|
|
Вверх #2201 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Spuner) »
Есть ли корпусы (качественные) в которых - есть много (минимум 10) посадочных мест под HDD, хорошее охлаждение, место для привода вообще ненужно, ну и вид был приятный. ("Новогодняя Ёлка" не нужна, со всеми этими подцветками и т.п......)
|
|
|
Вверх #2202 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Slava_27, да, "из всех производителей", у Lian-Li модельный ряд для этих задач - подходит лучше всего
![]() Мне понравилась пару моделей: 1) PC-A77 2) PC-A77F Можно использовать 5.25" отсеки под HDD, но тут есть одно НО! - там вентиляторов для охлаждения нет. Интересно, можно ли самому поставить? Добавлено через 3 минуты Охлаждение для процессора планирую поставить пассивное. Думаю, для NAS-сервера, даже какой-то i3 со встроенной графикой хватит. Последний раз редактировалось Spuner; 13.09.2013 в 18:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #2204 |
|
Цитата
(Spuner) »
Интересно, можно ли самому поставить?
Цитата
(DarkJoney) »
Spuner
тык
|
|
|
Вверх #2205 |
НачинающийРегистрация: 08.06.2010
|
Как называется прозрачный корпус для ПК ?
Вот что-то подумал...а не сменить-ли мне корпус ?! и единственный,который мне полностью нравиться - полностью прозрачный...из оргстекла их делают что-ли...но беда в том,что по-мимо того,что надо знать как он выглядит,надо ещё и название знать,но вот что-то в поиске нашлось всего 4 штук: Sunbeam Acrylic Case II Clear-Tech PC-5 Lokur Nowem Scythe Open-Air PC Case Подскажите ещё модельки,а то чую,что когда начну искать их в своих магазинах,то или один будет,но под заказ или вообще не будет...и даже под заказ в продаже...но ведь намного проще искать по-названию и если уж совсем плохо дело будет - заказать его через интернет,например... Как видел из фоток в инэте - он продаётся в разборном виде,так-что проблемы с транспортировкой не должно быть,да и за размер думаю не придётся доплачивать...за вес - хз,но всё-таки) И да,я знаю,что их в основном собирают для себя сами люди и не на продажу,но...но у меня нету ни желания,ни возможности его собирать,мне проще купить и воткнуть железки внутрь...мне и того хватит,что придётся всё вытащить,пропылесосить и назад вставить,а уж самому искать материалы,вырезать,выпиливать и собирать,не...не моё это... И да,скажите хотя-бы ориентированную цену...а то занебесных денег тоже не хочется тратить)) И да,те,у кого он уже есть или был,подскажите...как он ? сильно загрязняется ? а то своему хватает только качественной протирки тряпкой и пылесоса,а как в прозрачных ? мыть поди придётся ? |
|
|
|
|
|
Вверх #2206 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lehus) »
придётся всё вытащить,пропылесосить
![]() Цитата
(Spuner) »
использовать 5.25" отсеки под HDD
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 16.09.2013 в 12:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #2207 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
а это оргстекло (да и вообще любой пластик) легко электризуется и притягивает пыль...
В общем это очень непрактичная вещь. |
|
|
|
|
|
Вверх #2211 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Мой товарищ ищет себе новый корпус, что можете посоветовать? Товарищ - сервисник, он хочет, чтобы корпус обязательно был с USB 3.0 спереди либо сверху_спереди, а также типа докстанции сверху_спереди, ну чтобы жесткие подключать сразу, а не лазить в корпус. Докстанцию предлагал ему + USB 3.0 удлинители, не хотит.
|
|
|
Вверх #2214 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(DarkJoney) »
Cooler Master 690 II Advanced
Цитата
(DarkJoney) »
Модно-дырявое ведро Advanced
Добавлено через 1 минуту Odinez, дороговато для него, скорее всего.
|
|
|
Вверх #2215 |
ОпытныйРегистрация: 19.03.2013
|
Цитата
(InFakes) »
Это
|
|
|
|
|
|
Вверх #2217 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.10.2012
|
А как вам вот такая моделька, думаю взять себе. Кто за кто против? И почему.
Aerocool Vs-3 |
|
|
|
|
|
Вверх #2218 |
|
tension, лучше добавить немного и взять zalman z9. Что касается vs-3, то сталь тонковата, места под провода маловато, способ крепления хардов не лучший, внешний вид не очень (это мое субъективное мнение, у все вкус разный).
|
|
|
Вверх #2219 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Подскажите ITX корпус. Пока что приглядел Inwin BM648.
Но, может, есть что поменьше и чтобы БП тоже был с хорошим КПД на малой нагрузке? Ещё озадачивает у Инвина "чудовищная" система крепежа полнорамерного привода CD дисков. |
|
|
|
|
|
Вверх #2220 |
НовенькийРегистрация: 02.07.2012
|
Какой корпус взять для бюджетного компа? Не игровой, охлаждать особо нечего (видеокарта встроенная или типа 640-650, SSD + грин ЖД может быть), так что желательно упор на тишину.
Примерно до 2к Прайс http://www.skytech.lt/korpusai-pried...ize=500&page=1 (примерно до 150 местной валюты) И БП http://www.skytech.lt/kompiuteriu-ko...ize=500&page=1 Наверно тоже до 2к |
|
|
|