Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Old Over
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 12:45   Вверх   #4821
targitaj
Мужской Недосягаемый

Цитата (AlexT..) »
А я вот юзаю AcdSee 3.1
Хм. А я уже не помню когда в последний раз устанавливал сторонние просмотрщики в систему.
Старый 13.05.2013, 14:42   Вверх   #4822
Vladson
Мужской Умудрённый

Цитата (targitaj) »
Если кому надо - он сам создаст себе подпапку
Не те кто качают не для себя. Есть люди которые автоматически качают всё на свои сидбоксы и там чтоб не было конфликта имён с файлами типа 1.mp3/2.mp3/3.mp3 и такие люди поддерживают эти раздачи живыми, и по этому им отдаётся приоритет.

Цитата (AlexT..) »
AcdSee 3.1.
Вот уж никогда не пользовался, один раз ставил лет 10-12 назад стёр без сожаления... так для некоторых форматов IrfanView стоит, и то почти не используется...
Старый 13.05.2013, 14:50   Вверх   #4823
KrAzY
Мужской Бывалый

У меня ADCSee версии 2.41. Какая-то старая крякнутая.
Более поздние версии, и правда, тормознутые до ужаса. Если не путаю, на 386-486 уже 3.х версия тормозит заметно.
И хотя сейчас гигагерцовые процы, никто мне не объяснил в чем прелесть высших вьюверов, так и пользую 2.41.
Всякие XnView и IrfanView как-то не прижились, не помню уже почему.

Хм, uTorrent 2.2.
Мозила 20 версия, актуальная. Недавно отказался от Ватерфокса, надоел. Как я понял тормоза от флеша из-за встроенного флешпроигрывания в ватерфоксе. Поставил в систему адобоский флеш, на фаерфоксе вроде не так сильно тупить стал.

Добавлено через 4 минуты

Ирфан наверное из-за иконки своей дурацкой (клякса или животное, не понял) не прижился

Последний раз редактировалось KrAzY; 13.05.2013 в 15:49.
KrAzY вне форума  
Старый 13.05.2013, 17:53   Вверх   #4824
Karats
Мужской Old over

Цитата (KrAzY) »
никто мне не объяснил в чем прелесть высших вьюверов
Пользуюсь ими много лет, сейчас стоит ACDSee Pro 3, фотошоп практически не использую с ней. Старые версии быстрые но простые очень.
Karats вне форума  
Старый 14.05.2013, 07:18   Вверх   #4825
AlexT..
Мужской Общительный

Мда, чую, запустил холивар по асидиси и прочим просмотрщикам .

targitaj, сначала, ещё в линолиуме, нормального просмотрищика не было, а дальше - уже привычка срабатывает. Да и нет их до сих пор нормальных .
Вы ещё скажите, что у винды браузер встроенный есть, а не программа для скачивания браузеров.
AlexT.. вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 14.05.2013, 07:53   Вверх   #4826
KrAzY
Мужской Бывалый

Почта Украины, оказывается, сломалась: http://foksik.ru/347-pochemu-zaderzh...-kitaya-v.html

Извините, но я так рад что братья теперь тоже поимеют доставку месяцами. А то пока ждал себе пару Ленов, так начитался такого "уже две недели, а посылка не дошла, ааа!!! гав-гав! плак-плак!".
Просто непонятно, женщины у них, можно сказать, массово занимаются виртуальной проституцией на сайтах типа Рунеток. Отмазка - работы нет. А мужичьё повально заказывает себе "гаджеты" с Китая. У мужиков, значит, работы много? Что за парадокс?
Или это потому что бабы стали изменять по интернету, потому каждый такой украинец решил завести себе любимый гаджет - смартфон или планшетник, чтоб не так было горько и печально что жена проституцией занимается?
Кто с Украины, объясните ситуацию.
KrAzY вне форума  
Старый 14.05.2013, 11:20   Вверх   #4827
Antinomy
Мужской Модератор

AlexT..
та же история, но с win98. Gif/Jpg были только в IE, просмотрщики встроенные появились много позже. То же с браузерами - Лиса 0.9 была земля и небо супротив IE6.
Конфигурация ПК
Старый 14.05.2013, 11:32   Вверх   #4828
Vladson
Мужской Умудрённый

Я начинал (именно интернет а не вообще) с Win95 но даже тогда старался не ставить лишних программ, всё смотрел в IE5
Старый 15.05.2013, 09:55   Вверх   #4829
Antinomy
Мужской Модератор

http://www.overclockers.ru/lab/53944...im_azotom.html
http://www.overclockers.ru/lab/53945...im_azotom.html

Статьи про разгон на оверах!
И как появились статьи, идущие настолько вразрез с тематикой ресурса?
Конфигурация ПК
Старый 15.05.2013, 10:59   Вверх   #4830
vvforever
Мужской Интересующийся

Возможно для того, что бы хоть каким-либо образом подтвердить название оверов. Типа, видите что мы не только про apple в новостях можем писать.
vvforever вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 15.05.2013, 11:53   Вверх   #4831
targitaj
Мужской Недосягаемый

Цитата (Antinomy) »
Статьи про разгон на оверах!
А шо, это еще актуально??
Старый 15.05.2013, 12:12   Вверх   #4832
AlexT..
Мужской Общительный

Ну что, товарищи, моего ВУЗа больше нет. Теперь ЮРГУЭС стал филиалом ДГТУ, сегодня приезжал грузин-ректор. Долго вещал, сильно кося под Сталина. Но ясно одно - в течении нескольких следующих лет нас помножат на ноль.
Зарплаты уже урезали, мотивируя тем, что у вуза денег нет (ну да, а раньше откуда доплаты платили тогда?), а нагрузку увеличили ещё в прошлом году.

Ура, товарищи, план путина работает!
AlexT.. вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 15.05.2013, 18:31   Вверх   #4833
Crasher
Мужской Абсолютный

Такая же фигня почти и с моим. Почти весь вспомогательный персонал сократили за 3 года, профессорско-преподавательский сам процентов на 30 рассосался... Нормы нагрузки на отдельные виды учебных работ уже почти вдвое сократили, а в связи с горячо любимой Болонской конвенцией будет втрое... В другом региональном ВУЗе, он у нас считается передовой (ну понятно, думаю), сказали сократите персонал на 20% - дадим много мульенчикаф...

Последний раз редактировалось Crasher; 15.05.2013 в 18:35.
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 15.05.2013, 20:56   Вверх   #4834
I.N.
Мужской Экс-модератор

Мда, ситуация весьма занятная, надо сказать...
Оба моих ВУЗа тоже перестали существовать совсем недавно как самостоятельные организации.
И тоже по причине "неэффективности".
I.N. вне форума  
Старый 15.05.2013, 22:04   Вверх   #4835
targitaj
Мужской Недосягаемый

Это еще даже не цветочки.
Старый 16.05.2013, 07:47   Вверх   #4836
AlexT..
Мужской Общительный

В 2008-м вышла бамажка за подписью премьера, кто это, вы, думаю, помните. Так вот, ещё тогда в ней был длиииинючий спискок учебных заведений, которые нужно сократить. Остаться должно 50 ВУЗов, из них 10 - в Нерезиновске.

Кстати, а кто знает о том, что в прошлом году был принят закон (или приказ, я точно не помню, к своему стыду) и в приложении есть список из 215 зарубежных ВУЗов, дипломы которых теперь не требуют процедуры нострификации.
Сие означает, что диплом такого заведения котируется у нас в "сыром" виде. Ох, чует моя интуиция, что всё это - звенья одной цепи.
AlexT.. вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 16.05.2013, 07:54   Вверх   #4837
ырг
Мужской Экс-модератор

AlexT.. глобализация, встраиваемся в западную экономику и культуру...
Старый 16.05.2013, 08:00   Вверх   #4838
Crasher
Мужской Абсолютный

Цитата (ырг) »
глобализация, встраиваемся в западную экономику и культуру...
осталось выяснить с чем мы в нее встраиваемся. С недееспособной наукой и опытно-конструкторскими разработками, заваленным макулатурной работой образованием, совершенно непонятными образовательными стандартами, абсолютно недееспособной, по тем же европейским или американским меркам, системой высших и средних профессиональных учебных заведений... тьфу
Конфигурация ПК
Старый 16.05.2013, 08:15   Вверх   #4839
targitaj
Мужской Недосягаемый

Цитата (AlexT..) »
Остаться должно 50 ВУЗов, из них 10 - в Нерезиновске.
А у нас сколько городов? Нам вообще нужны сотни вузов?
Всё правильно делают. Зажрались в рф, только и умеют что дрочить. В гамно надо макнуть, да как следует. Чтобы учёба в вузе была МЕЧТОЙ. А то ходят "студенты" "учиться", мля, отбывают повинность. Одолжение делают. А что в результате? Ну нахрен такое счастье. Чего ради на них деньги тратить? Пускай идут дерьмо черпают. Или лес валят. Захотят учиться - пускай трудятся ради этого. Добиваются результатов в школе. Или деньги зарабатывают :censored::censored::censored::censored:очёрпами.
В нормальных цивилизованных странах так и есть. Или ты заслужил или плати деньги. Лично я конечный результат вижу невооруженным глазом. Я работаю на компьютере иностранного производства в операционной системе их же производства в здании, построенном по их технологии, и езжу на авто их же производства. Всё логично. Люди ЦЕНЯТ образование. А этих :censored::censored::censored::censored:очёрпов в рф арканом тащат на БЕСПЛАТНОЕ обучение. А в результате мы в полном дерьме. Только и умеем что ракеты да подлодки с боевыми самолетами вертолетами строить. То есть, только по военной теме и можем строить. Точнее, могли. Под страхом расстрела/ссылки. А сейчас у нас клей на поршнях исполнительных устройств в ракетах является нормой жизни. Да вы не оуели ли? Не место :censored::censored::censored::censored:очёрпам в ВУЗах.
И это не касаясь темы образовательных шарашек.
А потом они удивляются, что их дипломы в мире не принимают. Ясен пень не принимают. И правильно делают, что не принимают. У нас сейчас такая уравниловка, что отличник в МФТИ стоит на одной планке с троечником занюханного "вуза" в Мухосранске. Естественно, не принимают. Как они будут отличать одно от другого? Оно им вообще надо? Послали всех и правильно сделали. Вот как у нас :censored::censored::censored::censored:очёрпов будут направлять на соответствующее занятие, а в ВУЗах будут УЧИТЬСЯ желающие УЧИТЬСЯ, вот тогда, будучи на их месте, можно будет рассмотреть вопрос о принятии нашей системы образования в общую систему. Не ранее.

Цитата (AlexT..) »
Ох, чует моя интуиция, что всё это - звенья одной цепи.
Отож.

Добавлено через 2 минуты

Да, кстати, по всему миру студенты ездят в хорошие вузы чуть ли не на ПМЖ. Далеко ездят. А нам в каждый город по ВУЗу подавай. Сэкономили на студенческих городках, аха. Учёба, мля, дома - дорога в светлое будущее, мля! Такое светлое, что аж глаза колет. Я бы даже сказал, выдирает наружу с нервом зрительным. Тьфу.

Добавлено через 11 минут

Я бы еще запретил каким-либо организациям вывозить мусор и нанимать дворников. Точнее, переложил бы эти две работы на самих жильцов. Хотят жить в чистоте - пускай самоорганизуются. Через недельку было бы видно, свиньи живут в рф или люди. Я бы сделал ставку на свиней.

Последний раз редактировалось targitaj; 16.05.2013 в 08:27.
targitaj вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 16.05.2013, 08:41   Вверх   #4840
LAV48
Мужской Модератор

targitaj
Ломать не строить..
Реформа безусловно нужна, но даже грамотные решения у нас делают через такую жопу, что лучше б не делали ничего.
LAV48 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему

Метки
день оверклокера