|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #701 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Мда, Че7 :censored::censored::censored::censored::censored: ужасное, если на его предшественнике ещё можно был очто-то сделать, то на этом корыте всё уныло...
Добавлено через 1 минуту Опять же парадокс, я Че7 не пробиваю как минимум в половине случаев. А меня что бы кто-то не пробил - это какая-то фантастика. |
|
|
|
|
|
Вверх #702 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
Че7 :censored::censored::censored::censored::censored: ужасное, если на его предшественнике ещё можно был очто-то сделать, то на этом корыте всё уныло...
![]() Цитата
(XaXoL) »
я Че7 не пробиваю как минимум в половине случаев. А меня что бы кто-то не пробил - это какая-то фантастика.
|
|
|
Вверх #704 |
|
Sl@sh/
Churchill VII Цитата
(Löwe) »
У меня в точности наоборот
Пушки у че7 по сути нет. |
|
|
|
|
|
Вверх #705 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
Я же на ИСе или на КВ-3 тупо не пробиваю че7 даже голдой.
Цитата
Башня
(лоб/борт/корма) 89/76.2/76.2 мм
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Последний раз редактировалось Sl@sh/; 08.05.2013 в 16:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #707 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
ну вот по идее будучи в топе че7 должен танковать, но у меня этот номер не проходит, меня пробивают все кому не лень.
З.Ы.: че7 отлично шьётся в
|
|
|
Вверх #709 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
что орудия ИС или КВ не справятся с
![]() И я пытался что-то выцелить - только дистанции большие (я же не идиот чтобы выкатываться на картонке на 100 метровку) и попадал куда повезёт Цитата
(Löwe) »
З.Ы.: че7 отлично шьётся в поддон НБЛ
.Так что только борт и корма и середина корпуса - там 60мм, даже с учётом наклона это меньше чем НБЛ
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 08.05.2013 в 18:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #711 |
|
Цитата
(Löwe) »
Американцы тоже отлично шьются в НБЛ
Цитата
(Löwe) »
это же самое уязвимое место ч7 со лба.
|
|
|
Вверх #712 |
|
Цитата
(KOT7) »
Всё кроме американцев шьётся в НБЛ, только попробуй туда попасть, это раз и в поддоне всего то 132мм, это два .
Так что только борт и корма и середина корпуса - там 60мм, даже с учётом наклона это меньше чем НБЛ |
|
|
|
|
|
Вверх #713 |
|
Цитата
(XaXoL) »
прикол в том, что меня на че7 в лоб не шёт только ленивый и МС-1...
.4-5 уровень берет его плохо, так что если он в топе то жить можно. И вообще с это бронёй вам до 10 левела кататься и скорость будет соответствующая
|
|
|
Вверх #714 |
|
KOT7
это была ирония ![]() На счёт до 10 уровня - ещё не было случая что квас меня не пробил. Они наверное стреляют атомными зарядами... А я и с ИС-3 не всегда пробиваю, хуть подкалибер заряжай. Добавлено через 56 минут Ща не пробил 12t из Т34, мне как обычно фартит. |
|
|
|
|
|
Вверх #715 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
Ща не пробил 12t из Т34, мне как обычно фартит.
слышал про такие случаи...меня больше волнует 210-мм фугас из ГВТ, попадающий в кого-то и голос : "Есть попадание!" ... а дамаг?!! дамаг давай, да?!!! где же он? Добавлено через 2 минуты ЗЫ стрельнула мысль: надо предложить разрабам мины! вот фактор неождиданности то, а?
|
|
|
Вверх #716 |
|
Цитата
(Fishkin) »
если повезет, то еще не пробьешь Т-50 в борт из Т95... дважды слышал про такие случаи...
|
|
|
|
|
|
Вверх #717 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Fishkin) »
меня больше волнует 210-мм фугас из ГВТ, попадающий в кого-то и голос : "Есть попадание!" ... а дамаг?!! дамаг давай, да?!!! где же он?
Добавлено через 3 минуты Кстати похожая картина с песочными артами где пушки 75/105 мм и соответсвенно сплэш ОЧЕНЬ маленький - попадания в гусли почти всегда не наносят урона, даже расстояние от гусли до корпуса танка жрёт урон. Попадаешь по броне - урон проходит нормально. Взрослым артам расстояние от гусли до корпуса уже некритично. |
|
|
|
|
|
Вверх #719 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Наш унылый КВ-5 ныл что арта не работает...
.У меня был прикол, жалко реплея не осталось - 1 арта у нас, 4 у противника, всё сидящие в кустах у малиновки накрывало один раз. Это была жесть. Меня тоже матюгали - не там стою (засветил 5, покоцал 6), поехал не на нашу базу где было 2 вражеских танка, через поля, чтоб меня ПТ пришибла, а на базу противника, где выпилил арту, отбился от ПТ и вытащил матч на ничью - одновремено захватив базу.
|