|
|
Вверх #5281 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
KrAzY
Воспользуйся для голосовой связи банальным gmail. Я недавно с браузера делал видео звонок. Приняли на смартфоне. Всё было отлично. Там вроде как есть родной клиент под винду.
|
|
|
Вверх #5282 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
ырг
От него? Не, не видел. Проблема выбора АКБ для УПСов решена на года два вперёд - мне отдали "батарейки" от 10к и 3к APC. Те которые по 8 штук в коробочке, а коробочек 6 штук. Сняты по причине - скора зима, поменять все "батарейки". Теперь могу линейную синусоиду рисовать в диапазоне от 0 до 400В
|
|
|
|
|
|
Вверх #5284 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(LAV48) »
могу линейную синусоиду рисовать
Синусоида - на то и синусоида, что - по синусоидальному закону, балин. А "линейная" - это "пила" либо "меандр".
|
|
|
Вверх #5285 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
ырг
Спасибо. Я уж было подумал что я на каком-то непонятном китайском языке в том топике написал, и что по этому люди не понимают что я пишу. Но ты вроде не китаец и всё понял правильно.
|
|
|
Вверх #5290 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(LAV48) »
не ступеньками
Добавлено через 1 минуту Karats Ну не знаю, в этом видео мне сложно было обратить внимание на сленг.
|
|
|
Вверх #5291 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
BSE
Сленга там нет практически, там его следствие, коверканье половины слов русского, английского и лагерного. Хотя исключи это была бы вполне культурная речь, но видимо модно сейчас так писать и говорить, не матом так найдут всё равно как исковеркать чтоб уши резало. ![]() С пастой он конечно погорячился и из винтов печку сделал. Но такое в каждом втором подобном ролике. Я вообще плохо понимаю кому такое может быть интересно. Добавлено через 9 минут Я не понимаю зачем снимать ролики если говорить не умеешь и словарный запас не позволяют, нет есть обзоры от крупных журналов например, где речь грамотная, но такое частное видео это позор же. |
|
|
|
|
|
Вверх #5292 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Karats) »
Но такое в каждом втором подобном ролике.
|
|
|
Вверх #5293 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(BSE) »
Я такой первый вижу, если честно.
Не подумайте что я их специально ищу, но как то у нас в форуме наткнулся на одного товарища усердно рекламирующего свой блог, ну решил глянуть что он там снимает. Тут наверное не найду смайлика охарактеризовать увиденное.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5295 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(LAV48) »
От него? Не, не видел.
Вот и Karats это отметил. ![]() Vladson да тут половина т.н. собеседников - толстые тролли, которые отожрались настолько, что уже плохо соображают, что им пишут. А касаемо китайского - с учётом того, что я в последние 2 недели занимаюсь ежедневным просмотром китайского кино.....
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101 Последний раз редактировалось Lesnik75; 15.10.2013 в 10:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #5296 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(ырг) »
толстые тролли
|