|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 12.08.2008
|
28.05.2012 23:00 Полный текст на 3DNews |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 29.05.2012
|
Здравствуйте!
Безумно интересный цикл статей, спасибо за проделанную работу. Очень полезные советы, многое пригодилось. Но есть досадная, режущая глаз ошибка. Уверен, автор хотел упростить материал, и в курсе ее, тем не менее, она действительно режет глаз Вы пишите: "ЛН излучает огромное количество ИК (75% потребляемой энергии) и небольшое — УФ, а ЭМИ за неимением электроники отсутствует." Но как может такое быть? Свет, и ИК и УФ и видимый - это же и есть ЭМИ... |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийРегистрация: 16.12.2011
|
Цитата
(gpappp) »
Но как может такое быть? Свет, и ИК и УФ и видимый - это же и есть ЭМИ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Kinkey) »
Большое спасибо за цикл статей, но мне очень хотелось бы узнать, какие именно производители считаются «Качественным Китаем» и хотя-бы пару примеров «специализированных электромонтажныъ и светотехнических фирм»?
По второму вопросу-см. http://www.electro-mpo.ru/ |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийРегистрация: 17.07.2008
|
Цитата
(bsel) »
Navigator с натяжкой можно считать "кач. Китаем", или Camelion. Спецификации сравнительно честные, проблема в нестабильности, производители закупают те комплектующие, что на данный момент дешевле/доступнее. В итоге одна партия может быть нормальной, а другая-нет
По второму вопросу-см. http://www.electro-mpo.ru/ |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Kinkey) »
Мне бы хотелось увидеть более или менее полный список. На полках магазинов, где я бываю, эти марки практически не представлены, да и с нестабильностью Camelion`a я уже сталкивался(
Так что смотрите упаковку и вкладыш КЛЛ, там должны быть все координаты. Если у лампы есть серийный номер, то тоже неплохо |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийРегистрация: 17.07.2008
|
Цитата
(bsel) »
Такой список не составлялся из-за больших различий по времени и территории. В первом приближении качественная марка -это та, у которой имеется представительство в РФ, а еще лучше отделения по регионам. Тогда есть какой-никакой контроль качества и и обратная связь с потребителем.
Так что смотрите упаковку и вкладыш КЛЛ, там должны быть все координаты. Если у лампы есть серийный номер, то тоже неплохо |
|
|
|