|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2621 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Fishkin) »
Как раз с каждым патчем ее нерфят. надо быть артоводом, чтоб это заметить.. а не принадлежать к артоненавистникам
Добавлено через 2 минуты Цитата
(qwerty84) »
Хз, на 8-м всех бб-шками сношал легко, у ис-а есть скорость, зачем лупить в лоб - выжидаешь момент, заезжаешь в борт и по бакам, по бакам =)
Добавлено через 3 минуты Цитата
(XaXoL) »
да ладно, точно именно так?
Добавлено через 6 минут Цитата
(XaXoL) »
Как вам такая картинка - я голдой на 268 не пробиваю...
Добавлено через 7 минут Цитата
(XaXoL) »
я ваще валяюсь, её последние два года апают?
|
|
|
Вверх #2622 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Я хз, что было когда было 300мм пробитие голдой, но нынешние 250 ниочем - даже в половине случаев не пробивают в нос 8-ок. У совкового ИСа, хоть была скорость, китаез еле ползает. Кстати не выдержал и все-таки потратил 20тыщ опыта и поставил топовую пушку - стало вроде как поприятнее, точнее. Жаль только что вообще ввязался в эту авантюру с открытием 110 и слил 40к опыта на гусли и первую пуху, все равно не успею.
|
|
|
Вверх #2623 |
|
Цитата
(win) »
но нынешние 250 ниочем - даже в половине случаев не пробивают в нос 8-ок.
Цитата
(win) »
У совкового ИСа, хоть была скорость, китаез еле ползает.
|
|
|
Вверх #2624 |
|
Цитата
(KOT7) »
В башню может быть
Цитата
(KOT7) »
Может проходимость опять порезали
|
|
|
Вверх #2627 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(InFakes) »
Я так понял, что Валентайн 2 - танк не очень?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2628 |
|
Цитата
(win) »
Двигло тухленькое
Цитата
(win) »
на Утесе вместе с Ягодным ехал, так он меня обгонял)
|
|
|
Вверх #2629 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Офигеть, тема артоводов! В реале, кои так любят его, когда САУ применялось во 2-ой мировой войне против танков? Да никогда, точности не хватало, так что поддержка пехоты и разрушение долговременных огневых точек было их задачей... зато в игре, мама не горюй, обзовёшь, враг народа или быдлятина... ну и на том спасибо.
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Последний раз редактировалось Sl@sh/; 24.11.2013 в 23:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #2630 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
когда САУ применялось во 2-ой мировой войне против танков? Да никогда, точности не хватало,
Бывало лупили и прямой наводкой, когда танки довольно близко прорывались к гаубицам и полковым орудиям типа А-19.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2631 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
XaXoL, зато, давай честно говорить, союзная арта очень уважаема, нет?
Сколько раз было, остаёшся с ней, против нескольких противников, только подсвети дело в шляпе...А если серьёзно, последние бои, как на скрине, немного напрягают, перебор...
|
|
|
Вверх #2632 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
Извиняюсь за нубский вопрос, но что означает "стрелять голдой" ? "катать на голде"? Это как? Техника и снаряды купленные за реальные деньги?
Вот "Катать в топе" это понятно, полная прокачка. п.с. Система подсчетов очков заставляет волосы на жопе шевелится. Порой и базу захватишь, и троих подобьешь... Дают 300 опыта с копейками. А бывает что двоих выследил, двоих пробил, убитых ноль... Дают 600-800 опыта. Как так? Еще и когда слили базу... |
|
|
|
|
|
Вверх #2633 |
|
Sl@sh/
я не понял о какой чесности ты говоришь ) На счёт по 5 арт на команду - это косяк варгейминга. Я уже говорил свою позицию по данному поводу - можно ввести ограничение на количество в бою, например не более 3 штук на команду, причём для высоких уровней вообще 1-2 штуки. PRO100Sergey зависит от того по кому стреляешь - по уровню ниже себя или выше, по лт или по тт. Ещё можно насветить на много д амага - это тоже неплохо влияет. На счёт голды - это старое название снарядов, которые раньше покупались только за золото, т.е. за реал. Сейчас их легко покупаем за серебро, но нарицательное название осталось. |
|
|
|
|
|
Вверх #2635 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Теперь буду играть в 2 аккаунта) Так даже интересней, на обоих есть прем)
Если брать немецкую ветку, что посоветуете пройти с самого начала? Хм, только начал играть, а тут посыпалось...
Biostar B660 MX-E|i3 12100f|Cuso 16Gb 3600МГц|RTX3060Ti|Apacer P4 250+870 501|RX-1200AE-B|Redmi 27 Последний раз редактировалось InFakes; 25.11.2013 в 19:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #2636 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
когда САУ применялось во 2-ой мировой войне против танков
Добавлено через 1 минуту Кто мне расскажет - как нужно играть на Т7 бронеавтомабиле? А то у меня только умирать на нём хорошо получается
|
|
|
Вверх #2637 |
|
Цитата
(KOT7) »
Берём СУ 152, это истребитель танков, штурмовое орудие и гаубица в одном флаконе.
Добавлено через 15 секунд Цитата
(KOT7) »
Кто мне расскажет - как нужно играть на Т7 бронеавтомабиле? А то у меня только умирать на нём хорошо получается
|
|
|
|
|
|
Вверх #2638 |
|
Цитата
(XaXoL) »
очень просто - продаёшь и всё )
![]() Что порадовало, так это способ убийства Т18 на этом чуде - тараном, по другому никак.... Добавлено через 5 минут Цитата
(XaXoL) »
имелось в виду таки применение дальнобойной артиллерии.
|
|
|
Вверх #2640 |
|
Да Т7 не так и плох, вполне играбелен, Т18 сраные конечно не по зубам в лоб, но если вдруг удалось доехать целому, то в бочину/зад пробивает в 50%. А так для своих боев на 2м уровне вполне хватает пробития, хотя с Пз2с (или как там его) не сравнить. Вобщем взял Мастера на нем и продал. Из всей премиумной хрени, только ЛПТ остался в ангаре.
|