|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1722 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(KOT7) »
Светляк светит для арты - её в игре нет
Арты да мало стало, уж лучше 2-3 арты 8-9 раз в три боя, чем 4-5 арт каждый бой. Зато такие профи попадаются... за 6к дамага и по 4-5 фрагов. Но, правда, аленей с 100-200 дамага больше ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(XaXoL) »
Балин, ну что надо для победы?
|
|
|
Вверх #1724 |
|
XaXoL Может Вы - гениальное исключение?
А то посмотришь статистику после боя на чудо какое-нить бесполезное, а у него из 10к боев - 2к на кв-5 с 43%, а из медалек разве что стальные стены...
|
|
|
Вверх #1725 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Рекорд, 21 бой подряд без победы, почти везде самый большой дамаг в игре и сливы, сливы, сливы.
Стоят !!!!!и рядом с базой, её захватывают - так нет, им пофиг, я с другого конца карты еду - а им пофиг. Главное заныкаться, выжить и получить бабло, а остальные пусть мудохаются......
|
|
|
Вверх #1726 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
win
сомневаюсь, я далеко не лучший игрок, и вряд ли вхожу даже в 10000 лучших по стране, не говоря уже о планете ) КВ-5 - танк не очень для примера, он не особо нагибатор. Цитата
(KOT7) »
Стоят !!!!!и рядом с базой, её захватывают - так нет, им пофиг, я с другого конца карты еду - а им пофиг. Главное заныкаться, выжить и получить бабло, а остальные пусть мудохаются......
|
|
|
|
|
|
Вверх #1728 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
думаю большинство таких просто не понимают что надо делать.
Цитата
(qwerty84) »
Это еще не самый страшный вариант, бывает ведь и как на картинке =)
|
|
|
Вверх #1729 |
|
О... завтра очередной нерф совков и апанье немцев:
Время перезарядки орудия 100 мм ЛБ-1 изменено с 7,9 сек. до 8,6 сек. Время перезарядки орудия 100 мм Д-10Т обр. 1945 г. изменено с 7,8 сек. до 8,5 сек. Скорость поворота ходовой Jagdtiger-Standardketten изменена с 18 до 24 град/сек. Максимальная скорость движения вперёд изменена с 28 км/ч до 38 км/ч. т.е. Ягодный теперь будет крутить 268, а не наоборот ![]() Добавлено через 2 минуты Жаль не успел вкачать опыта на т-54 на новый ст-10, да и экипаж на т-34 даже до 90% не довел.
|
|
|
Вверх #1732 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(DJGamer) »
Вот же фанатики. И как только не надоест регулярно впадать в детство ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1734 |
|
Е-75 и так вроде был чудо-танк) Большой массе немцев кардинально (+30-50%) увеличили скорость поворота и скорость вообще, проходимость, но движки порезали, увеличили толщину ВЛД, но уменьшили НЛД. Советским СТ увеличили время перезаряда всех пушек на 44 и 54. Подняли бп у пушек т-34, и 34-85, но блин на т-34 апнули не топовый дырокол, а непонятную предтоп. Раньше помню КВ (до разделения с 34ки отлично пробивался всюду, а после, кв-1 вообще почти не пробить стало, и теперь что, вместо топа с 22 выстрелами ставить пушку с 10ью?
|
|
|
Вверх #1736 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(win) »
Большой массе немцев кардинально (+30-50%) увеличили скорость поворота и скорость вообще, проходимость, но движки порезали, увеличили толщину ВЛД, но уменьшили НЛД. Советским СТ увеличили время перезаряда всех пушек на 44 и 54.
|
|
|
|