|
|
Вверх #21 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.11.2004
|
попробую дрова от производителя бука, попробую винсокс, если без результата, то лайвсиди...
о результатах сообщу усб сетевая стоит 850рэ, беспроводная точка доступа дороже(( с проводами все в норме, пробовал и магазинные и самообжатые, без изменений (а обожмал я не одну коробку коннекторов в свое время)
Я не волшебник, я только учусь..... Последний раз редактировалось KLon; 25.10.2013 в 05:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(KLon) »
усб сетевая стоит 850рэ, беспроводная точка доступа дороже
![]() http://www.dns-shop.ru/catalog/i1405...150mbit-s.html http://www.dns-shop.ru/catalog/i1177...-dap-1360.html
|
|
|
Вверх #23 |
|
Smirnoff а у нас в днс таких не видел(( хотя ты тоже из Новосиба. значит смотрел не правильно
откатывался к точке восстановления полугодичной давности, не помогло, вернулся. Коннектор в гнезде сетевой вроде вставлен до упора и фиксатор зафиксировал коннектор, но как то не плотно он там сидит. может механическая какаянить проблема, но тогда при чем тут дуплекс. Ставил дрова от производителя бука. безрезультатно. сбросил винсокс, тоже не помогло лайв сиди сделаю и попробую с него и еще одно наблюдение. раньше один раз менял дуплекс, сейчас не всегда с первого раза сеть появляется. иногда раз 5 меняю туда-сюда. пока сеть не появится
Я не волшебник, я только учусь..... Последний раз редактировалось KLon; 25.10.2013 в 09:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(KLon) »
раньше один раз менял дуплекс, сейчас не всегда с первого раза сеть появляется. иногда раз 5 меняю туда-сюда.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(KLon) »
у нас в днс таких не видел
Добавлено через 4 минуты Цитата
(KLon) »
Коннектор в гнезде сетевой вроде вставлен до упора и фиксатор зафиксировал коннектор
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 25.10.2013 в 10:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
контакты в гнезде прямые, внешне механически все отлично и на коннекторе и в гнезде.
Лайв сиди конечно попробую, когда куплю или сделаю диск. Сделал дешевле, но дольше, походу проводная сетевая загибается, написал в ростелеком заявление что бы поменяли свой преобразователь-роутер с проводного на проводно-вайфаевый, надеюсь в течении недели смогут уделить мне внимание, будет и на складе у меня вай фай за бесплатно.
|
|
|
Вверх #27 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(KLon) »
Лайв сиди конечно попробую, когда куплю или сделаю диск.
|