|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 11.08.2008
|
бп для gtx 660
Всем привет!
Имеется системник: мат. плата - GA-Z77M-D3H проц. - i3 -3225 бп - 430вт thermaltake память - 2х4гб ddr3 pc-12800 Kingston HyperX ssd - vertex 4 128gb Использовался как офисный пк. Сейчас надумываю вернуться в World of Warcraft , посему собираюсь докупить видеокарту. Выбор пал наMSI N660 Twin Frozr или ASUS GTX660 Посоветуйте пожалуйста какую из них выбрать и на какой БП менять имеющийся. Желательно вписаться в 10К ну +-1к з.ы.: и еще, достаточно ли i3-3225 будет для этой карточки? Играть собираюсь только в WoW, остальные игры не интересуют. И потянет ли все это на 1980х1020 24" средних настройках. з.з.ы.: брать буду тут http://www.ulmart.ru/ или тут http://www.citilink.ru/ г.Санкт-Петербург. Спасибо! Последний раз редактировалось BuHHeTy; 23.07.2013 в 19:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(BuHHeTy) »
Выбор пал на
MSI N660 Twin Frozr или ASUS GTX660 Цитата
(BuHHeTy) »
з.ы.: и еще, достаточно ли i3-3225 будет для этой карточки?
Ваш TT из каких серий будет? Какой у него возраст? Есть ли возможность проверить напряжения по линиям? От пыли давно почищен? Вообще Вам будет достаточно (а по мощности и более чем) обычного FSP PNR на 500W. Ну или подобных честных БП от Chiftec например.
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийРегистрация: 14.03.2011
|
BuHHeTy, два дня назад я стал обладателем ASUS GTX660 TOP.
Так вот, карточка отличная, должен сказать. Crysis 3 на полных максимальных настройках на 22' монике (не помню точно разрешение, одно из средних значений) тянет влегкую. И это при i3-530, 4Gb Озу и 600 Вт БП. Что понравилось в этой карте - тихая при простое, всего 50 градусов после того, как выходишь с Crysis 3 на рабочий стол. Производительная и притом "ест" немного энергии и относительно "холодная". А при Вашем SSD, 8Gb Озу все будет летать, тем более WoW. Измерьте корпус, чтобы влезла. Если будут какие-то вопросы, обращайтесь. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 11.08.2008
|
спасибо за ответы, завтра еду покупать.
За видео я не волнуюсь, больше боюсь что i3 мой не потянет вов, точнее потянет, только в рейды не сходить, после выхода пандарии игра очень процесорозависимая стала. На ноутбуке в рейде дикие лаги, бук N76vz, тоже ssd 128, i7 3610QM, gt650m, даже не знаю в чем проблема. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(sultan07) »
ASUS GTX660 TOP
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 24.02.2011
|
Цитата
(BuHHeTy) »
спасибо за ответы, завтра еду покупать.
За видео я не волнуюсь, больше боюсь что i3 мой не потянет вов, точнее потянет, только в рейды не сходить, после выхода пандарии игра очень процесорозависимая стала. На ноутбуке в рейде дикие лаги, бук N76vz, тоже ssd 128, i7 3610QM, gt650m, даже не знаю в чем проблема. |
|
|
|