Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 15:00   Вверх   #821
MiguelDiaz
Мужской TSC

Цитата (XaXoL) »
обычными ББ стрелять можно только по арте, остальных только подкалибером жалить и в нужные места - можно и мышу заковырять...
Голды не было и не будет)))
Цитата
такое иногда бывает, но это редкость.
У меня не редкость, особенно во взводных боях. Т.к. во взводе подбираем технику одного уровня. Возможно из-за этого и бесится ВБР.
Цитата (KOT7) »
К 10 уровням Т34 не ставят
Давайте соблюдать терминологию - Т34 это прем тяж танк США и его ставят к 10 уровням, а вот Тип Т-34 это Китай СТ и балансят его по другому. Не в обиду, но читать сложно, особенно с цитатами.
Старый 15.05.2013, 18:14   Вверх   #822
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (XaXoL) »
а вообще пофигу ибо это фановая машина
То есть это как КВ1 с У11 - играть весело если заряжать голду, а без неё мучение?
Это у советов такие приколы с артилерией или она всё такая?
Старый 15.05.2013, 21:15   Вверх   #823
XaXoL
Мужской Модератор
Куратор темы

Цитата (KOT7) »
То есть это как КВ1 с У11 - играть весело если заряжать голду, а без неё мучение?
арта и остальные танки - разница есть, арта может попасть в крышу, пробить фугасом вплоть до макс дамага.

Цитата (KOT7) »
Это у советов такие приколы с артилерией или она всё такая?
какие именно приколы? По пробитию годлой - ну это у меня такие приколы на всех артах, процентов 80 попаданий голдой это просто "попадание" без дамага, "броня не пробита", "рикошет" и иногда попадаю в гуслю (дааалеко не всегда сбивается).

А так в советсвокй ветке с СУ-5 начинается обычная арта. Но там есть один прикол/ньюанс: после СУ-8 (5 уровень) есть 6 уровня две арты: С-51(бур/буратино) и СУ-14(холод/холодильник дай холодного пивка )) - их топовые пухи такие же по дамагу как топовые пухи арт 7 уровня.

Добавлено через 59 секунд

Цитата (MiguelDiaz) »
Давайте соблюдать терминологию - Т34 это прем тяж танк США и его ставят к 10 уровням, а вот Тип Т-34 это Китай СТ
да я уже обращался к человеку Правда в последний раз я и сам написал "Type Т34", но в данном случае понятно о каком танке идёт речь.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 15.05.2013, 21:56   Вверх   #824
MiguelDiaz
Мужской TSC

Цитата (XaXoL) »
С-51(бур/буратино) и СУ-14(холод/холодильник дай холодного пивка )) - их топовые пухи такие же по дамагу как топовые пухи арт 7 уровня.
Только по времени заряда - ууухх, я на буратосе максимум выстреливаю его боезапас - 8 выстрелов, а так макс 5-6. Так что вот такой дамаг))
Старый 15.05.2013, 21:56   Вверх   #825
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (XaXoL) »
какие именно приколы?
Фугасами
ПТ САУ и САУ, без крыши выпиливаются все
Танки 3 уровня - выпиливаются все.
Танки 4 уровню, практически всё, кроме Матильды - не хочет она болучать больше чем 50 дамага - но это нормально.
А вот с 5 уровня приходит жопа - попадание или крит или повреждение 0-30. Квасы никак не пробиваются. Единственная радость Т-34 и Type T-34 очень хорошо ловят в зад и великолепно горят.

Это нормально так мало дамага отвешивать, или я не туда стреляю?
Старый 15.05.2013, 22:17   Вверх   #826
XaXoL
Мужской Модератор
Куратор темы

Цитата (KOT7) »
Танки 4 уровню, практически всё, кроме Матильды - не хочет она болучать больше чем 50 дамага - но это нормально.
получает и легко, я сам на ней гоняю и знаю что это такое, особенно когда вся арта противника на меня сагрится...

Цитата (KOT7) »
Это нормально так мало дамага отвешивать, или я не туда стреляю?
это нормально, но это не ты не туда стреляешь, это ты не туда попадаешь. А конкретно прицелиться с 300-400-500 метров не представляется возможным, особенно по движущимся целям, пусть и медленным.

Добавлено через 46 секунд

Цитата (MiguelDiaz) »
Только по времени заряда - ууухх, я на буратосе максимум выстреливаю его боезапас - 8 выстрелов, а так макс 5-6. Так что вот такой дамаг))
я бывало и весь успевал, но это редко, да, чаще быстрее наступает либо победа, либо слив )
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 16.05.2013, 01:04   Вверх   #827
qwerty84
Мужской Заслуженный

Цитата (MiguelDiaz) »
Пушка та же, что и на совете, по мне так проходной танк. Сейчас его мало гоняю, т.к. ставят светом к 8-9 уровням,
Что за бред, максимум к 7 лвл закидывает и то нечасто.
Цитата (MiguelDiaz) »
Все-таки балансер боев стал по другому танки в команде ставить. Вчера втроем во взводе на 7-х уровнях стояли внизу, сверху пять арт 7-8 левел, 1 Паттон и 6 лбов 10-х на карте с маяком. Я на 13-75 успел немного посветить, остальные умерли не приходя в сознание - Т29 и еще что-то.
Расскажу принцип правильного взвода, если берете лт 7 лвл к нему в пару надо две арты 6 и выше уровня. Брать к 13-75 в пару Т29 это махровое нубство, будет закидывать в саму жопу(у лт другой баланс по уровням) и главное - как в бою друг другу помогут лт и тт? Вообще никак.
qwerty84 вне форума  
Старый 16.05.2013, 01:45   Вверх   #828
XaXoL
Мужской Модератор
Куратор темы

Цитата (qwerty84) »
Расскажу принцип правильного взвода, если берете лт 7 лвл к нему в пару надо две арты 6 и выше уровня. Брать к 13-75 в пару Т29 это махровое нубство, будет закидывать в саму жопу(у лт другой баланс по уровням) и главное - как в бою друг другу помогут лт и тт? Вообще никак.
я чот даже не подумал, что люди могут брать одноуровневую технику разных классов )) тогда канеш будет полный атас и Т-34, и МС-1 может быть с Х уровнем...
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 16.05.2013, 11:03   Вверх   #829
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (qwerty84) »
(у лт другой баланс по уровням)
Я поэтому и не стал качать ветку Т-60, на четвёртом уровне имеем Т-80 - его ставят к СТ, ТТ, ПТ САУ от 4 до 8 уровня и к арте до 7 уровня. В итоге обзора нет, брони нет, дамага нет, скорость такая, что от средних танков не уедешь

Цитата (XaXoL) »
это нормально, но это не ты не туда стреляешь, это ты не туда попадаешь. А конкретно прицелиться с 300-400-500 метров не представляется возможным, особенно по движущимся целям, пусть и медленным.
Я тренируюсь на стоячих, в движении покуда плохо попадаю.
Середину прицела я выставляю на конец танка - попадаю практически всегда.
Проблема в том, что если КВ стоит к тебе лбом, снаряд попадает в башню и наномит мало урона, у того же Т-34 он перелетает башню, попадает в корму и наносит крон по полной + может выпасть крит на движок или бензобак. Заметил что хорошо получают VK 30.01 и VK 36.01.

Просто может нужно целится по другому или стрелять в хитрые места?

Последний раз редактировалось KOT7; 16.05.2013 в 13:36.
KOT7 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 16.05.2013, 17:24   Вверх   #830
qwerty84
Мужской Заслуженный

Цитата (KOT7) »
Я поэтому и не стал качать ветку Т-60, на четвёртом уровне имеем Т-80 - его ставят к СТ, ТТ, ПТ САУ от 4 до 8 уровня и к арте до 7 уровня. В итоге обзора нет, брони нет, дамага нет, скорость такая, что от средних танков не уедешь
Хм, если мне не изменяет память - эти лт не считаются светялками и поэтому их балансит также как балансит ст/тт соответствующего уровня. Тоесть Т-80 только к 6 лвл максимум. Но я хочу тебе сказать, что в этой линейке только Т-60 чтото из себя представляет, дальше там хуже и печальнее с каждым уровнем.
Цитата (KOT7) »
КВ ты никак не пробьешь в крышу МТО стреляя в лоб, чердак у него слишком высокий. Тут либо голда, либо ковырять фугасами потихоньку.

Добавлено через 2 минуты

Углубился немного в китайскую ветку, вобщем ст мне пока както не очень, а вот IS-2 очень даже годный, отлично себя чуствует как в топе, так и в дне команды. Отличный танк. Рекомендую =)
qwerty84 вне форума  
Старый 16.05.2013, 17:51   Вверх   #831
MiguelDiaz
Мужской TSC

Цитата (qwerty84) »
Брать к 13-75 в пару Т29 это махровое нубство
Это безысходность, потому как в основном гоняем взводами, а найти на каждый бой технику одинакового уровня не всегда получается. В основном у нас взводы 8-го уровня ТТ и ПТ, реже ТТ 9-го, иногда плюс к ним арта 6-7 го. У меня 7-го ТТ нет сейчас, поэтому ставлю 13-75, т.к. народ хочет качать.))

Цитата (qwerty84) »
Углубился немного в китайскую ветку, вобщем ст мне пока както не очень, а вот IS-2 очень даже годный, отлично себя чуствует как в топе, так и в дне команды. Отличный танк. Рекомендую =)
Вот и я его хочу качать по перву.

Цитата (qwerty84) »
Хрена, будет случай сделаю скрин.
Старый 16.05.2013, 19:17   Вверх   #832
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (qwerty84) »
Хм, если мне не изменяет память - эти лт не считаются светялками и поэтому их балансит также как балансит ст/тт соответствующего уровня.
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A2-80
Уровень боёв 4-8, если взять Т-34, который как бы 5 уровень, у него уровень боёв 5-7. В лучшем случае попадаешь в бои с парой панков 5 уровня, остальное 4 и пару 3 уровня, если не повезёт, то жопа.

Цитата (qwerty84) »
дальше там хуже и печальнее с каждым уровнем.
Мне Т-34 понравился, конечно брони меньше, чем у КВ, но рикошеты уже есть и главное скорость - можно быстро занять позицию и свалить если что.
ТТ в этом случае будут хуже - вернуться на базу и отбить её не получится, просто не успеешь

Добавлено через 3 минуты

Цитата (qwerty84) »
КВ ты никак не пробьешь в крышу МТО стреляя в лоб, чердак у него слишком высокий.
Понял спасибо.
Я заметил если на карте много 4 уровня и 5 уровень представлен СТ, то можно накидать 1000+ урона, если ТТ, то 150-300 и куча критов
Старый 16.05.2013, 19:53   Вверх   #833
MiguelDiaz
Мужской TSC

Цитата (qwerty84) »
Посмотрел по Викитанкам диаграмму закидонов по уровням - брехня, 8-й уровень кидает с 10-м, а по диаграмме не должен. Так что ВБР.

Последний раз редактировалось MiguelDiaz; 16.05.2013 в 19:55.
MiguelDiaz вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 16.05.2013, 20:21   Вверх   #834
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (MiguelDiaz) »
8-й уровень кидает с 10-м, а по диаграмме не должен.
Почему не должен?
Бои 10 уровня, ПТ САУ, СТ и ТТ от 8 по 10 уровень, и только САУ до 7 уровня
Старый 16.05.2013, 20:32   Вверх   #835
XaXoL
Мужской Модератор
Куратор темы

Цитата (MiguelDiaz) »
У меня 7-го ТТ нет сейчас, поэтому ставлю 13-75, т.к. народ хочет качать.))
ну так это ваши личные проблемы

Цитата (MiguelDiaz) »
Посмотрел по Викитанкам диаграмму закидонов по уровням - брехня, 8-й уровень кидает с 10-м, а по диаграмме не должен.
всё должен, это вы как-то не так смотрите.

Цитата (KOT7) »
ещё раз повторяю - целиться из арты в конретное мето танка с расстояния обстрела не представляется возможным, просто стреляем по танку куда повезёт попасть вот и всё. Или как ты себе представляешь стрельбу из гаубицы (навесом) в какое-то конкретное место? Гаубица бьёт по площади, просто в реальности дальность их стрельбы 5-10 и более км, в игре же эти расстояни сократили до 1000-1250м.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 16.05.2013, 20:40   Вверх   #836
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (XaXoL) »
Или как ты себе представляешь стрельбу из гаубицы (навесом) в какое-то конкретное место?
Нормально, гаубицы могут бить с точностью до метра и менее .
Я заметил, если светись полностью, то очень большой шанс попасть в точку посередине, если не сводиться - то попадёшь куда то туда.
Старый 16.05.2013, 20:44   Вверх   #837
XaXoL
Мужской Модератор
Куратор темы

Цитата (KOT7) »
Нормально, гаубицы могут бить с точностью до метра и менее .
со 100-200 метров да, но с 10 км... чьи-то несбывшиеся мечты.

Цитата (KOT7) »
Я заметил, если светись полностью, то очень большой шанс попасть в точку посередине, если не сводиться - то попадёшь куда то туда.
без сведения вообще не стоит стрелять. Ну ты это хорошо поймёшь на артах после 5 уровня
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 16.05.2013, 21:02   Вверх   #838
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (XaXoL) »
со 100-200 метров да, но с 10 км... чьи-то несбывшиеся мечты.
Могут и по GPS наводиться и через видиокамеру и много чего

Цитата (XaXoL) »
без сведения вообще не стоит стрелять. Ну ты это хорошо поймёшь на артах после 5 уровня
Я это уже понял - лучше подождать и попасть, чем выстрелить без сведения и профукать так весь боекомплект. 24 снаряда не всегда хватает, а без боеприпасов делать в бою нечего
Старый 16.05.2013, 21:04   Вверх   #839
Sl@sh/
Мужской Заслуженный

Цитата (KOT7) »
Я заметил, если светись полностью, то очень большой шанс попасть в точку посередине, если не сводиться - то попадёшь куда то туда
Короче, Котик, качай Арту, я Светляков, потом составим взвод я хороший светляк, много засвета. (шутка, по желанию)

Скажи, qwerty84, у тебя есть светляки? Какие? Как играешь?
Старый 16.05.2013, 21:09   Вверх   #840
XaXoL
Мужской Модератор
Куратор темы

Цитата (KOT7) »
Могут и по GPS наводиться и через видиокамеру и много чего
я про гаубицы тех времён, а не современные с управляемыми снарядами. И почему-то мне думалось что это само собой разумеется.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему

Метки
world of tanks, wot, танки