|
|
Вверх #1 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 29.01.2005
|
X Rebirth
![]() Дата выхода: 15 ноября 2013 Дата выхода в России: 15 ноября 2013 Жанр: Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader Платформы: Сайт: X Rebirth Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Язык интерфейса: Английский / Русский / MULTi Язык озвучки: Английский / MULTi Язык субтитров: Английский / Русский / MULTi Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Описание: X Rebirth - новая веха в истории развития серии космических симуляторов X. На этот раз разработчики отважились на давно напрашивающуюся «перезагрузку». Вместо того чтобы идти на поводу у ненасытных фанатов, которые постоянно просили расширять Вселенную - добавлять новые сектора, новые корабли, новые возможности и прочее, от чего серия не развивалась качественно, а лишь количественно, Бернд Лехан и немецкая команда Эгософт решили начать всё с чистого листа и сделать наконец космосим своей мечты. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
посмотрел начало прохождения на ютубе... Как же дешево она сделана. Пластиковые лица, тыренье по шкафчикам, тупые диалоги.. мде.
Последний раз редактировалось garniv; 20.11.2013 в 19:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Тоже посмотрел на ТырТубе ...
Общая концепция прикольная, но реализация подкачала ![]() Единственное осталось не понятным, кто все эти люди ... тфу ты ... корабли, которые бороздят просторы вселенной? ![]() Ну в смысле игра онлайн (типа ЕVE) или это Боты ... |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
А я игру ждал и купил! Пока что нравится. Лица тут не главное (это не Скайрим). Смысл игры немножко сконцентрирован на другом (Космос).
Но пока я разбираюсь с управлением ![]() Мне игра нравится. Но сука требовательная к железу! Патчи тоже пока нужны. Корявый перевод "доставляет" Игру выпустили сыроватую в этом плане.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(AndyEn) »
Смысл игры немножко сконцентрирован на другом (Космос).
![]() походу у меня клиническое заболевание - старость называется
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
а мне почему то она напомнила "ферму" с mail.ru, смысл тот же, только обертка другая
![]() походу у меня клиническое заболевание - старость называется
![]() Это огромная песочница Но не "ферма"
|
|
|
|