|
|
Вверх #3102 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Cyborg_iFX
Язык если и учить, то он носителя. Это факт. "Учившие" словарь-переводчик, как правило, вообще не в состоянии объясниться потом на "выученном" языке. Таким сложнее всего - им приходится полностью переучиваться. Потому что академический язык - это одно, а разговорный повседневный и близко не стоял. Если нет под рукой носителя - смотри мувиз в оригинале с ОРИГИНАЛЬНЫМИ же сабами. Никаких русских сабов. В инглише образ мышления прилично отличается от русского. ЗЫ. Когда я ищу в Сети СЕРИЙНИКИ, то я ищу именно по вышеуказанному слову. И, что характерно, нахожу СЕРИЙНИКИ, а не сериалы. Добавлено через 1 минуту Panzern_Kaiser Да ты пьян или обдолбан...
|
|
|
Вверх #3103 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
targitaj
я поэтов знаю всех наперечет, с Макаревичем бухал, БГ мне делал свой почет. Иногда злословлю, но куда уж нам, Если, я как змей-горынч трехголовый, ляпаю порой херню , то - там, то - сям. грешен каюсь. могу напороть словесную херню...
|
|
|
|
|
|
Вверх #3106 |
|
Цитата
(targitaj) »
Да ты пьян или обдолбан...
|
|
|
|
|
|
Вверх #3107 |
ОпытныйРегистрация: 19.03.2013
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Флудерофф фтопку!
Пацаны, собираем вещи.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3108 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Флудерофф фтопку!
|
|
|
|
|
|
Вверх #3110 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Cyborg_iFX) »
Пацаны, собираем вещи
|
|
|
Вверх #3112 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
У моей маме стоит офисный комп.
Играю я с ним с мучениями. Вот конфа: <<< Общие сведения о системе >>> > Материнская плата : MSI MS-6337 > Микропроцессор : Intel i815E/EP > Процессор : Intel Celeron @ 600МГц > Физическая память : 256Мб (1 x 256 SDRAM ) > Видеоадаптер : NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (Microsoft Corporation) > Жёсткий диск : Seagate ST3802110A (80Гб) > CD-Rom привод : SAMSUNG CD-ROM SC-152L > Тип монитора : Hewlett Packard HP D8904 - 16 дюймов > Сетевая карта : 3COM 3C905B-Combo Deluxe Etherlink XL 10/100 > Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 2 (32-???) > DirectX : Версия 9.0c ------------------------------------------------------------------------------------- Как оптимальнее проапгрейдить7 Память докупить?
|
|
|
Вверх #3113 |
ОпытныйРегистрация: 19.03.2013
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Память докупить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3114 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Как оптимальнее проапгрейдить7
Память докупить?
|
|
|
Вверх #3115 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Как оптимальнее проапгрейдить7
Память докупить? ![]() Этому монстру уже ничего поможет... Лучше откликнись на предложение тов. targitaj ) |
|
|
|
|
|
Вверх #3118 |
|
Цитата
(XaXoL) »
разогнать, этажа с 16го
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(targitaj) »
Да, оперативку.
Добавлено через 7 минут Цитата
(veroni4ka Bomba) »
> Видеоадаптер : NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (Microsoft Corporation)
Последний раз редактировалось Panzern_Kaiser; 22.09.2013 в 08:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #3119 |
|
Нам кстати носят в ремонт еще к6 АМД и вторые-третьи пни в ремонт на 370. Туалатин пень от 1Ггц шуршит гораздо веселее, чем младший брат на 478 именуемый вилламитом. И даже шустрее норсвуда. Ибо пентиум 4 - это был шаг назад по производительности цпу, но шаг вперед на пути к новым интерфейсам и тп. В этот момент кстати единственный раз за всю жизнь АМД и поимела интел, выпуская цпу гораздо большей производительности
|
|
|
|
|
|
Вверх #3120 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Вот проц там поменять реальней на нормальный 1ггц туалатин например или круче по частоте - будет ощутимо после дрищ селера. мать неплохая (в плане чипак последний на сокет 370, должна держать все процы).
Ну и оперативки - интеловские чипсеты тех поколений не умеют более 512Мб, в отличие от VIAшных, которые могли до 1,5Гб ![]() Цитата
(Panzern_Kaiser) »
а вот это проапать не получится никак. ваша мп не поддерживает карты АГП 8х
Кстати, мы всё что старше 478 сокета - уже не берём в ремонт, т.е. всякие 370, А(462), Slot 1/А. И да, АМД поимела интела чуть-чуть позже, а именно выпуском Athlon 64 и Х2. |
|
|
|