|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #481 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Грусть-печаль полная
Поражение Бой: Хайвей 2 апреля 2013 г. 19:21:33 Танк: PzKpfw IV Получено опыта: 1!224 Получено кредитов: 43!308 Достижения в бою: «Защитник», «Невозмутимый»
|
|
|
Вверх #482 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Pahom4ik) »
Грусть-печаль полная
|
|
|
|
|
|
Вверх #484 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Pahom4ik) »
Грусть-печаль полная
![]() Цитата
(Pahom4ik) »
Достижения в бою
|
|
|
Вверх #485 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.02.2013
|
Цитата
(Löwe) »
Наконец-то я прошёл картонное УГ ИС-8 и взял ИС-7! После ИС-8 это чудо.
Вот куплю ис7 сравню. Но ис4 откровенно слаб для 10 уровня боев(надо учиться - править ручки) |
|
|
|
|
|
Вверх #488 |
|
XaXoL, вполне возможно, не играл на РУ серверах, но предполагаю
, я думаю, нам стоит как-то встретися, сделать взвод и покататся. Я ЛТ, а ты САУ, в них ты спец, нет?
|
|
|
Вверх #489 |
|
Sl@sh/
я про покатушки на технике 1-2-3 уровней. На счёт взвода - взвод должен быть сыгранным и со свзяью, иначе это всё бред. На счёт арты - сейчас её в очередной раз порезали и стало вообще жуть, на той же М40/43 попасть стало вообще нереально. Точнее попадать-то попадаешь, но куда-то в землю, хорошо хоть на этой же карте
|
|
|
|
|
|
Вверх #490 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Garoh) »
А мне наоборот ис8 все больше и больше нравится(в начале плювался от картонной брони), главное в перед не лезть, броня слаба, но пуха нормальная.
Вот куплю ис7 сравню. Но ис4 откровенно слаб для 10 уровня боев(надо учиться - править ручки)
|
|
|
Вверх #492 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
На счёт арты - сейчас её в очередной раз порезали и стало вообще жуть, на той же М40/43 попасть стало вообще нереально. Точнее попадать-то попадаешь, но куда-то в землю, хорошо хоть на этой же карте
|
|
|
|
|
|
Вверх #493 |
|
Цитата
(qwerty84) »
порезки я лично не узрел =)
|
|
|
|
|
|
Вверх #494 |
|
Цитата
(XaXoL) »
а я по точности узрел, Если из М40/43 раньше ещё можно было попасть, то сейчас уюшки... только если случайно стреляя в другую сторону.
|
|
|
|
|
|
Вверх #496 |
|
Цитата
(XaXoL) »
а я по точности узрел, Если из М40/43 раньше ещё можно было попасть, то сейчас уюшки... только если случайно стреляя в другую сторону.
Добавлено через 1 минуту Ах да кстати, еще одна фишка - нельзя прицел неподвижно держать на танке, игра перестает делать пересчеты и итог выстрела может вас сильно удивить =) Надо всегда чутка мышкой елозить. |
|
|
|
|
|
Вверх #497 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
Кстати, как бы узнать почту чужого аккаунта
Да и зачем она тебе, если уже большинство привязало учетку к мобильному телефону. Шанс угона равен 0. У моего друга угнали акк, он в виду переезда не играл с ноября месяца и аккаунт ушел . Привязка к мобиле все вернула на свои места. Хорошо хоть тот упырь не успел слить его стату и продать множество танков.Цитата
(qwerty84) »
Поэтому на арте имеет смысл стрелять не по сведению, а выжидать еще секунду другую
Цитата
(qwerty84) »
Ах да кстати, еще одна фишка - нельзя прицел неподвижно держать на танке, игра перестает делать пересчеты и итог выстрела может вас сильно удивить =) Надо всегда чутка мышкой елозить.
|
|
|
Вверх #499 |
|
Пантеру обкатал, всё топовое (qwerty84 отдельное спасибо за хороший совет по поводу этого танка)
...и снова камикадзе, да что же это такое!КВ-4 прилетел на свое щастье...глаза, вроде не узкие, японский не знаю ![]() С Тигром пошло-поехало, втянулся. Ещё хотел спросить, танки с эмблемами кланов видел, а вот вчера видел с эмблемой WoT, вёл себя нагло, на ваш взгляд, кто это, разработчик или какоё-то тестер? Танк, обычный Тигр...
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Последний раз редактировалось Sl@sh/; 06.04.2013 в 07:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #500 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Кстати арта еще иногда залипает изза лагов, както на гвп играл - всё промахи и промахи, то рядом падает, то вообще хз где. По итогу сделал проверочный в ближайшую стену - снаряд в небо улетел =) Поэтому на арте имеет смысл стрелять не по сведению, а выжидать еще секунду другую..
Ах да кстати, еще одна фишка - нельзя прицел неподвижно держать на танке, игра перестает делать пересчеты и итог выстрела может вас сильно удивить =) Надо всегда чутка мышкой елозить. М40/43 всё равно стреляет в молоко, 105АМ не лучше...
|
|
|
|