|
|
Вверх #5221 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Vladson) »
Дрова при установке ХР ?
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Antinomy) »
формат выгрузки у них - приснопамятный dbf
|
|
|
Вверх #5222 |
ОбщительныйРегистрация: 15.02.2011
|
Smirnoff, Vladson в точку попал. А также иногда приходится шить матеря, когда флешка LPC или FWH, программатор для них приобретать не вижу смысла.
А по поводу nLite... у меня есть что-то вроде фетиша - пока дистриб не ковыряешь, он работает нормально. Посему подсунуть на дискете - по феншую .
|
|
|
|
|
|
Вверх #5223 |
|
Цитата
(AlexT..) »
что-то вроде фетиша - пока дистриб не ковыряешь, он работает нормально.
![]() Если разобраться: семёрка и выше (про Висту просто не знаю - прошла она мимо меня и моих клиентов ) берут дрова с флешек без проблем; что касается WinXP (и Win2003 x86, и x64 - был такой опыт ) - от интеграции дров текстового режима ничего с ними плохого не делается.
|
|
|
Вверх #5224 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
Если разобраться: семёрка и выше (про Висту просто не знаю - прошла она мимо меня и моих клиентов ) берут дрова с флешек без проблем;
|
|
|
Вверх #5225 |
|
Цитата
(Antinomy) »
дрова USB 3.0, особенно на ультрабуках, где других нет
|
|
|
Вверх #5226 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Smirnoff) »
USB-FDD
|
|
|
Вверх #5227 |
|
Цитата
(targitaj) »
на уровне bios?
|
|
|
Вверх #5228 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Если в момент, когда нужны дрова, оно ещё работает "на уровне BIOS" - тогда и с флешки считается, несмотря на USB 3.0.
Это всё равно что хард и софт рейд. Нормальный хард-рейда система вообще не видит как рейд, а видит обычный накопитель по обычному адресу. Не помню, какой там порт. Соответственно, для такого аппаратного рейда вообще внешний драйвер не нужен. Потому что системе демонстрируется стандартный накопитель. Добавлено через 1 минуту Народ, помогите найти штуковину. Штука для измерения потребляемой устройством мощности. Штука втыкается в розетку электропитания. Устройство втыкается в штуку. Штука показывает потребление. Как оно называется и что из такого порекомендуете? Домой себе хочу.
|
|
|
Вверх #5229 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(targitaj) »
Штука для измерения потребляемой устройством мощности
|
|
|
Вверх #5233 |
|
Цитата
(targitaj) »
К обычной же флешке, воткнутой в процессе установки винды
Цитата
(targitaj) »
находит fdd/cd в момент инициализации
P.S. По крайней мере, в таком варианте она прекрасно видна из Command prompt от Win98 SE.
|
|
|
Вверх #5234 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
то "и далее" она просто тупо будет видна...
|
|
|
Вверх #5235 |
|
Цитата
(targitaj) »
если биос это умеет, наверное
Цитата
(targitaj) »
что за устройство в таком случае видит система?
|
|
|
Вверх #5237 |
|
Цитата
(AlexT..) »
Софта стараюсь не касаться, ибо там уже сроки другие дают
).Добавлено через 3 минуты P.S. Microsoft даже описывает подробно процесс ручного добавления этих драйверов - да только, в случае Win2003 x64, нифига из этого не получалось (в Win2003 x86 всё было отлично - но надо было именно x64), а вот nLite отлично справляется.
|
|
|
Вверх #5238 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Smirnoff На дискетах кое-кто до сих пор делают ключи электронной подписи. Школы например. Флешки, Рутокены и прочие Соболя - не, не слышали! Точнее, слышали, но им лучше уж по старинке работать.
А ещё в этом году бюджетными организациями для передачи финансовых документов, точнее, для получения денег из бюджета, через казначейство, активно использовалось следующее сетевое оборудование - телефонные модемы. Не ADSL, а те которые на 300 бод. Шучу, на 33600. В среднем. И только в этом году область наконец перейдёт на интернет передачу доков, а не по диалапу. Причина - в деревнях до сих пор не везде есть интернет. Телефон же, как правило, есть везде. Впрочем, переходом на интернет-документацию не решает всех проблем. I.N. да как тебе сказать... Последний раз редактировалось KrAzY; 27.09.2013 в 09:48. Причина: надо молчать, за умного тогда сойду) |
|
|
|
|
|
Вверх #5239 |
|
Цитата
(KrAzY) »
Платить за то что плохо - не хочу
![]() Цитата
(KrAzY) »
Школы например
![]() А так-то и у меня совсем недавно были клиенты с дайлапным модемом и четырьмями дискетками для ключей.
|
|
|
Вверх #5240 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(KrAzY) »
Воровать можно у государства, но не у людей. Как будто государство не люди составляют. Но в этом есть здравый смысл. Потому что все законы соблюсти невозможно. А жить-то хочется, и хочется хорошо жить.
Не пробовал мыслить категориями "я не нарушаю закон в принципе"? И не только мыслить, а и не нарушать, невзирая на то, что делают другие вокруг? Денег, конечно, не наворуешь, зато внутренней мерзости не будет. Я потому и зарёкся работать бухгалтером, потому что в определённый момент понял, что быть вором не желаю, и никакими подачками это не окупить. Добавлено через 3 минуты Цитата
(KrAzY) »
Я тоже заплачу, если прижмут, за винду эту. А может и правда на линух уйду.
Добавлено через 9 минут Цитата
(KrAzY) »
И ворую по идеологическим причинам.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|