|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 04.06.2004
|
Цитата
(Zombie47) »
Народ помогите почему не видит?Там даже обновить нельзя нажать пишет просто сетевое подключение не доступно.Точка доступа Dlink.Сетевая карта видит её а ноутбук нет.
|
|
|
Вверх #3 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 05.03.2004
|
Вообщем помню ехал я на машине и искал по Wifi другие сети и тогда все работало тоесть кнопка эта включена была.Правда я даже не знаю где эта кнопка.Тоесть когда я её нажму у меня должны замигать компьютеры и убраться красный крестик с них?
Zombie47 добавил : А лампочка wifi на ноутбуке горит и иногда мигает то это значит что кнопка включена? |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 05.03.2004
|
Ноутбук ibm пенек 1500.Понимаешь раньше то он видел другие сети причем без проблем.Правда я не знаю может он их и щас бы увидел, просто нет возможности проверить.Лампочка wifi горит только тогда когда я нажимаю включить сетевое подключение и снизу два кампа с
красным крестиком. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(ajks) »
Здрасте. Ноут не видит мою точку доступа вифи(хотя соседские видит), а телефоны спокойно подключаются к вафле. подскажите, может есть какие соображения.d-lnk dir300
На dir-300 стоит шифрование wpa 2, на ноуте Windows XP SP1 Ну или выставлен принудительно стандарт N а на ноуте адаптер поддерживает только b/g Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 24.04.2013 в 22:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
НовенькийРегистрация: 24.04.2013
|
Цитата
(ырг) »
ajks не отключен ли вай-фай на роутере?
|