|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 28.11.2013
|
Мобильные приложения
Привет, чет не нашел подобной темы, решил создать самостоятельно, а то одни телефоны все обсуждают, когда есть куча еще интересных приложений к ним. Давайте делиться, кто какими пользуется и об интересных новинках.
Лично я, как пользователь айфона, заценил недавно новое приложение от "Алло Центральная" - https://itunes.apple.com/ru/app/allo...736043157?mt=8. Программа бесценна для жителей Москвы, я считаю, так как, определив вашу геолокацию, выдает набор мест, где в данный момент можно получить солидную скидку в кафешках, больницах, спорткомплексах - очень удобно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Islander123
А что если в кафе "Вася пупкин" при скидке 99% получается все равно дороже, чем без скидок в кафе "Василиса премудрая"? Какой толк от приложения показывающего % от неизвестного числа. При этом нужно учитывать что скидки зачастую ставят только на неликвид, который нафиг никому оказался не нужен. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийРегистрация: 28.05.2010
|
Цитата
(garniv) »
Islander123
А что если в кафе "Вася пупкин" при скидке 99% получается все равно дороже, чем без скидок в кафе "Василиса премудрая"? Какой толк от приложения показывающего % от неизвестного числа. При этом нужно учитывать что скидки зачастую ставят только на неликвид, который нафиг никому оказался не нужен. Или еще лучше проверить на странице доставки домой
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Deferticon
Проверять... страница доставки домой?) Во-первых, человек если делает заказ с доставкой домой, то он ищет по конкретному товару. Видит на этот товар уже финальные цены с доставкой - скидки в это случае учитываются самим продавцом. Во-вторых, расскажите что в "кафешках, больницах, спорткомплексах" может быть "на странице доставки домой"? ![]() Подобное приложение будет полезно, если сможет показывать актуальную информацию с финальными ценами по конкретному товару/услуге относительно местоположения пользователя. |
|
|
|