|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2422 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Яб в корабли по играл ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #2424 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Вот блин, 2 танка 4-го уровня, светляки противников, подсветили всю карту и только 2 САУ сделали по 4 фрага... самое смешное, что оба светляка выжили))
|
|
|
Вверх #2425 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Ну к 8м на 4ом уровне может быть и кидает, но не очень то верю
http://img850.imageshack.us/img850/7750/v1gg.jpg
|
|
|
Вверх #2426 |
|
Цитата
(Vladson) »
http://img710.imageshack.us/img710/301/y7h9.jpg
http://img850.imageshack.us/img850/7750/v1gg.jpg Ну а вообще ты свет - такая судьба, тут задачи вовсе не стрелять... катай тяжей. |
|
|
|
|
|
Вверх #2427 |
|
Цитата
(XaXoL) »
на первой картинке нет 8ок
Добавлено через 30 секунд Цитата
(XaXoL) »
такая судьба
Добавлено через 35 минут Заметил вот что, если берёшь Pz. 38 nA (4) то скорее всего дадут противников 7-8 уровня...
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 04.11.2013 в 02:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #2428 |
|
http://img23.imageshack.us/img23/5668/khym.jpg
Короче всё нормально, я на 4-м уровне должен 8-ых фигачить... А то что у меня пушка даже равных мне не пробивает, это спишем на невезение...
|
|
|
Вверх #2429 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(InFakes) »
самое смешное, что оба светляка выжили))
Что хорошо у него, отличное орудие для ЛТ, могу поэстешить иногда. Да и до него, М5А стюарт имел орудие с неплохим пробитием для уровней, куда кидало, правда в случае с 59-16, похуже было в этом плане.Советую посмотреть этот стрим с разработчиком, узнать планы на 2014 год. (почти 2 часа)
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Последний раз редактировалось Sl@sh/; 04.11.2013 в 05:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #2430 |
|
Цитата
(Vladson) »
Короче всё нормально, я на 4-м уровне должен 8-ых фигачить...
Цитата
(Vladson) »
А то что у меня пушка даже равных мне не пробивает, это спишем на невезение...
Бывает я из БЛ-10 не пробиваю 7мм бумагу (ELC AMX) - да тут бывают глупости. Цитата
(Vladson) »
Заметил вот что, если берёшь Pz. 38 nA (4) то скорее всего дадут противников 7-8 уровня...
|
|
|
|
|
|
Вверх #2431 |
|
XaXoL
Чтоб взять тежеляк надо сначала откататься на лёгких, ибо нет тяжёлых танков на 1-м уровне и на втором тоже, и даже на 3-м... Т.е мне надо 20 лет играть в откровенно дерьмовую игру (в якобы танчики, в которые собственно народ играет чтоб стрелять, и в которых оказывается стрелять не надо, ибо пушка только для вида стоит) чтоб потом взять наконец нормальный танк ?
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 04.11.2013 в 10:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #2432 |
|
Цитата
(Vladson) »
Чтоб взять тежеляк надо сначала откататься на лёгких, ибо нет тяжёлых танков на 1-м уровне и на втором тоже, и даже на 3-м... Т.е мне надо 20 лет играть в откровенно дерьмовую игру (в якобы танчики, в которые собственно народ играет чтоб стрелять, и в которых оказывается стрелять не надо, ибо пушка только для вида стоит) чтоб потом взять наконец нормальный танк ?
Вообще-то у различных танков различное применение, если ты не в состоянии это понять... |
|
|
|
|
|
Вверх #2433 |
|
Цитата
(XaXoL) »
если ты не в состоянии это понять
|
|
|
Вверх #2435 |
|
Цитата
(Vladson) »
Я это как раз и понимаю, я не понимаю какого чёрта тогда вообще введены эти уровни, если от них ничего не зависит ? Если по любому тебе не дадут нормально играть пока ты не станешь задротом !!!
Полетай на бульбалётах - там всё динамичнее и нет такого разрыва по уровням, максимум плюс-минус один уровень. Цитата
(Löwe) »
Я в картошколёты в ЗБТ пролезал
|
|
|
|
|
|
Вверх #2437 |
|
Цитата
(Löwe) »
УГ какое-то
Добавлено через 2 минуты Vladson, кстати, у францев есть забавный ТТ 4 уровня - B1, эдакий железный капут )) я на нём время от времени фанюсь. Пушка у него очень слабая, но когда он в топе - можно понагибать. Последний раз редактировалось XaXoL; 04.11.2013 в 11:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #2438 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Vladson) »
в якобы танчики, в которые собственно народ играет чтоб стрелять, и в которых оказывается стрелять не надо, ибо пушка только для вида стоит
|
|
|
Вверх #2439 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
игра или само ЗБТ
Добавлено через 22 минуты Сейчас на 268 7к дамага влил и 5 фрагов сделал...
|