|
|
Вверх #22 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 21.06.2010
|
Не буду мешять вашему диалогу, просто ответьте мне на вопрос. Будет ли пробиваться сигнал, если роутер с антенной поставить на 1м этаже, а машины с внешними ЮСБ-адаптерами на этажах с 1го по 3й?
|
|
|
Вверх #23 |
ЗапрещенныйРегистрация: 15.01.2013
|
Цитата
(Палы4) »
Не буду мешять вашему диалогу, просто ответьте мне на вопрос. Будет ли пробиваться сигнал, если роутер с антенной поставить на 1м этаже, а машины с внешними ЮСБ-адаптерами на этажах с 1го по 3й?
Перевожу - реальный ответ вы можете получить только эмпирическим путём. Как это делается в реальности и как это делалось в Макдональдсах. Берётся ноутбук. На ноутбуке установлен специальный беспроводной адаптер и специальный софт. Расставляются точки доступа, как они планируются в реальности. В ноутбук загоняется карта помещения. На карте помещения, в специальной программе ставится начальная отметка - маркер и начинается очень неторопливый обход помещения с проставление промежуточных маркеров на карте. По окончанию обхода программа очень чётко рисует зону покрытия помещения. В вашем случае такой способ получение ответа возможен, если вы пригласите компанию, которая именно этим и занимается. Проксированный беспроводной адаптер дорогой (начинается от $1000) + программное обеспечение, по моему начинается с $3000, но я могу и ошибаться с порядком цен. Поэтому в вашем случае подойдёт только эмпирическое определение зоны покрытия сигналом. |
|
|
|