|
|
Вверх #381 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.01.2013
|
Crysis3_Directx10_Patch_by_SKiDROW
http://crackedbyskidrow.blogspot.ru/...y-skidrow.html Сколько ссылок тыкал, так скачать и не смог. развод?? |
|
|
|
|
|
Вверх #383 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 19.07.2008
|
Цитата
(Invasion) »
Прошел и забыл
тоже самое, лучше ещё разок первую часть пройти :/ Добавлено через 41 минуту кстати мне показалось или арбалет был с коробкой передач ?
|
|
|
Вверх #384 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(endreu) »
кстати мне показалось или арбалет был с коробкой передач ?
Где вы вообще арбалет в игре выкопали? Там есть блочный лук со стабилизатором и хренью.
|
|
|
Вверх #389 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(Lexx77) »
FPS 1626.
Только если бы это было правдой...
|
|
|
Вверх #390 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(endreu) »
И где же вы такой момент поймали
![]() Цитата
(Löwe) »
Только если бы это было правдой...
|
|
|
Вверх #391 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(Lexx77) »
Что то там взорвалось.
|
|
|
Вверх #394 |
НовенькийРегистрация: 28.05.2013
|
Привет Всем !!! Есть вариант насчет Crysis3 ! Нужен Windows 8 и SDK к нему. С помащью c:\windows\system32\dxcpl.exe можна емулировать DX11.1 для любого приложения...
На практике столкнулся с одной только проблемой : Crysis 3 проверяет на наличие подключенного дисплея у адаптера. Виртуальный адаптер (емулятор) в нашем случае не имеет дисплея по отчётам игры: - Microsoft Basic Render Driver (vendor = 0x1414, device = 0x008c) - Adapter index: 2 - Feature level: DX11 (SM 5.0) - Displays connected: no в таком случяе модуль ищет другой адаптер с наличием моника, не находя его выдаёт ошибку про DX11, на самом деле игра бракует любое устройство даже 780 GTX без дисплея!!! Ведь на том же драйвере (Microsoft Basic Render Driver) если установить его на видеокарту игра запускается 100 % !!! кто может помочь в решении этой проблемы ? |
|
|
|
|
|
Вверх #395 |
|
Опытный
|
Что то, не пойму...Уровень, с Архангелом....Там надо что-то выключить....Несколько раз прохожу...Короче, захожу в эту крепость...Всех гашу....Но мост успевает подняться...Нахожу кнопку моста....А она недоступна....Как пройти этот уровень? Или это глюк? На видеопрохождении смотре, вроде все так же как и я делают....Подходят к кнопке моста и она доступна, т.е. появляется сообщение о нажатии кнопки...А у меня не появляется...
|
|
|
Вверх #397 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(Sergey) »
Что то, не пойму...Уровень, с Архангелом....Там надо что-то выключить....Несколько раз прохожу...Короче, захожу в эту крепость...Всех гашу....Но мост успевает подняться...Нахожу кнопку моста....А она недоступна....Как пройти этот уровень? Или это глюк? На видеопрохождении смотре, вроде все так же как и я делают....Подходят к кнопке моста и она доступна, т.е. появляется сообщение о нажатии кнопки...А у меня не появляется...
Последний раз редактировалось Злой Геймер; 02.05.2014 в 16:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #400 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Приветствую! Все страницы времени читать нет, но вот такая проблема в Crysis 3, персонаж Псих не прорисовывается как положено, то половины него почти нет, то персонаж представляет собой графический мусор фактически... Что делать? Стоит патч 1.2 для ПК, дрова на види Catalyst 13.1. В осталньном игра прорисовывается нормально, абсолютно.
Последний раз редактировалось хи-ха; 19.10.2014 в 12:10. |
|
|
|