|
|
Вверх #163 |
ЗапрещенныйРегистрация: 27.05.2013
|
Цитата
(On1xas) »
а из за чего такой сыр бор то разве у Японца есть такие модели которые были плохие по железу и корявые по дизайну? что то я таких не знаю
|
|
|
|
|
|
Вверх #164 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
вам, доказать? Я не имею привычки доказывать очевидное. Это была констатация факта, ну а поскольку вы решили это оспорить, то пришлось вам разжевать очевидные вещи.
|
|
|
Вверх #167 |
|
Цитата
(On1xas) »
помоему сейчас уже нету такого понятия как железо отдельно от дизайна сейчас наоборот стараются сделать что то особенное как внутри так и снаружи бука, как говорится со своей изюминской
|
|
|
|
|
|
Вверх #168 |
|
Цитата
(kel_m) »
Народ не может понять, что не будет красивого внешне бука с убогим дизайном.
Цитата
Да и попробуйте дать своейдевушке выбрать бук, я посмотрю чем она будет руководствоваться
|
|
|
Вверх #169 |
|
Цитата
(Slavchik) »
сами то поняли что сказали?
|
|
|
|
|
|
Вверх #170 |
ЗапрещенныйРегистрация: 02.06.2013
|
Если есть деньги, то можно и заплатить за "дизайн". А если со средствами туго, то можно выбрать что-то среднее, потребительское. Но т.к. в большинстве своём те, на кого ориентированы ноутбуки того же Fujitsu люди обеспеченные, то вот для них и делается "дизайн" за который иногда и приходится немного переплачивать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #171 |
ОбщительныйРегистрация: 10.06.2013
|
И ничего в этом страшного не вижу. Понятно, бывает что нет лишних денег, приходится на всем экономить - никто не осуждает. Или просто не хотите переплачивать за дизайн - ваше право. Ну, а если есть деньги, и нравятся красивые вещи - почему бы не заплатить за них?
|
|
|
|
|
|
Вверх #172 |
НовенькийРегистрация: 14.06.2013
|
Цитата
(Figgip) »
Если есть деньги, то можно и заплатить за "дизайн". А если со средствами туго, то можно выбрать что-то среднее, потребительское. Но т.к. в большинстве своём те, на кого ориентированы ноутбуки того же Fujitsu люди обеспеченные, то вот для них и делается "дизайн" за который иногда и приходится немного переплачивать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #173 |
|
Цитата
(Anton18) »
Не такие уж они и дорогие.
|
|
|
|
|
|
Вверх #174 |
|
Цитата
(kel_m) »
поддерживаю вас. сейчас любой адекватный бук будет стоить больше штуки уе, так что у Fujitsu вполне адекватные цены
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 01.09.2013 в 01:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #175 |
НовенькийРегистрация: 14.06.2013
|
Цитата
(Slavchik) »
а что вы считаете адекватным? А то прям даже и не знаю, что вы от ноута хотите такого, сейчас баксов за 800 можно взять ноут на i7, с 8-мью гигами оперативки, HDD около терробайта и дискретным видео - это совсем не адекватно?
|
|
|
|
|
|
Вверх #176 |
|
Цитата
(Anton18) »
Самое главное это не ЦПУ и не ОЗУ и даже не АшДиДи, а то, какая стоит мать. Даже при хороших остальных частях чуда не произойдёт, если мать не позволит.
|