![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(MS2) »
ОС, которой уже 12 лет, и после выхода которой уже сменилось три поколения в семействе уже явно морально устарела.
Цитата
(MS2) »
А есть такая статья затрат в бюджете на покупку сервера как мышь?
![]() Цитата
(MS2) »
если специалист не может потратить пару дней на ознакомление с новым ПО(или оборудованием в общем случае) и адаптироваться к новым условиям работы, то это, пожалуй, говорит о его компетенции.
![]() А что касается "компетентности" и её оценки по любви к плиточному интерфейсу... ну, критерии у всех разные бывают; кому-то любой балбес, радостно листающий все эти плитки на сенсорном экране, уже сразу начинает казаться супер-мега-специалистом, да. ![]() Цитата
(MS2) »
повод для гордости
Добавлено через 10 минут Цитата
(MS2) »
конструктивная критика?
Служба удалённых рабочих столов вопит: "через 119 дней отключу всё нафиг, если не покажешь мне сервер лицензирования". Проверяю "диспетчер лицензирования" (до него, кстати, без вменяемого меню не так просто добраться; даже на течнете частенько советуют просто запускать нужный .exe) - тот бодро рапортует, что работает и активирован, числится в AD. Запускаю "средство диагностики лицензирования" - грит "нет у тебя сервера лицензирования". Дальше диалог: - а вот же локальный? - нифига нету. - а вот давай поищем? - ну выбирай компьютер в домене... Выбираю компьютер. - а нет там нифига. ![]() Кончается эта маета набором некоторого количества не самых тривиальных команд в PowerShell. И что - я теперь должен прикидываться любящим всё/любое от M$ "настоящим" специалистом и нахваливать это убоище?.. А без этих похвал ты же меня и за специалиста-то не признаешь, так? ![]()
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 06.11.2013 в 11:34. |
![]() |
![]() |