|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1701 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.02.2013
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Garoh Тут все одинаково - ставим на гуслю и добиваем. Башня в лоб бьется плохо, а сзади можно критануть боеуклад. В корпус бьется уверенно в любое место пушкой с пробитием 150 мм.
Да и с одним из них встреча не сулит хорошего, т.к. пухи у них хорошие(выцеливать их по убойным местам в основном просто не успеваешь). А башня не пробивается даже золотом. Хочу до них дойти, чтобы лучше вкурить данные танки) |
|
|
|
|
|
Вверх #1702 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
а мне лучше всего на 5
мне вообще нечетные сервера нравятся, в порядке убывания: 5, 3, 1 4й, вроде, за Уралом? Добавлено через 19 минут У барабанщиков Т69, Т54Е1, Т57Heavy есть одна интересная особенность ![]() Если Т71 в основном катается и постреливает с ходу или по 1-2 выстрела, то вышеназванные любят появиться и всадить весь барабан, не двигаясь некоторое время.. Замечательно, если ты на арте и словил такой момент ... ![]() Добавлено через 20 минут Хотя, бывают и исключения... наблюдаешь за ним и понимаешь - нестандарный какой-то игрок..
|
|
|
Вверх #1703 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Если любите здоровые, мощные танки, идите на линию тяжей через Т-28.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1705 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.10.2012
|
Цитата
(Garoh) »
Это понятно, но я даже встретившись на китайском типе59 с двумя такими, испытываю трудности,т.к. у них скорость и барабаны. Из двоих я максимум одного успеваю отправить в гараж.(чаще они меня)
Да и с одним из них встреча не сулит хорошего, т.к. пухи у них хорошие(выцеливать их по убойным местам в основном просто не успеваешь). А башня не пробивается даже золотом. Хочу до них дойти, чтобы лучше вкурить данные танки) Из СТ мне Centurion понравился. Главное не показывать противнику все, что ниже башни. На картах с холмами и потанковать можно против ТТ уровнем выше. |
|
|
|
|
|
Вверх #1706 |
|
Цитата
(XaXoL) »
здоровые, мощные танки, идите на линию тяжей через Т-28.
тогда Е-100 или Maus )) ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(Siege) »
Centurion понравился. Главное не показывать противнику все, что ниже башни
|
|
|
Вверх #1707 |
|
Цитата
(Fishkin) »
щеки башни - сплошные дырки... слабые места его что ли?
Запомнился бой на МК1. Стрелялся с М103 на карте Ласвилль, в ущелье, он меня ни разу не пробил вообще, одни рикошеты. В итоге получил невозмутимого, а сдох после того, как 44-ка с боку заехала. Цитата
(Fishkin) »
Центурион изучен, пока присматриваюсь...
), а вот топ уже и 500 иногда выстреливает, но после 4,6 сек. на 9 сек. перезарядки перестроится нужно. Да и пробитие достойное. Так что на Centurion MK7/1 играть легко, даже на стоке.
Последний раз редактировалось Siege; 06.09.2013 в 22:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #1708 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(InFakes) »
а среди легких танков что можно попробовать? Не обязательно СССР.
Светляк светит для арты - её в игре нет (и слава богу), так что ваш засвет будет бестолковым и вы будете бесполезно сливаться.
|
|
|
Вверх #1709 |
|
Цитата
(KOT7) »
Светляк светит для арты - её в игре нет (и слава богу), так что ваш засвет будет бестолковым и вы будете бесполезно сливаться.
У меня китайская ветка СТ прокачана, катаюсь на WZ-120 (открыт 121), экипаж качал на свет и теперь только карты Малиновка (особенно если не со стороны бараков) и Прохоровка радуют - частенько разведчик + дозорный. |
|
|
|
|
|
Вверх #1710 |
|
Цитата
(KOT7) »
Светляк светит для арты - её в игре нет
![]() а вообще то по 2-3-4 даже на 5-6 левеле, то ни одной даже на 8-10 левеле.... Цитата
(KOT7) »
(и слава богу)
|
|
|
Вверх #1711 |
|
Цитата
(Fishkin) »
а вообще то по 2-3-4 даже на 5-6 левеле
Свет в низко уровневые бою не кидает, а в высокоуровневых светить можно на Малиновке, Прохоровке и Эль-халуфе. На остальных картах мешают камни, холмики, горы и прочие дома. Добавлено через 4 минуты Цитата
(Fishkin) »
в ЛТ-СТ боях и не надо. и арте сейчас не в кайф метаться за "му:censored::censored::censored::censored::censored:ми", а вот на ТТ боях арта нужна как "некая опасность, о которой нужно помнить", особенно для толтокожих, типа выглядывающего только одной башней (фиг пробьешь) Т30,34 или Т95....
|
|
|
Вверх #1712 |
|
на Эль-Халуфе (кстати, одна из любимых карт) не сильно посветишь, до середины "ямы" можно не доехать..
но если получилось под стену врага заехать - тады держитесь гады!Добавлено через 3 минуты Как то я был самым мелким в Эль-Халуфе , на 13-75, таки заехал под стену врага, светил долго и успешно.. но таки подстрелили. Так кто-то из наших воззвал в чате: Они убили выиграли 15:1
|
|
|
Вверх #1713 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Насчёт арты, играл сегодня, были несколько боёв по 2 арты, решил выкатить вазик-131, балансер меня услышал
удалось и посветить и самому подамажить.
|
|
|
Вверх #1714 |
|
Цитата
(Fishkin) »
4й, вроде, за Уралом?
|
|
|
Вверх #1715 |
|
Цитата
(KOT7) »
- так нет трудно прочитать..
![]() но было поздно... меня забанили в Гугле...
Hab ich die reine Seele Töte sie in Flammen Последний раз редактировалось Fishkin; 07.09.2013 в 15:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #1717 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Балин, ну что надо для победы?
http://s017.radikal.ru/i418/1309/dd/a9da0fe6a4a8.jpg ![]() http://s017.radikal.ru/i412/1309/cb/89790d7f4219.jpg |
|
|
|
|
|
Вверх #1719 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(qwerty84) »
Нужно попасть в ту команду которая выиграет
![]() ]qwerty84, ты где пропадал?
|
|
|
Вверх #1720 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Балин, ну что надо для победы?
![]() Я набил 2,5к на КВ-1, один продавил фланг, убив 6, а команда умудрилась слиться за 40 секунд, кустодроча на базе
|