|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 30.12.2006
|
Батарея нетбука HP Mini 110-3050er.
Есть такая проблеа: нетбуку примерно год. Но я сглупил, и не раскачал батарею. Но я пару раз рязряжал его полностью, а потом заряжал. И теперь он у меня держит всего 2 часса с копейками, при включенном МТС модеме, инете и KIS 2010. В характеристиках пишется до 8 часов.
Возможно ли батарею раскачать теперь или она на выброс, и надо покупать новую?(я постоянно сижу с подключённым питанием). |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 30.11.2003
|
8 часов тебе обещали при выключенных беспроводных интерфейсах, без периферии, с минимальной подсветкой и при нетяжелом софте. Проверь батарею чем-то вроде Battarey eather и посмотри график разрядки. Если есть провалы, тащи в контору по переборке батарей или покупай новую, смотря что дешевле.
|
|
|
Вверх #3 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Могилиус Трупп) »
Battarey eather
|
|
|
Вверх #5 |
|
Спасибо всем кто ответил.
У меня тут появилась другая проблема. При выключенном нетбуке и подсоединённом БП батарея за ночь назряжается примерно на 10%, нормально ли это или надо менять БП? И стоит ли отсоединять БП от нетбука на ночь? |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(SIZIF6) »
У меня тут появилась другая проблема. При выключенном нетбуке и подсоединённом БП батарея за ночь назряжается примерно на 10%, нормально ли это
Цитата
(SIZIF6) »
надо менять БП?
Цитата
(SIZIF6) »
И стоит ли отсоединять БП от нетбука на ночь?
|
|
|
Вверх #8 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(SIZIF6) »
А как проверить?
|
|
|
Вверх #10 |
|
Прошёл почти год, и я всё таки выяснил почему батарея разряжается. Я недавно приболел, была температура, и ночью не спал. Смотрю, лампочка на сетевухе горит. Вот из за сетевой карты она и разряжается на те самые 10%.
|
|
|
|