|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #2922 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Английская "наука" добралась и до консолей
http://games.mail.ru/pc/news/2013-04...=list#comments
|
|
|
Вверх #2923 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Кит) »
приставки рулят
Реально стою на "пороге" покупки соньки... ![]() Кто-то вообще планирует покупать Соньку 4-ю? Последний раз редактировалось Spuner; 05.04.2013 в 13:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #2924 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(AndyEn) »
Кто-то вообще планирует покупать Соньку 4-ю?
|
|
|
Вверх #2925 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(AndyEn) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #2926 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(AndyEn) »
Те эксклюзивы что выходят на "шайтан-коробки", очень мало их короче....практически нету! 1. ГТА 5 (просто еще не ясно с ПК релизом) 2. Последний из нас (ПС3) Все....остальное это рукоблудие )))) и ничего серьезного...
Цитата
(AndyEn) »
Цитата
(Hardware) »
Английская "наука" добралась и до консолей http://games.mail.ru/pc/news/2013-04...=list#comments
|
|
|
Вверх #2927 |
|
Цитата
(KOT7) »
Это включает Heavy Rain, Uncharted или GOW с sly cooper из нового?
Японцы, приставочники - у кого уже есть сонька 3 и часть шайтан коробочников - благо эксклюзивов у микрософта не завозят. Как я понримаю иследование оплачено микрософтом и проведено в побразделении Xbox? ![]() На "шайтан-коробке" нравится - RDR, Forza На Соньке - The last of Us, GT5 |
|
|
|
|
|
Вверх #2928 |
|
AndyEn
А Journey, LittleBigPlanet и Ni no Kuni? Кстати, новый Sly Copper вышел хороший, Thieves in Time. Мне вообще эта серия игр нравится .
|
|
|
Вверх #2929 |
|
Цитата
(K0T) »
AndyEn
А Journey, LittleBigPlanet и Ni no Kuni? Кстати, новый Sly Copper вышел хороший, Thieves in Time. Мне вообще эта серия игр нравится .
, наверное для расслабухи - ниче такого затягивающего. Journey - не видел но слышал что типа игра года типа... Ni no Kuni - это ваще какой-то японский "высер"(извините за выражение но всякие "няшные" японские игры не перевариваю) |
|
|
|
|
|
Вверх #2930 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(AndyEn) »
GT5
Я бы взял PS3 ради Little Big Planet 2 и Loco Roco |
|
|
|
|
|
Вверх #2932 |
|
Цитата
(K0T) »
AndyEn
А вы хоть во что-то на PS3 вообще реально играли? ![]() Играл. На "Шайтан-коробке" не играл, но от ее у меня геймпад (который в версии Рейзр )Я как-то думал какая приставка лучше...посмотрел обзоры - ХЗ!!! Непонятно. То что я насмотрел, вот что выходит : - "Шайтан-коробка" лучше типа в графическом плане + быстроходность; - ПС3 лучше типа геймпадом (типа там гироскопами напхан и т.д.) + экзы Это так? |
|
|
|
|
|
Вверх #2933 |
|
AndyEn
Складывается впечатление, что у вас такое мнение о PS3 играх, потому что вы в них не играли, а просто где-то на тыртубе смотрели геймплей - нужно самому пограть чтобы понять насколько хорошая игра, почувствовать её так сказать.
|
|
|
Вверх #2934 |
|
Цитата
(K0T) »
AndyEn
Складывается впечатление, что у вас такое мнение о PS3 играх, потому что вы в них не играли, а просто где-то на тыртубе смотрели геймплей - нужно самому пограть чтобы понять насколько хорошая игра, почувствовать её так сказать. Я люблю больше РПГ (сюжет, мир, атмосфера). Стратегии ( но сейчас нету реально хороших, я про Тотал Вор не говорю, это немножко другое ответвление в жанре. Я любитель классических стратегий а-ля АОЕ). Гонки нравятся (больше всего именно симуляторы а не аркадные) Японскую тематику игр ваще не перевариваю! |
|
|
|
|
|
Вверх #2935 |
|
AndyEn
На PS3 кстати была кстати шикарная тактическая ролевая игра Valkyria Chronicles, но раз вы японское не любите (очень зря, между прочим)... A, и ещё Demon's Souls и Okami HD - офигенные игры. Сиквел Demon's Souls - Dark Souls потом везде вышел.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 05.04.2013 в 15:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #2936 |
|
Цитата
(K0T) »
AndyEn
На PS3 кстати была кстати шикарная тактическая ролевая игра Valkyria Chronicles, но раз вы японское не любите (очень зря, между прочим)... A, и ещё Demon's Souls и Okami HD - офигенные игры. Сиквел Demon's Souls - Dark Souls потом везде вышел. ![]() Дарк-Соулс пока не играл. Но говорят жесть-хардкорная
|
|
|
|
|
|
Вверх #2937 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Дарк-Соулс пока не играл. Но говорят жесть-хардкорная
. В хардкоре и есть весь прикол, поэтому так всем и нравится.
|
|
|
Вверх #2940 |
|
Цитата
(K0T) »
AndyEn
Не могу говорить за всех, но имхо, PS3 - чисто потому что это консоль для игр, а не свистелок и перделок. ![]() Добавлено через 6 минут Цитата
(K0T) »
AndyEn
На PS3 кстати была кстати шикарная тактическая ролевая игра Valkyria Chronicles, но раз вы японское не любите (очень зря, между прочим)... A, и ещё Demon's Souls и Okami HD - офигенные игры. Сиквел Demon's Souls - Dark Souls потом везде вышел. ![]() Унесенные призраками Мой сосед Тоторо Принцесса Мононоке Сказания Земноморья |
|
|
|