|
|
Вверх #1024 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Кит) »
Раньше был фанатом РС и не признавал приставки. Сейчас все изменилось.
|
|
|
Вверх #1026 |
|
Цитата
(Cyborg_iFX) »
Игры, явно сделанные под консоли, но позже портированные на ПК, удобнее играть с геймпадом.
|
|
|
Вверх #1027 |
ЗапрещенныйРегистрация: 21.12.2006
|
Цитата
(Палы4) »
А я до сих пор фанат РС, хоть и купил коробку, но только ради одной игры и вторую плойку купил, ради двух игр, но все равно геймплей на консолях, ИМХО, гораздо менее удобен, чем на РС
Играть на приставке интереснее, она для этого создана. А играть на ПК это как на машине пахать огород. |
|
|
|
|
|
Вверх #1028 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Gambinos) »
Это большое имхо.
Играть на приставке интереснее, она для этого создана. А играть на ПК это как на машине пахать огород. ![]() Тут можно сказать обратное - на приставке играть, все равно что на "копейке" ездить (все просто и без излишеств). А на ПК это как на Инфинити - много прибамбасов и штучек: - мышка + клава; - ваши геймпады от консолей; - огромный выбор рулей и разных манипуляторов; - 3Д очки (нормальные типа Нвидия Кит2); - oculus rift и т.д. Последний раз редактировалось AndyEn; 24.09.2013 в 09:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #1029 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(AndyEn) »
oculus rift
(не считая все остальное)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1030 |
|
Цитата
(Spuner) »
Только ради них - уже можно рассматривать PC
....Мне похер на мнение консольщиков, это их выбор и мне все равно. Я против консолей ничего не имею, они мне не мешают жить Это выбор каждого. Кому-то просто лень заниматься компом (апгрейдить, устанавливать игры и т.д.) - Для таких и существуют Консоли. Но гворить и утверждать что на консолях играть ИНТЕРЕСНЕЙ - бред!
|
|
|
|
|
|
Вверх #1031 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Странное честно говоря мнение
|
|
|
Вверх #1034 |
|
Цитата
(Spuner) »
AndyEn, нет, ты меня не понял - имелось ввиду, что Oculus Rift уже добавляет не мало плюсов в копилку PC, не считая всех других удобств и возможностей
![]() Цитата
(Палы4) »
Про автоприцеливание забыл написать: не хочу, чтобы тупая система прицеливалась вместо меня, хочу сам целиться и целиться нормально...
![]() Я вон смотрел ГТА 5 как на ПС3 игрют - ужас...автоприцел просто убивает игру напрочь. Нахрен тогда вообще играть, если за тебя автоприцел всех угрохает (Прес Х ту ВИН) ?! |
|
|
|
|
|
Вверх #1036 |
|
Цитата
(Gambinos) »
Можно автоприцел отключить полностью.
![]() По этой причине нету совместных побегушек в шутеры Консоль+ПК. Ибо ПК-игроков, консольщики будут считать "читерами"... |
|
|
|
|
|
Вверх #1038 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Gambinos) »
про ПК вообще лучше молчать тогда, чего только стоит езда на машине на клавиатуре в той же ГТА.
По мне, так ничем не хуже, чем на Джое, а может и лучше. (Фанат, прошедший ВСЕ части NFS на клаве, если чё)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1039 |
ЗапрещенныйРегистрация: 21.12.2006
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Эм ... а чем вам "езда на клавиатуре" то не нравится?
По мне, так ничем не хуже, чем на Джое, а может и лучше. (Фанат, прошедший ВСЕ части NFS на клаве, если чё) Поиграй еще в хокей на клаве или в футбол, тоже будут бегать игроки. Добавлено через 37 секунд А вгонки вообще супер на клаве играть. |
|
|
|
|
|
Вверх #1040 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Gambinos) »
Поиграй еще в хокей на клаве или в футбол, тоже будут бегать игроки.
Цитата
(Gambinos) »
А вгонки вообще супер на клаве играть.
|
|
|
|