|
|
Вверх #1083 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Я шутил
Этот эмуль умеет запускать всего 5 игр и оболочку бокса. Впрочем тлеет надежда, что он сможет запустить GTA 5 хотя бы до первого игрового экрана всех страждующих по сей игре.Лично я не страдаю, т.к. после прохождения Vice City поменял отношение к GTA в целом... Эта игра в явной и неприкрытой манере пропагандирует насилие и беспредел с хулиганством, что нашло отражение в ряде преступлений на территории США. Моделирование мира с претензией на реал, в котором можно безнаказанно избивать прохожих и убивать их среди бела дня у меня не вызывает теплых чувств. Хотя поначалу было весело - пока голова не поняла, во что вляпалась. В этом плане хуже нее лишь Postal, в котором можно было даже мочиться на прохожих перед тем, как открутить голову... |
|
|
|
|
|
Вверх #1084 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Theosoph) »
Эта игра в явной и неприкрытой манере пропагандирует насилие и беспредел с хулиганством, что нашло отражение в ряде преступлений на территории США.
Моделирование мира с претензией на реал, в котором можно безнаказанно избивать прохожих и убивать их среди бела дня у меня не вызывает теплых чувств. Хотя поначалу было весело - пока голова не поняла, во что вляпалась. В этом плане хуже нее лишь Postal, в котором можно было даже мочиться на прохожих перед тем, как открутить голову... Покажите мне хоть одну игру, не пропагандирующую насилие и убийства?
|
|
|
Вверх #1086 |
|
Цитата
(Theosoph) »
что нашло отражение в ряде преступлений на территории США.
![]() Цитата
(Theosoph) »
в котором можно безнаказанно избивать прохожих и убивать их среди бела дня у меня не вызывает теплых чувств.
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Cyborg_iFX) »
Да, есть игры без насилия и убийства, но таких мало, к примеру многие гонки.
Единственные безврудные гонки это симулятор ПДД
|
|
|
Вверх #1087 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Theosoph) »
в котором можно безнаказанно избивать прохожих и убивать их среди бела дня у меня не вызывает теплых чувств
Играй в The Sims
|
|
|
|
|
|
Вверх #1088 |
|
Цитата
(Odinez) »
Играй в The Sims
Большой брат следит за тобой
|
|
|
Вверх #1089 |
|
Речь идет не о отсутсвии/наличия насилия, как такового. Например, когда я играю в шутер, там как правило действие происходит в военной обстановке. Убийства на войне - это совсем другое.
Хотя, как-то в Modern Warfare 2 засунули уровень в аэропорту, когда мне нужно было убивать сотни абсолютно безоружных пассажиров. Это был, к слову, московский аэропорт. Так вот, этот уровень вызвал столь большой скандал, что его прикрыли. Я когда с упоением расстреливал из пулемета безоружных и добивал лежачих, мой отец, до этого с интересом рассматривавший стелс-миссию в снегах, с ненавистью плюнул в экран и ушел... Быстрые гонки - это лишь быстрые гонки, там если сбивать и можно пешеходов, то это является доп.фичей и явной необходимости не несет. Тот уровень в аэропорту и GTA5 имеют много общего. Они идею убивать безоружных выставляют, как центральную. Собственно, за что игроки любят GTA ? Возможность попасть в подобную реальность и творить, что хочешь. Не понравился прохожий на улице - всадить очередь. Это не штрафуется и никак не наказываются - ну лишь привлекает ментов, с которыми можно устроить увлекательную перестрелку, перебить их кучу и по сути отделаться административным штрафом в участке. Весело, не правда ли ? |
|
|
|
|
|
Вверх #1091 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Весело, не правда ли ?
Цитата
(Theosoph) »
Возможность попасть в подобную реальность и творить, что хочешь. Не понравился прохожий на улице - всадить очередь. Это не штрафуется и никак не наказываются - ну лишь привлекает ментов, с которыми можно устроить увлекательную перестрелку, перебить их кучу и по сути отделаться административным штрафом в участке.
Добавлено через 1 минуту Theosoph Ты случайно не их тех, кто хочет байкотировать олимпиаду в Сочи, из за того, что Путин не разрешил закон о легализации однополых браков в России?
|
|
|
Вверх #1092 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Палы4) »
Там пропаганда однополой любви
В следующем патче этот квест изменили (после шквала критики)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1097 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Theosoph) »
Я шутил
Этот эмуль умеет запускать всего 5 игр и оболочку бокса. Впрочем тлеет надежда, что он сможет запустить GTA 5 хотя бы до первого игрового экрана всех страждующих по сей игре.Лично я не страдаю, т.к. после прохождения Vice City поменял отношение к GTA в целом... Эта игра в явной и неприкрытой манере пропагандирует насилие и беспредел с хулиганством, что нашло отражение в ряде преступлений на территории США. Моделирование мира с претензией на реал, в котором можно безнаказанно избивать прохожих и убивать их среди бела дня у меня не вызывает теплых чувств. Хотя поначалу было весело - пока голова не поняла, во что вляпалась. В этом плане хуже нее лишь Postal, в котором можно было даже мочиться на прохожих перед тем, как открутить голову... |
|
|
|
|
|
Вверх #1099 |
|
Как все легко можно свести в демагогогию...путем приведения крайних случаев )
Тогда давайте сделаем в GTA 5 гомосексуальные сцены, причем в качестве обязательного элемента задания. Пусть мужики дерут друг друга на геймпадах - ведь в жизни не нужны никакие ограничения, это мизуливщина, это естественно, ведь сколько сейчас на улицах п*асов ! Только почему-то если такое будет, врядли вы будете столь толерантны, как к культу убийств... Ну да, гомосятину с детства использовали, как средство унижения - недаром оскорбление "п*ас" применяется далеко не всегда в обозначении гомосексуальности персонажа. |
|
|
|
|
|
Вверх #1100 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Theosoph) »
GTA 5 гомосексуальные сцены
Цитата
(Theosoph) »
почему-то если такое будет, врядли вы будете столь толерантны, как к культу убийств
|