|
|
Вверх #3361 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Немиров с перцем.
|
|
|
Вверх #3363 |
|
Я сам как бы не пью в принципе, просто не нравится. А вот эту штуку "Nemiroff «Клюква на коньяке»" с другом выпили по бутылочке и я даже не захмелел. Даже удивился тогда, думал унесет и опять буду болтать всю ночь без устали)
|
|
|
Вверх #3364 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(InFakes) »
А вот эту штуку "Nemiroff «Клюква на коньяке»" с другом выпили по бутылочке и я даже не захмелел.
Попробуй Pott 54 ) |
|
|
|
|
|
Вверх #3365 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Коктейль. "Ёрш". Следующие два коктейля - настоящее воплощение крайнего радикализма и удара по буржуазной рациональности
. Первый из них - легендарный "Ёрш". Человек слабый, конечно, сляжет от такого напитка, но настоящий промышленный пролетарий - это вам не офисный планктон! После тяжелого рабочего дня может отлично прочистить мозги и одновременно смочить пересохнувшее горло, а на следующий день можно и стачку устроить ! Коктейль. "Слеза комсомолки". Не менее легендарный коктейль из культовой алкогольной поэмы Венечки Ерофеева "Москва - Петушки". И хотя сам рецепт появился в годы упадочной горбачевщины, в условиях ее уродливых реформ и "сухого закона", сам образ, который ограниченными средствами пытались воспроизвести народные умельцы - образ в высшей степени положительный, как бы не портили его позднейшие застойные "комсомольцы" и "комсомолки", сменявшие партбилеты на чековые книжки в 90-е. Впрочем, предоставим слово Ерофееву: "Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со «слезой комсомолки» просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой «слезы» — память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм — и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?.. Даже сам рецепт «слезы» благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался. Лаванда — 15 г., Вербена — 15 г., [одеколон] «Лесная вода» — 30 г., Лак для ногтей — 2 г., Зубной эликсир — 15 г., Лимонад — 150 г. Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек — но вы меня не заставите помешивать повиликой «слезу комсомолки», я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «слезу комсомолки» не жимолостью, а повиликой…" Вот такой Soviet Trash! No comment. Здравый смысл подсказывает, что лучше использовать бокалы типа highball или tumbler. Коктейль "Октябрьская революция". Не буду распинаться насчет Октябрьской революции и "России, которую мы потеряли". Думаю, мне не удастся переубедить тех, кто во всех революциях видит происки вражеских разведок, а в людях, их совершивших - "пьяное быдло". Если не все потеряно, то жизнь сама таких людей переубедит - сейчас как будто снова настает пора революций, быть революционером даже модно... но не настоящим, конечно, революционером. Но вернемся к "Октябрьской революции". Приготовление: в бокал old fashion со льдом наливается 60 мл водки, 60 мл ликера Amarula, 5 мл шоколадного сиропа и 150 мл молока - перемешать и подавать. Про коктейль "Сучий потрох" наверно и так все знают. |
|
|
|
|
|
Вверх #3369 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
А если Вай-Фай бесплатный, но с паролем - как действовать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3371 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
как действовать?
Но сейчас начнется, чувствую, выкидки "Флудеров Фтопку, Фсе!"
|
|
|
Вверх #3372 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
бесплатный, но с паролем
Тоже самое с туалетами - электронные замки с кодом, который узнаётся таким же образом.
|
|
|
Вверх #3373 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
А если Вай-Фай бесплатный, но с паролем - как действовать?
Добавлено через 3 минуты Цитата
(InFakes) »
Цитата (Злой Геймер) »
Немиров с перцем. Чего-то перестали ее возить, черти, тоже что ли запретили? Добавлено через 10 минут Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Это русское авно мб даже не по лицензии произведенное
Добавлено через 11 минут Говном конечно назвать нельзя - но до настоящей украинской ей как до луны пешком. |
|
|
|
|
|
Вверх #3374 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
у нас в Россее если вайвай запаролен то он для блондинок уже не бесплатный
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Для хакера же любой вайфай - является изначально бесплатным
А если рассматривать угадываение простых паролей к вайле или её к админке, то таких людей хакерами называть язык не поворачивается.
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 12.11.2013 в 14:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #3375 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
прогуляйся по Арбату
|
|
|
|
|
|
Вверх #3376 |
|
Panzern_Kaiser
Да ладно? Через астрал оно ж быстро - гравицапы стакан накатил -> в астрал вошёл -> в Масквабад телепортировался (ну тут может ещё стакан понадобится) и на Арбат гулять да диву даваться жадности великой
|
|
|
Вверх #3377 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Да ладно? Через астрал оно ж быстро - гравицапы стакан накатил -> в астрал вошёл -> в Масквабад телепортировался (ну тут может ещё стакан понадобится) и на Арбат гулять да диву даваться жадности великой
|
|
|
Вверх #3380 |
|
Цитата
(targitaj) »
Главное - мабилу не забыть. Нигде не забыть. И не прое... эээ... потерять.
|
|
|
|