|
|
Вверх #122 |
|
Новенький
|
Прохожу уже задания в порту, пытаюсь ограбить дом. И опять наблюдаются глюки в русской версии (нет заданий в миссии, соответственно проходить безполезно). После установки англ. все нормально. Так что предупреждаю тех, кому (как мне) принципиально пройти все на русском.
|
|
|
|
|
|
Вверх #124 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 26.02.2003
|
Vladisl@v если выполнил все задания, нашел Киперс в Терсес Кортярде- там прокрутится ролик этой встречи. Теперь можно и к церкви идти, на ее входных вратах теперь уже светится знак, правый клик на нем и жми старт в окошке игры, пойдет ролик. Если есть не выполненные задания игра дальше не пойдет.
|
|
|
Вверх #131 |
|
Новенький
|
Народ помогите плиз игра зависает во второй мисси где надо впарить амулет товарисчу одному подхожу в конец улицы подхожу к двери появляется надпись типа Новая Цель и игра тут же зависает проьбовал и переустанавливать и все подряд вышлите плиз сэйвик или с 3 уровня или после этого момента или хотя бы код дайте чтобы уровень этот перескочить :-)
Спасибо мое мыло olmer@biptelecom.ru |
|
|
|
|
|
Вверх #135 |
|
Новенький
|
всем привет !!!
НУЖНА ПОМОШь !!! у меня игра зависает после 20 минут игры , все время в разныx местаx , просто зависает и все никак нельзя выйти , надо вырубать комп. игру переустанавливал , ставил разные русификаторы , ниче не помогает . если кто-то всречал такое ПОМОГИТЕ !!! |
|
|
|
|
|
Вверх #136 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
для карт NVIDIA надо последние дрова скачать (56.72) у меня 1 раз всего вылетела и то когда я в настройках мультисемплинг поставил 2 стабильно работает тока когда 1
вопрос по игре - кто дошел до уровня с привидением девочки на чердаке (это пансионат/психушка)? У меня вопрос где кровяное пятно которое надо стереть? |
|
|
|
|
|
Вверх #137 |
|
Новенький
|
Проблема у меня в том, что при запуске Thief3 исчезает курсор и система виснет. Вот что на эту тему я нашел в Readme:
When I start Thief: Deadly Shadows, my mouse cursor disappears and my computer locks-up. Chances are your installed audio card drivers are not compatible with DirectX. The only solution is to get a DirectX 9.0b compatible driver from your audio card manufacturer. |
|
|
|
|
|
Вверх #138 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 26.02.2003
|
Vladisl@v там не пятно а целая колбочка на полке в подвале! А сбросить, тобишь выпустить на волю- через канализационную трубу, что под лестницей.
|