|
|
Вверх #1144 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(K0T) »
В онлайн кто-нибудь играл уже? Или все на пиратках сидите?
|
|
|
Вверх #1148 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
Это лет 10 назад геймпады на PC были чем-то необычным, как мужской член в переднем месте у женщины вместо естественного органа или наоборот.
Цитата
(Theosoph) »
Сейчас, после введения единого стандарта xInput
Цитата
(Theosoph) »
А есть игры на PC, управление в которых с самого начала рассчитано на геймпад, а на клавиатуре формально хоть и можно играть, но неудобно. Например, MKKE,Batman,Rayman.
Цитата
(Theosoph) »
На клаве лишь прямо, вниз - по диагонали нажатие двух кнопок вниз и вбок одновременно приводило к отсутствию реакции клавиатуры.
Цитата
(Theosoph) »
Сейчас, после введения единого стандарта xInput, геймпад в ряде игр является основным и предпочтительным видом контроллера. Например, различные гонки
Цитата
(Theosoph) »
и такие игры вообще могут не иметь поддержку геймпада - например реалтаймовые стратегии Command&Conquer и другие.
![]() Помнится я играл в упомянутую игру на геймпаде - и ничего, пережил этот опыт и настроено было нормально, в отличае некоторых поделок.
|
|
|
Вверх #1150 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(KOT7) »
Помнится я играл в упомянутую игру на геймпаде - и ничего, пережил этот опыт и настроено было нормально, в отличае некоторых поделок.
После Dune на Sega Genesis, управление казалось божественным. А потом Red Alert на PC и в свою очередь управление на Соньке показалось гуано.В Tomb Raider играть на геймпаде одно удовольствие,но с одним маленьким "но" - на крестовине и не на оригинальном геймпаде Microsoft - там крестовина убогая, как моя жизнь... |
|
|
|
|
|
Вверх #1151 |
|
Цитата
(Theosoph) »
В Tomb Raider играть на геймпаде одно удовольствие
|
|
|
Вверх #1153 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(KOT7) »
но играть в гонке на геймпаде это изврат
|
|
|
Вверх #1154 |
|
Цитата
(KOT7) »
в GTA5 - покуда куда то прицелишься пройдёт вечность
|
|
|
Вверх #1155 |
|
Цитата
(Theosoph) »
А аналоговые стики ?
Цитата
(Палы4) »
Я вчера ради интереса в тир зашел и попробовал все испытания оружия пройти, после получаса попыток и тонны убитых нервных клеток выключил это :censored::censored::censored::censored::censored:...
Видел я этот тир, задолбаешься там проходить, если первое упражнение ещё можно на холото настрелять, то второе уже грусть-печаль. И всё время мысля терзает - была бы у меня мышь... Специально для Theosoph аналоговые стики не помогают, я лично проверял, меткость не выросла.
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 03.10.2013 в 21:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #1157 |
|
Цитата
(Spuner) »
из за одного...
|