|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 19.07.2013
|
Очень хочу создать свой интернет-магазин по продаже косметики из Израиля , но чтобы вложения были по минимуму.. Знакомые посоветовали конструктор сайта nethouse.ru сказали, что все просто и легко . Так ли это на самом деле? Действительно ли он так хорош? Может у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста! Буду очень благодарна
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.10.2012
|
На бесплатном "движке" Joomla с расширением VirtueMart (так же бесплатным).
Шаблон интернет-магазина покупаете от TemplateMonster и получается отличный магазин. Можно использовать бесплатные, дефолтные шаблоны, но бесплатное оно и есть бесплатное: выглядит никак и так же работает. Возможно придется нанять специалиста для установки (не сложная), настройки (которых достаточно много) магазина и дальнейшего пояснения принципа работы, добавления товаров. Потребуется нормальный хостинг, т.к. "движок" сайта не из легких (о бесплатном хостинге и речи быть не может). P.S. Есть достаточно много бесплатных решений, например, OpenCart, но и там придется покупать шаблоны и модули, если хотите, чтобы интернет-магазин выглядел нормально и был удобен для потенциальных клиентов. Совсем бесплатно на получится и никаких конструкторов! |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Crasher) »
А этот раздел причем тут вообще?
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ОпытныйРегистрация: 02.11.2006
|
Цитата
(Dina80) »
Очень хочу создать свой интернет-магазин по продаже косметики из Израиля , но чтобы вложения были по минимуму.. Знакомые посоветовали конструктор сайта nethouse.ru сказали, что все просто и легко . Так ли это на самом деле? Действительно ли он так хорош? Может у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста! Буду очень благодарна
|
|
|
|