|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.12.2010
|
ASUS Xonar D1 и проблема выбора
Уважаемые эксперты, помогите в решении следующей задачи: надумал я делать апгрейд системника, меняю процессор, мат.плату и пр.; загвоздка в следующем, я выбрал Intel Core i7-3770K в связке с ASUS P8Z77-V Deluxe и все бы ничего, но имею Xonar D1 PCI, в которую подключена 5.1 акустика Sven HT-480. Теперь мучаюсь выбором купить ASUS P8Z77-V Deluxe и использовать встроенный Realtek ALC892 или искать мат.плату с PCI хоть ту же P8Z77-V PRO (отталкивает меньшим количеством usb-портов, а устройств у меня много). D1 брал на замену внешней Сreative SoundBlaster Live! 24-bit, а ее в свою очередь т.к. встроенный в мою текущую плату ASUS P5K Premium/WiFi-AP звук не раскладывался на все колонки в тех же плеерах (Winamp, AIMP) и других приложениях, что нехорошо, т.к. колонки равномерно расставлены по всей комнате.
Стоит ли игра свеч и будет ли Realtek ALC892 раскладывать звук 5.1? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 06.11.2003
|
Цитата
(raydens) »
(отталкивает меньшим количеством usb-портов, а устройств у меня много).
Суммарно платы имеют одинаковое количество usb портов. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
это понятно, вопрос как бы не в этом. Стоит ли ради Xonar D1 отказываться от платы P8Z77-V Deluxe, покупая P8Z77-V PRO или же встроенный ALC892 сможет нормально справляться со звуком и заставит играть все колонки моей системы 5.1?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
а в ЭТОЙ теме вы ставите условие
Цитата
(raydens) »
обязательно нужны 2хLAN
Цитата
(raydens) »
отказываться от платы P8Z77-V Deluxe, покупая P8Z77-V PRO
Цитата
(raydens) »
встроенный ALC892 сможет нормально справляться со звуком и заставит играть все колонки моей системы 5.1?
Добавлено через 4 минуты Цитата
(raydens) »
в мою текущую плату ASUS P5K Premium/WiFi-AP звук не раскладывался на все колонки в тех же плеерах (Winamp, AIMP)
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ - Последний раз редактировалось laptop; 14.06.2013 в 09:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(raydens) »
обязательно нужны 2хLAN
Цитата
(laptop) »
Если мелодия записана в стерео, как она разложится на пять каналов то? Только настройками; типа, дублировать на тыл или псевдо окружение, этого можно добиться.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 06.11.2003
|
Цитата
(raydens) »
Стоит ли ради Xonar D1 отказываться от платы P8Z77-V Deluxe
Что касается игр - те же яйца только сбоку. Виртуализация, то дело вкуса - DTS против Dolby. |
|
|
|