![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Windows 8: обсуждение и претензии
Здесь обсуждаем только Windows. Для прочих рассуждений в сравнении с другим операционными системами существует тема Windows 8, Linux, etc
Последний раз редактировалось Keper; 21.07.2014 в 11:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #81 |
![]() Регистрация: 02.08.2007
|
Цитата
(Smirnoff) »
вот многим пользователям эта ОС мешает работать
Цитата
(Crasher) »
спокойно оставить в W8
Цитата
(Crasher) »
и оставить традиционный десктопный интерфейс
Цитата
(Spuner) »
в 8.1 они вернули "загрузка системы сразу на рабочий стол"
![]() Более того, со времен ХР, ЕМНИП, использую для удобства RocketDock. И в восьмерку эта панель вписалось "на ура!" и по-прежнему облегчает мне жизнь. Последний раз редактировалось zhuk; 18.07.2013 в 10:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #82 |
|
Цитата
(zhuk) »
Windows 8 Professional Final x64 (Volume) v.9200.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #83 |
|
Насколько я понимаю - да. Ничего не внесено, ничего не вынесено. Оригинальный русский образ. Без лечения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #84 |
|
zhuk, странно..... Вы где-то меняли настройки или изначально, сразу после установки - система начала грузится на "рабочий стол"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #85 |
![]() Регистрация: 05.07.2012
|
Цитата
(Smirnoff) »
Win8 идеально подходит для смартфонов
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #86 |
|
Spuner, вот не помню точно. Изначально она ессно в метро загрузилась, а дальше конечно настраивал.
А вот такая прога как StartIsBack не вносит свои коррективы в загрузку? Не помню, чтобы конкретно указывал на что грузится первоначально. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #87 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(zhuk) »
Возвращается легко и непринужденно. Но будем считать это исправляемым браком.
Цитата
(zhuk) »
Фраза поставила в тупик. Это интерфейс есть! Вы плохо искали.
Цитата
(zhuk) »
Но если у вас нет, то я могу вам недорого продать винду стоящую на моем дескотопе, с традиционным интефейсом.
Цитата
(zhuk) »
И загружается сразу на рабочий стол. Может с ней что-то не так?
Цитата
(zhuk) »
Spuner, вот не помню точно. Изначально она ессно в метро загрузилась, а дальше конечно настраивал.
Цитата
(AlexGTX) »
Вот телефооный вариант еще хуже чем настольный.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #88 |
|
Цитата
(Crasher) »
ну так может и не стоит тогда 3.14?
![]() А вот вносить в задачу внезапные условия типа "возвращения стандартными средствами Windows 8?" которые изначально поставлены не были, будете в своем любимом цирке. Так что отвечу вам в вашем же стиле: а может пойдете вы на ... ? Для удобства пользования я использовал сторонее ПО. А вы такого никогда не делаете? Ну так и не надо 3,14. Добавлено через 59 минут Цитата
(Crasher) »
За нелегальное распространение экземпляров охраняемых результатов интеллектуальной деятельности преследуется по ст. 273 УК РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #89 |
|
Цитата
(zhuk) »
Для удобства пользования я использовал сторонее ПО.
Цитата
(zhuk) »
А вот вносить в задачу внезапные условия типа "возвращения стандартными средствами Windows 8?"
Цитата
(zhuk) »
Вы путаете теплое с мягким.
Цитата
(zhuk) »
Тем более что я гражданин другого государства.
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 18.07.2013 в 15:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #90 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(zhuk) »
Для удобства пользования я использовал сторонее ПО.
![]() BTW: И давайте не будем упоминать иррациональное число Пи. Добавлено через 2 минуты Цитата
(zhuk) »
как великолепным танцорам
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #91 |
|
Цитата
(Crasher) »
А по поводу других слов выскажутся другие форумчане, наделенные....
![]() Цитата
(Crasher) »
и о ее удобстве
А в общем и целом для меня не существует понятие "удобство ОС" без нужного софта и всяких приблуд облегчающих мне жизнь в этой ОС и помогающих выполнять мои скромные задачи. А если исходить из ваших суждений, то любая винда это полное Г., потому как практически любой дистр линуха содержит в себе достаточно мощный графический редактор Гимп и достаточно мощный офисный пакет. И они позволяют решать задачи которые винда без стороннего ПО своими силами решить ну никак не может. И поэтому является жутко неудобной и унылой с этой точки зрения. Цитата
(Smirnoff) »
И давайте не будем упоминать иррациональное число Пи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #92 |
|
Цитата
(zhuk) »
Это и должно было случится - не смогу сам, найду жилетку старшего товарища.
Цитата
(zhuk) »
Вас лишили кнопки пуск. А вы жили и дышали этой кнопкой? Вам без нее никак?
Цитата
(zhuk) »
Для чего вам даны гибернация, сон и ждущий режимы?
Цитата
(zhuk) »
Да я неделями не перезагружаю его - в сон из сна.
Цитата
(zhuk) »
А в общем и целом для меня не существует понятие "удобство ОС"
Цитата
(zhuk) »
А если исходить из ваших суждений, то любая винда это полное Г., потому как практически любой дистр линуха содержит в себе достаточно мощный графический редактор Гимп и достаточно мощный офисный пакет. И они позволяют решать задачи которые винда без стороннего ПО своими силами решить ну никак не может. И поэтому является жутко неудобной и унылой с этой точки зрения.
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 18.07.2013 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #93 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
zhuk, Crasher - опять собачитесь?
Хочу напомнить, что обсуждение *nix в другом разделе, обсуждение DOS должно быть в другом топике... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #94 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
zhuk, Crasher - опять собачитесь?
Ну надергал товарищ из контекста, ну по-петросянил в меру сил своих. Да думаю на этом и закончим с обсуждением. Ну считает что восьмерка УГ, ну а мне что - я свой выбор сделал и меня эта ОС так же устаивает, как раньше устраивала семерка. Я ее сделал удобной для себя, а товарищи с уникальными религиозными воззрениями пусть ждут, когда кто-то под их личные пристарастия запилит праведную ОС. Вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #95 |
|
Да, так и есть. Но не помю, сам это делал или так и было.
Повторю фразу - одним решением две проблемы. Smirnoff, будьте любезны, вытрите и предыдущие два поста. Если вас не затруднит. Потому как обращаться со мной в подобном тоне Цитата
(Crasher) »
изыски этого
Может он и друг ваш, но мне от этого ни холодно ни жарко. Последний раз редактировалось zhuk; 20.07.2013 в 12:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #96 |
![]() Регистрация: 26.04.2004
|
zhuk, Ваш пост удалил я, дабы прекратить дальнейший флут.
Цитата
(zhuk) »
вытрите и предыдущие два поста. Если вас не затруднит.
Сдержаннее надо быть товарищи, сдержаннее.
Решил проблему, сообщи мне, как… Последний раз редактировалось Fakir; 21.07.2013 в 12:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #97 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #98 |
|
Spuner это очевидно.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #99 |
![]() Регистрация: 08.02.2009
|
Не нравится мне W8. Закачает втихушку обновлений и у меня после этого сеть становится ограничено доступной (роутер видит, но в сеть не выходит) почему-то, пока не перезагрузишь ноутбук. В первый раз где только не искал сбой, т.к. у жены ноутбук в это время прекрасно выходил в сеть. 7 хоть предупреждала, что доступны обновления - посмотри и выбери. Благодаря этому жена не обновляла эксплоер, т.к. ключ от банка, для подтверждения операций, работал только на 8 или 9 версии.
Недавно на двойной клик ЛКМ по любому файлу или ярлыку выдавало не открытие файла (программы), а вывод его свойст. Я снова сразу не разобрался что за глюк, оказалось обновлений ОС насосалась. Перегрузил - снова нормальная работа. Всё, сейчас куплю ССД от Плекстора и поставлю W7. Заодно и Убунту, буду осваивать Линукс понемногу.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #100 |
|
Цитата
(Cap_A.) »
Закачает втихушку обновлений
Цитата
(Cap_A.) »
буду осваивать Линукс понемногу.
Интересная сылка, но помню как масса народу божилась, что не уйдет с ХР. Поживем - увидим. ЗЫ. Мама дорогая! Ну и доводы, ну и причины. Ниасиляторы атакуют новую ОС. Последний раз редактировалось zhuk; 25.07.2013 в 21:08. |
![]() |
![]() |