|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #724 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Опа...оленемером пользумся? А низзя!
|
|
|
|
|
|
Вверх #725 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Опа...оленемером пользумся? А низзя!
Цитата
(XaXoL) »
мне нравится его результативность, 4 выстрела, 0 дамага.
|
|
|
Вверх #726 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(KOT7) »
?
|
|
|
Вверх #727 |
|
Цитата
(KOT7) »
Смотрите на опыт, он явно подсвечивал, причём не одного
Я сам нередко свечу на ТТ(в том числе на очень медленных), когда у нас лт и ст дебилы. Но чисто светить не получается, особенно когда в первой пятёрке. Жаль теперь после просмотра реплея не отображаются результаты боя, я уверен что насветил он ничего, и получил опыта ровно столько сколько положено за ничегонеделание, просто он был убит одним из последних. У меня было несколько подобных боёв - опыта получал примерно так же. Мне вот вчера несколько раз не дали взять воина, хотя я сделал в бою больше всех для победы (хотя даже дело не в этом), я если вижу что у человека 5 фрагов (мне неизвестно сколько он надамажил, мочет чисто надобирал) - всё равно на последнего не покушаюсь (хотя пару раз было не уследил и в пылу добивал), сам нередко пишу - "воина!", а когда себе пишу, то вот так: "воина?". Вот пример: http://i018.radikal.ru/1305/da/8fbe97345e57.jpg Вот ещё был бой "весёлый": http://s019.radikal.ru/i620/1305/0e/fb02af8b1ed2.jpg олени, слив, меня убил наш же... Ещё вчера на че7(пуха не топовая) выдался интересный бой, с 12t бились против топового КВ-4, жаль у меня был омало подкалиберов, но в конце когдла 12т погиб - я таки обычными ББшками двумя нашёл куда пробить и добил его Сейчас перебалансировал количество снарядов в сторону увеличения подкалиберов.http://i022.radikal.ru/1305/4c/4dc6bc6dfb9f.jpg Он меня несколько раз не пробил - вот бывает же, 34-85 шьёт как масло, а КВ-4 не пробивает. Последний раз редактировалось XaXoL; 10.05.2013 в 12:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #729 |
|
Цитата
(XaXoL) »
да, КВ-5 это светляк и ничего болеее... ага.
Цитата
(Sl@sh/) »
Ответ
|
|
|
Вверх #731 |
|
Вопрос как можно и нужно играть на КВ1?
Скорость 20 по травке и аж 25-27 по дороге, разворачивается вечность, башня не крутится. Выскочить из-за угла выстрилить и свалить покуда не напинали, не получается, в кустах не отсидишься, доехать никуда не успеваешь .Раньше Т-34 качал, проблем не было....
|
|
|
Вверх #732 |
|
Цитата
(KOT7) »
Вопрос как можно и нужно играть на КВ1?
Кстати, экипаж на нём уже новый, старый более прокаченный на какой-то из следующих танков пошёл, на ИС-3 что ли, уже даж забыл. Кстати, на счёт опыта и нулевого вклада в бою, был только что бой, я прожил 45 сек, один выстрел-промах, всё. Но даже в этом случае я получил опыт: http://s019.radikal.ru/i624/1305/ce/83b888c8c947.png меньше всех потому что скончался самым первым. |
|
|
|
|
|
Вверх #733 |
|
Цитата
(XaXoL) »
да нормально он гнёт на своём уровне, видимо экипаж пока уныл и потому всё так печально выходит.
Единственое что радует броня, много попаданий выдерживает, рикошеты случаются, даже непривычно после Т28 - там попали срочно сваливать надо, а то же ещё раз попадут .Что огорчает - стоковая пушка - на Т28, Зис4 весьма прилична - быстро, точно, а тут медлено, криво и пробитие меньше...
|
|
|
Вверх #734 |
|
Не, ну стоковый он и в африке стоковый. Или за свободный опыт или мучайся.
Я вот ща купил Т32, к нему двиг и пуха от предыдущего Т29 достались, я что бы не мучиться: гусли и башню за свободный открыл - около 25000 свободного опыта ушло, а тут на КВ-1 вообще копейки. Экипаж с того же Т29 пересадил. |
|
|
|
|
|
Вверх #736 |
|
Цитата
(XaXoL) »
за свободный опыт
Цитата
(XaXoL) »
Экипаж с того же Т29 пересадил.
Добавлено через 44 секунды Цитата
(qwerty84) »
Тем не менее это лучший тт 5 уровня.
|
|
|
Вверх #737 |
|
KOT7
1,5к что чего? Пересадка экипажа бесплатно = глупость, за серебро имеет смысл только со 100% навыка и только с одного типа техники, т.е. с ТТ на ТТ - потеря основного навыка 10%, с другого типа техники, в твоём случае с СТ на ТТ: потеря будет 20% - уже глупо. Поэтому если не вливал реала - то покупай новый экипаж 75% и потихоньку. |
|
|
|
|
|
Вверх #738 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(KOT7) »
Экипаж на Т28 имеет скилл 76%, переучивание и потеря опыта = лучше за 20к в полковой школе обучить
Тем паче с этим экипажем вам потом еще много боёв предстоит =)
|
|
|
|
|
|
Вверх #739 |
|
Цитата
(XaXoL) »
1,5к что чего?
Цитата
(XaXoL) »
Поэтому если не вливал реала - то покупай новый экипаж 75% и потихоньку.
|
|
|
Вверх #740 |
|
1500 свободного опыта это копейки, покатайся на прокачанном танке.
Я на ИС-3 открывал топ пуху за 44000, башню и гусли уже точно не помню, около 40000-50000 свободного, БЛ-10 на ИСУ за 64000, вот после трат на Т32 осталось ещё чуть более 50000. qwerty84 ты мне ответь - есть смысл брать СП или нет? Ща как раз по акции можно сэкономить 150 рублей
|
|
|
|