|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 13.05.2013
|
Достойная замена видеокарте
Добрый день!
У меня следующая ситуация. Я счастливый обладатель ноута HP Compaq 8510w со встроенной видеокартой NVIDIA Quadro FX 570M 1Gb. После пяти лет бесперебойной работы последнее время (на протяжении 1.5 месяцев) моя видеокарта начала шалить:
Кроме того, мне кажется более экономно и прагматично заменить видюху, нежели вот так сразу и под корню менять ноут. Потому прошу Вашего совета: подскажите, пожалуйста, достойную замену моей видюхи, отвечающую современным требованиям и подходящую под мою конфигурацию и конечно не так, чтобы из разряда ценонедосягаемых топов (ничего после покупки не менял, кроме HDD - на текущий момент стоит WD 1Tb. Думаю разве что и оперативку увеличить). |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
У Вас ноут, батенька, Вам надо бы с вопросами замены, особенно зная HP, в техподдержку обратиться для начала. Ну и почистить от пыли СО и поменять термоинтерфейс не мешало бы для начала.
Цитата
(vsp) »
Кроме того, мне кажется более экономно и прагматично заменить видюху, нежели вот так сразу и под корню менять ноут.
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(Crasher) »
У Вас ноут, батенька, Вам надо бы с вопросами замены, особенно зная HP, в техподдержку обратиться для начала. Ну и почистить от пыли СО и поменять термоинтерфейс не мешало бы для начала.
еще не факт, что это обойдется на столько меньше, что можно считать экономией. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Crasher) »
еще не факт, что это обойдется на столько меньше, что можно считать экономией.
Добавлено через 6 минут Цитата
(Night WolF) »
vsp
где пасту то менять? Добавлено через 10 секунд на проце тока если |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(vsp) »
Какая уж тут техподдержка, он ведь уже пенсионер
Цитата
(vsp) »
Кулер чистили. Вот пасту заменить...
Цитата
(vsp) »
Очень не хочется, чтобы видюха отживала свои последние деньки - всё таки так долго и так ровно всё было!
Цитата
(vsp) »
По тому как мне в сервисе (не родном) сказали, что замена стоит 150$, то даже плюс стоимость видеокарты это дешевле
Цитата
(vsp) »
дешевле, чем покупать ноут за минимум 1500$, который по характеристикам не уступит моему.
Цитата
(vsp) »
Хотя и есть расхожие мнения, что она особо не помогает
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Crasher) »
так а чего же не заменили когда чистили? В буках часто одна СО и на процик и на видеочип
Цитата
(Crasher) »
так я не понял что тогда стоит 150 енотов - работа? А видеокарта сколько?
А вот за видеокарту я то тут и спрашиваю, на не светлое будущее, чтобы как минимум не уступала моей текущей. Цитата
(Crasher) »
шутить изволите? )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(vsp) »
Хотя на сегодняшний день немного притесняет 2Гб оперативки и 1Гб видеопамяти (хотя бы чтоб в x4 и в x2 раза соответственно побольше).
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(vsp) »
А вот за видеокарту я то тут и спрашиваю, на не светлое будущее, чтобы как минимум не уступала моей текущей.
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 11.07.2013 в 22:25. |
|
|
|