Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 10:38   Вверх   #21
K0T
Женский Умудрённый

Кит
Говорят что в игре геймлей ради галочки и что она больше на фильм похожа, только дольше смотреть. Что, ещё менее интерактивная игра чем Heavy Rain? Хотя в Heavy Rain интересный разветвлённый сюжет был и то, что она тоже на фильм была похожа на её оценки как-то не особо повлияло. Поэтому вопрос - что там в сабже с сюжетом? Разрабы сдулись или как?
Старый 17.10.2013, 12:29   Вверх   #22
Кит
Мужской Абсолютный

K0T
в общем долго все рассказывать да и в сети есть всё. Посмотри обзор игры с А. Логвиновым, я на прошлой странице ссылку кидал. Он там всё подробно разжевал, с его мнением согласен на 100%.

Цитата (K0T) »
Говорят что в игре геймлей ради галочки и что она больше на фильм похожа, только дольше смотреть.
да, геймплей ради галочки, причем очень скучный, казуальный и однообразный. Это похоже на второсортное кинцо с дурацкой мешаниной из сюжетов и флешбэков вперемежку без всякой сюжетной связи между собой.

Цитата (K0T) »
Поэтому вопрос - что там в сабже с сюжетом? Разрабы сдулись или как?
Как говорят знающие люди, не важно какая история, важно как ты её рассказываешь. В бьёнд абсолютно бездарная постановка и подача сюжета, игра задумывалась как драма, но драматургия там на нуле. Нет абсолютно никакого сопереживания героине, персонажи плоские. Такое впечатление что игру делали студенты, а не Дэвид Кейдж (он был занят в работе с актерами по большей части). Ничего того, что мы любили в Хэви рейн тут нет. Очень слабая игра. Моя оценка 6 баллов.

Последний раз редактировалось Кит; 17.10.2013 в 17:42.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.10.2013, 03:53   Вверх   #23
Spuner
Мужской Недосягаемый
Автор темы

Прошел игру. Сюжет мне очень понравился, такое ощущение, как будто смотришь фильм, никак не хочешь оторваться, хочешь все больше и больше. Игра затрагивает многие жизненные аспекты - мораль, доверие, чувство, любовь, ненависть, боль и многое другое.....

Моя оценка: 9,5/10

P.S. почему 9,5, а не все 10? Ответ прост - разработчики хоть и постарались с сюжетом, но они немного перестарались с флэшбэками - их было очень много и они происходили частенько. По крайне мере, до 70-75% игры..... Но, это мелочь

P.P.S. в конец игры, когда Джоди рассказывает, что и как..... - я в какой-то момент прослезился. А почему - не скажу, ибо это уже серьезный спойлер
Spuner вне форума  
Старый 22.10.2013, 09:03   Вверх   #24
K0T
Женский Умудрённый

Spuner
Мне игра стала более менее нравится ко второй половине, когда гг стали на миссии посылать и в игре стал больше геймплей проглядываться. Хотя в итоге не очень моё мнение изменилось. Игра - шлак. По сравнению с Heavy Rain - полный downgrade. Эпизодическая кишмиш-нарезка какого-то третьесортного интерактивного фильмеца, только часов эдак на 8 длиннее. Девка своими слезами на каждом углу к концу игры просто достала. Управление стало ещё хуже чем в Heavy Rain. Разветвлённость сюжета и геймплей на минимуме - жуй попкорн, да кнопки иногда нажимай. От самого сюжета смеятся хочется, особенно когда персонажи с такими серьёзными лицами о какой-нибудь паранормальной чуши бред несут. Особенно развесистая клюква про казахо-китайцев в шапках-ушанках позабавила. Из понравившихся нарезок могу отметить только сюжет про индейцев, да миссию в какой-то африканской стране.
Интересно сколько бабок они вбухали ради пары этих более-менее известных актеров? Может стоило, как в Heavy Rain, взять неизвестных и оставшиеся бабки на доработку игры оставить? Хотя с таким сюжетом даже не знаю стоило ли вообще игру делать.
Старый 22.10.2013, 16:48   Вверх   #25
Spuner
Мужской Недосягаемый
Автор темы

K0T, Сколько людей, столько и мнений
Spuner вне форума  
Старый 22.10.2013, 19:52   Вверх   #26
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (K0T) »
Эпизодическая кишмиш-нарезка какого-то третьесортного интерактивного фильмеца
ну я тебе так и написал выше. По моему 30 лямов у них было, но народу прибавилось и актерам платить наверно не мало пришлось.
Старый 21.03.2014, 10:19   Вверх   #27
BazZz
Мужской Интересующийся

Downgrade заметен ещё до тесного знакомства с игрой - Move не поддерживается, а в Heavy Rain его поддержка казалась очень даже уместной, я с ним проходил...
BazZz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему