|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 25.09.2012
|
Media Player Classic беда
В моем плеере временами пропадает звук, картинку продолжает показывать. Но если я попробую перемотать куда-то - и картинка зависает. Кодеки уже переустанавливал. Ставил сразу x64, потом удалил и поставил какой-то другой, потому что MPC не появился первый раз. В общем переустановки не помогли, удалял вручную драйвера - при следующем входе в систему они сами установились и тоже не помогло.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(GuitarFan) »
Ставил сразу x64, потом удалил и поставил какой-то другой, потому что MPC не появился первый раз.
По той информации, что имеется, ответ может быть лишь один: поставь какое-нибудь что-нибудь - обязательно что-то как-то заработает.
|
|
|
Вверх #3 |
|
Да, забыл написать. K-lite кодеки. Сейчас у меня они и стоят. 9.9.0 Standard.
Цитата
Какая конфигурация компьютера?..
До переустановки все работало нормально. Кстати смотрел видео в WMP - тоже звук пропадал. Так что видимо дело либо в кодеках, либо в драйверах. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(GuitarFan) »
До переустановки все работало нормально.
И заполни конфигурацию в своём профайле (Мой кабинет - Редактировать данные - Конфигурация компьютера), а то ведь даже и по драйверам тебе невозможно ничего посоветовать...
|
|
|
Вверх #5 |
|
Видеодрайвера я скачивал с сайта nvidia недавно. Там все в порядке.
Аудиодрайвера у меня установились автоматически, после установки Windows (NVIDIA High Definition Audio) Наверное придется ставить новые кодеки, хотя я уже привык пользоваться k-lite. Не хочется другие ставить |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(GuitarFan) »
Аудиодрайвера у меня установились автоматически, после установки Windows
Цитата
(GuitarFan) »
Ставил сразу x64, потом удалил и поставил какой-то другой, потому что MPC не появился первый раз.
При установке задаётся вопрос о методе декодирования видео, раз у тебя видео от NVIDIA - выбирай CUDA...
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(GuitarFan) »
куда копать, напрягает это, раньше не было такого, до переустановки Windows
|