|
|
Вверх #22 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(DarkJoney) »
Может по Таннглу как-то в первый Грид сыграем?
![]() хотя если выдашь резалт больше того, что на скрине ниже, то погоняем ![]()
|
|
|
Вверх #23 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Cyborg_iFX) »
нет вида из кабины
Я уж думал видяху нужно будет обновлять ради выхода игры, а тут такое!!! Ну, и Г27 потестировать тоже хотелось. Надеюсь, разрабы одумаются. Добавлено через 5 минут Хотя судя по видео, боюсь, физика уровня трамвая.
|
|
|
Вверх #26 |
|
Цитата
(Slava_27) »
рельсов явно нет
Добавлено через 28 минут Цитата
(DarkJoney) »
Dirt 2
|
|
|
Вверх #29 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Slava_27) »
рельсов явно нет
Без вида из кабины как-то не тру. Я, конечно, не очень его люблю, но для погружения в атмосферу, для настоящих фанатов серии это незаменимая вещь. И вообще, это последний вид с залоченной камерой остававшийся в racing'ах. Во всех остальных видах камера плавает и крутится относительно автомобиля, и не дает ощущения контроля над машиной. |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(FeSS) »
Боковые скольжения минимальны, т.е. это снос передней оси при входе в поворот, затем кратковременное легкое скольжение всеми четыремя колесами, и с минимальным заносом задка выход из поворота. Про повооты менее 90 градусов я вообще молчу. И никакой, никакой пробуксовки! Скучно...
, например в Ф1 2012 иногда еду как по рельсам, а иногда атакуя на пределе может и сносить передок, и заносить задок, порой скользишь 4 колёсами...
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(Slava_27) »
так многое завист от стиля пилотажа
|
|
|
Вверх #34 |
ОпытныйРегистрация: 19.03.2013
|
Цитата
(Slava_27) »
так многое завист от стиля пилотажа
|
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(Cyborg_iFX) »
Возможно, я играю агрессивно/грязно, постоянные заносы и дрифтинг на обычных трассах, постоянно использую ручник... Моя схема: обогнал - бортанул, догоняет - закрыл проезд, едет на ровне - бортанул, я предсказуем
|
|
|
Вверх #36 |
ОпытныйРегистрация: 19.03.2013
|
Цитата
(Slava_27) »
не люблю я таких в онлайне...
В онлайне только в гонки без правил, вот там весело
|
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Slava_27) »
хотя если выдашь резалт больше того, что на скрине ниже, то погоняем
![]() Сдается мне, что это работа не одного часа ![]() По теме: обожаю эту серию, с нетерпением жду выхода новой части. |
|
|
|