|
|
Вверх #2963 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
тогда этот раздел не будет виден ни для какого виндовса )
Добавлено через 1 час 19 минут А Paragon Partition Manager может так скрыть, чтоб 7 его видела?
|
|
|
Вверх #2964 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
veroni4ka Bomba
Тебе уже рассказывали, как скрыть раздел штатным способом. Он одинаковый на "семёрке" и на ХР. Вот выделенный раздел у меня скрыт, "семёрка" его видит в "Управление компьютером", а просто из "Компьютер" нет.
|
|
|
Вверх #2965 |
|
Цитата
(Lexx77) »
veroni4ka Bomba
Тебе уже рассказывали, как скрыть раздел штатным способом. Он одинаковый на "семёрке" и на ХР. Вот выделенный раздел у меня скрыт, "семёрка" его видит в "Управление компьютером", а просто из "Компьютер" нет.
|
|
|
Вверх #2966 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Букву удалить? не помогает это
|
|
|
|
|
|
Вверх #2968 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
veroni4ka Bomba, можно разнести точки восстановления по разным дискам: чтобы ХР их сохраняла на одних дисках, а W7 на других. Не знаю, правда, что из этого получится, сама не пробовала.
|
|
|
Вверх #2969 |
|
Парагон тоже скрывает раздел от всех виндовсов.
УХ измучилась, опилки кипят. Добавлено через 18 минут http://support.microsoft.com/kb/926185 способ 1 -вроде хорош, ток сложен для понимания. Перевести можете!? чтоб я поняла
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку... и с дробовиком (он за спиной и сразу его не видно:)) Последний раз редактировалось veroni4ka Bomba; 07.09.2013 в 13:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #2970 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.09.2008
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Перевести можете!? чтоб я поняла
|
|
|
|
|
|
Вверх #2972 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
В AusLogics BoostSpeed выбрать экстремальный профиль.
Повлияют ли тамошние настройки на основную запись? Добавлено через 1 минуту veroni4ka Bomba поменяй лучше тумблер в своей тачке на торпеде. может быть от этого двигатель форсируется? или ты не на столько тупая? ты считаешь, что только компы с бухты барахты норм работать начинают? а ты песок в бензобак своей тачки засыпаешь? с компом, образно говоря, ты это делаешь переодически Добавлено через 4 минуты Цитата
(Lexx77) »
veroni4ka Bomba
Тебе уже рассказывали, как скрыть раздел штатным способом. Он одинаковый на "семёрке" и на ХР. Вот выделенный раздел у меня скрыт, "семёрка" его видит в "Управление компьютером", а просто из "Компьютер" нет. "- Ну что товарищи солдаты, сегодня будем опять таскать песок, ломами! - Товарищ прапорщик, может лучше лопатами? - Мне не надо как лучше, мне надо чтобы вы заеб...сь!!!" Последний раз редактировалось Panzern_Kaiser; 07.09.2013 в 15:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #2973 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
ты песок в бензобак своей тачки засыпаешь?
Что вреднее для тачки в бензобаке? Песок или сахар? ИМХО - сахар. Так шта если бензобак полностью забить песком, то там не останется места сахару! Тачка спасена!
|
|
|
Вверх #2974 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
кривыми недопрогами, которые в итоге вообще убивают ОС
|
|
|
|
|
|
Вверх #2975 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Odinez) »
Правда-правда ? Что-то Auslogics у меня всё никак не убьёт ОС...
А вообще в чём-то тов. Panzern_Kaiser прав... Приносят люди свои унылые овнокомпы с установленными программными "ускорителями" из-за которых это корыто ещё сильнее тормозит. |
|
|
|
|
|
Вверх #2977 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Ariny) »
чтобы ХР их сохраняла на одних дисках, а W7 на других. Не знаю, правда, что из этого получится
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 07.09.2013 в 19:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #2980 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Odinez) »
образ настроенной системы...
![]()