|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2602 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
qwerty84 ну куда ж без этого
![]() На само деле ничего особенного. http://wotreplays.ru/site/1543544#hayvey-pahomius-kv-5
|
|
|
Вверх #2603 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Pahom4ik) »
ну куда ж без этого
Цитата
(Pahom4ik) »
На само деле ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2609 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Просто нисводись - я недавно на ису сводился и в борт с 50 метров не попал в ис3, потом выехал и с ходу в боеуклад ему раздал, сведение для слабаков, ебашь с вертухи.
Ну а вообще разброс в игре какой-то кривой, да и вообще весь метраж... Реально между танками расстояние метров 25-30, а показывает что 70. |
|
|
|
|
|
Вверх #2610 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Разброс 0,48, сведение такое, что можно за чаем сходить, "-" УВН градуса 3 наверное... малейшая складка местности уже не позволяет вести огонь...
В топе жить можно только в городе.... Добавлено через 2 минуты А, ну если не сводиться, попробую ![]() Жаль не успел на х3 прокачку экипажа... еще пока даже до 90% не дополз
|
|
|
Вверх #2612 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Вот и город, и в топе, а толку....
http://img41.imageshack.us/img41/1849/n5g0.jpg
|
|
|
Вверх #2613 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Бодренький бой на фв304
Wot чего еще не пробовал - британскую арту... гляжу, скорость от францев, сведение - почти СУ-26 ( в прошлом), траектория тоже оттуда. Блин, надо брать! ![]() А каков экипаж, модули? Пудингом кормите? ![]() Добавлено через 41 секунду win какая.. маленькая картинка... была
Hab ich die reine Seele Töte sie in Flammen Последний раз редактировалось Fishkin; 24.11.2013 в 19:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #2615 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Ты что, в топе он ногебает всё живое, я на нём наиграл на 1120 среднего опыта соло и почти только на бронебойных.
Он лучше чем ИС, но до нерфа был ужасом и нагибатором, шил всё во все места, сейчас не так приятен, но голда всё ещё рулит, в отличие от голды ИС. Добавлено через 3 минуты Цитата
(XaXoL) »
А что будет с реальным танком при попадании по нему такого фугаса? А если попадёт в "крышу" где броня редко толчще 40мм? )) По моему его размажет по земле как масло по бутерброду ))
Цитата
(XaXoL) »
А ты артой так же быстро и так же метко стреляешь как с Е50? )
|
|
|
Вверх #2616 |
|
Цитата
(KOT7) »
Как я понимаю на ИСе вы тоже по 1,5к урона за бой получаете?
Цитата
(Fishkin) »
А каков экипаж, модули? Пудингом кормите?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2617 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
может на голде китаёза был бы и получше, но врятли намного, там по сути 300мм пробития избыточны.
|
|
|
Вверх #2618 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(KOT7) »
арту нужно нерфить, а не апать
![]() В 0.8.9 чего-то поделали с Лорой 150-50 , раньше выждал свои пол-минуты, свелся, прикинул упреждение и... попал в некотором % случаев. Сейчас этот процент сильно упал! И чего-то я нигде не читал об
|
|
|
Вверх #2619 |
|
Цитата
(KOT7) »
Только совецкой голды мне уже на 8 левел не хватало - НЛД тигра 2 непробивал, даже не один раз, а китай шил всё и всюду, выцеливать ничего не надо. Ну и бронепробития башен тигров тоже сильно не хватало, после апа немцев, когда башни внезапно перестали пробиваться ИС
|
|
|
|
|
|
Вверх #2620 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(KOT7) »
Так что арту нужно нерфить, а не апать чуть ли не каждым патчем
![]() Цитата
(qwerty84) »
, на 7 лвл голдой почти не пуляю, может на голде китаёза был бы и получше, но врятли намного, там по сути 300мм пробития избыточны.
Как вам такая картинка - я голдой на 268 не пробиваю... ![]() Цитата
(KOT7) »
Так давайте придерживаться реальности - один выстрел один труп, для всех танков.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(qwerty84) »
Хз, на 8-м всех бб-шками сношал легко, у ис-а есть скорость, зачем лупить в лоб - выжидаешь момент, заезжаешь в борт и по бакам, по бакам =)
|
|
|
|