можно читать, а как установить интернет браузер, и где брать приложения и игры для него? |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Телефон настоящий, правда побитый, громкость с боку работает только на убавление, центральная кнопка "домой" работает только при очень сильном нажатии, по бокам во круг кнопок и отверстий есть трещины, с права с верху, между нижней и верхней панели щель, и если их сжать, то экран начинает глючить, но это не суть, так то он отлично работает. iTunes я установил, но пока там в настройках не разобрался.
Почему когда я включаю телефон в юсб через родной провод + удлинитель, то он определяется как неизвестное устройство, а когда без удлинителя, то все ок? При подключение к ПК iTunes предлагает импортировать видео\музыка, это он хочет импортировать с ПК на телефон или наоборот? Хотелось бы конечно игр на него скачать, не новые, а старые ПК игры, типа контры, дума и.т.д. Добавлено через 7 минут В общем он синхронизовался, написано iPhone + "имя предыдущего владельца (можно изменить?)" 16Гб , хотя на самом телефоне написано 32, номер телефона: не определен, серийный номер 8583хххххх , iOS 4.2.1, обновлять не хочет, пишет типа даная версия актуальна. Но как мне поместить контакты с моей сим карты в этот телефон, я так и не нашел. В настройках телефона нашел только - как сохранить контакты, и больше ни чего. Их что в ручную заново вводить? |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Sterkh) »
а как свои кантакты из симки вставить в телефон не знаю
втыкаем SIM в "нормальный телефон", синхронизируем с контактами АутГлюка, а потом уже в iПонт Цитата
(Sterkh) »
В общем он синхронизовался, написано iPhone + "имя предыдущего владельца (можно изменить?)"
![]() а так в настройках - имя устройства Цитата
(Sterkh) »
iOS 4.2.1, обновлять не хочет, пишет типа даная версия актуальна.
потому, что у вас iPhone 3G, а не 3GS
Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 03.12.2013 в 21:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Можно как-нибудь в itunes настроить, что бы он показывал игры только совместимые с моим телефоном? А то я все хочу скачать, а там пишут либо версия IOS не та, либо отсутствует гироскоп.
Я правильно понимаю, что бы с itunes на ПК скачать музыку в телефон, надо создавать свой ID, и при этом иметь банковскую карту? |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Sterkh) »
при этом иметь банковскую карту
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Sterkh) »
Я правильно понимаю, что бы с itunes на ПК скачать музыку в телефон, надо создавать свой ID, и при этом иметь банковскую карту?
музыку можно и без ID качать и банковская карта для создания ID не нужно, надо только ... правильно создавать ID ![]() идем на сайт apple и читаем, как создать apple ID без привязки к карте. ![]() Цитата
(XitrLIS) »
а куда он делся из смартфона
![]() гироскопы появились только в iPhone 4 ![]() PS: iPhone 3G(S) - самая бестолковая покупка в данном временном интервале! За эти же деньги можно взять нормального китайца на МТК и радоваться жизни, а не игры подбирать в AppStore, которых там уже нет.
Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 03.12.2013 в 22:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
нет, не правильно!
музыку можно и без ID качать и банковская карта для создания ID не нужно, надо только ... правильно создавать ID ![]() идем на сайт apple и читаем, как создать apple ID без привязки к карте. ![]() наверно туда же, куда и 16Гб. памяти ![]() гироскопы появились только в iPhone 4 ![]() PS: iPhone 3G(S) - самая бестолковая покупка в данном временном интервале! За эти же деньги можно взять нормального китайца на МТК и радоваться жизни, а не игры подбирать в AppStore, которых там уже нет.
Цитата
(zl0dey4eg) »
PS: iPhone 3G(S) - самая бестолковая покупка в данном временном интервале! За эти же деньги можно взять нормального китайца на МТК и радоваться жизни, а не игры подбирать в AppStore, которых там уже нет.
Мне его подарили
Последний раз редактировалось Sterkh; 03.12.2013 в 23:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(Sterkh) »
То есть в моем телефоне 16 гига?
я же не могу посмотреть на вашем телефоне Настройки-Общие - Об устройстве ![]() Цитата
(Sterkh) »
это разве не гироскоп?
Цитата
(Sterkh) »
Ты читал первый пост? Мне его подарили
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Мой мозг не переваривает интерфейс itunes, он чем то похож на интерфейс windows media, такой же извращенский. Зашел в справку, там типа самоучитель есть, он на английском.
Скажите мне коротко и ясно, если не трудно, вот я открываю в винде папку телефона, там фотки, почему они не удаляются? Открываю в винде папку с рингтонами и музыкой из Portal 2, хочу скопировать в папку телефона, но не дают, почему так все сложно? Хоть примерно расскажите, как пользоваться itunes, не качать музыку, а как файлы из винды запихивать в телефон? И как в него устанавливать приложения и игры, взятые не с app store, а с левых сайтов? |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Sterkh
Ставим КопиТранс и пробуем им. А почему бы не сделать сброс? (надеюсь они не на сколько тупые что бы его там не было) или разбиваем об стену и покупаем даже Б/У на Android Добавлено через 39 секунд Цитата
(Sterkh) »
И как в него устанавливать приложения и игры, взятые не с app store, а с левых сайтов?
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Sterkh) »
Скажите мне коротко и ясно, если не трудно, вот я открываю в винде папку телефона, там фотки, почему они не удаляются?
![]() Цитата
(Sterkh) »
Открываю в винде папку с рингтонами и музыкой из Portal 2, хочу скопировать в папку телефона, но не дают
Цитата
(Sterkh) »
почему так все сложно?
Цитата
(Sterkh) »
а как файлы из винды запихивать в телефон?
не, так просто не получится ![]() можно только Музыку (mp3, AAC) и видео (mp4) добавляем нужные файлы в библиотеку Тунца, жмем - синхронизоровать Профит!!! ![]() ЗЫ: не расстраивайтесь, к этому "дрочеву" быстро привыкаешь! посмотрите сколько фанатов Apple, и они "ЭТО" делают каждый день.
Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 04.12.2013 в 00:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
ИнтересующийсяРегистрация: 18.06.2012
|
1) Напиши IMEI (посмотрим сколько в нем памяти и остальную информацию)
2) Как вам посоветовали выше, сделайте полный сброс и настройте как новый. 3) При создание Apple ID необязательно карточка. Для этого зайдите в Appstore нажмите скачать бесплатное приложение и там вам потребует создать Apple ID ( начинайте создавать, при таких манипуляциях карточку не попросит) 4) Чтобы появились ваши контакты, зайдите в настройки - Найдите пункты Почта итд там будет Импортировать контакты SIm |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(joker1992i) »
4) Чтобы появились ваши контакты, зайдите в настройки - Найдите пункты Почта итд там будет Импортировать контакты SIm
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Где логика?!