|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #2901 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Раньше хоть както старались, а щас тупо комп бюджетный запилили и довольны..
Бюджетный видик, средний процессор.. при этом очень сложная разработка и оптимизация игр с посредственной графикой. Сейчас, должна выйти приставка, которая: 1) дешевле в производстве; 2) значительно мощнее апаратная начинка, где уже известно, что будет средний (на момент выхода, сейчас мощная) по производительности видик в частности.., а не бюджетная карта, уровня встроенной графики, как на момент выхода была в Пс 3. 3) значительно проще делать под нее игры. 4) графика будет очень долгое время не уступать ПК вариантам, за счет оптимизаций.. Наверное можно продолжать..мне лень. ) Как по мне, пусть лучше занимаются делом, как сейчас, а не "делают вид", как раньше..
Superstar Последний раз редактировалось Zevse; 04.04.2013 в 01:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #2902 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Zevse) »
Сейчас, должна выйти приставка, которая:
1) дешевле в производстве; 2) значительно мощнее апаратная начинка, где уже известно, что будет средний (на момент выхода, сейчас мощная) по производительности видик в частности.., а не бюджетная карта, уровня встроенной графики, как на момент выхода была в Пс 3. 3) значительно проще делать под нее игры. 4) графика будет очень долгое время не уступать ПК вариантам, за счет оптимизаций.. Наверное можно продолжать..мне лень. ) 1)экономия 2)экономия 3)экономия 4)экономия Покушают :censored::censored::censored::censored:еца приставочники в новом поколении, от души покушают =) |
|
|
|
|
|
Вверх #2903 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(qwerty84) »
Неправильно.. Правильный вариант такой:
1)экономия 2)экономия 3)экономия 4)экономия Покушают :censored::censored::censored::censored:еца приставочники в новом поколении, от души покушают =)
|
|
|
|
|
|
Вверх #2904 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Покушают :censored::censored::censored::censored:еца приставочники в новом поколении, от души покушают =)
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Zevse) »
графика будет очень долгое время не уступать ПК вариантам, за счет оптимизаций..
![]() Сони правильно сделали железо как у РС, не стали наступать на грабли опять. Это видно на примере нынешнего поколения, мультиплатформа проще делается для бокса.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 04.04.2013 в 06:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #2905 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(AndyEn) »
Превосходить не будут это 100%
|
|
|
Вверх #2906 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
На даный момент лично меня ПК-гейминг радует. Те эксклюзивы что выходят на "шайтан-коробки", очень мало их короче....практически нету!
1. ГТА 5 (просто еще не ясно с ПК релизом) 2. Последний из нас (ПС3)Все....остальное это рукоблудие )))) и ничего серьезного... Но это чистое ИМХО если че
|
|
|
|
|
|
Вверх #2907 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(AndyEn) »
. Попугаев меньше, но графика за счёт оптимизации выглядеть будет лучше
|
|
|
Вверх #2908 |
|
Цитата
(KOT7) »
Вы не на попугаев смотрите, а на графику
. Попугаев меньше, но графика за счёт оптимизации выглядеть будет лучше
Тех.характеристики PS4, если че : - специально разработанный чип, совмещающий в себе процессор с восемью x86-64 AMD Jaguar ядрами (частотой 1,6-2ГГц - по предварительной информации) и AMD Radeon графическое решение следующего поколения производительностью 1.84 TFLOPS; - 8Гб GDDR5 оперативной памяти; - встроенный жесткий диск; - 6-скоростной Blu-Ray привод и 8-скоростной DVD привод; - разъемы USB 3.0 и разъемы для внешних подключений; - гигабитный Ethernet, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth 2.1; - HDMI, аналоговый выход, оптический S/PDIF аудио выход; Последний раз редактировалось AndyEn; 04.04.2013 в 14:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #2909 |
НовенькийРегистрация: 22.02.2013
|
Цитата
(AndyEn) »
На даный момент лично меня ПК-гейминг радует. Те эксклюзивы что выходят на "шайтан-коробки", очень мало их короче....практически нету!
1. ГТА 5 (просто еще не ясно с ПК релизом) 2. Последний из нас (ПС3)Все....остальное это рукоблудие )))) и ничего серьезного... Но это чистое ИМХО если че
|
|
|
|
|
|
Вверх #2910 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Я сомневаюсь что графика будет лучше выглядеть чем на ПК.
Цитата
(AndyEn) »
Тех.характеристики PS4, если че :
|
|
|
Вверх #2911 |
|
Цитата
(KOT7) »
На предыдущем поколение консолей выглядела, хоть характеристики были хуже
Для начала это сферицеские тех. характеристики, во вторых какое это отношение имеет к оптимизации и графике? ![]() Для примера простого - Skyrim Он как раз вышел на всех известных платформах...на ПК он лучше всего!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2912 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Добавлено через 6 минут Цитата
(AndyEn) »
Не знаю, графика на ПК лучше и это факт, где вы видите ее на коробках лучше (я про оптимизацию не говорю шас)?!
Для примера простого - Skyrim Он как раз вышел на всех известных платформах...на ПК он лучше всего! Если игроделы и дальше будут так доводить на новое железо, но консоли могут легко утереть нос пека. А так же будут эксклюзивы, кот выжмут максимум из приставок - это должны быть очень сильные в графике игры. А пека это не грозит, тут оптимизация только одна - через магазин. Выйдет кризис 4 и вперед в магаз за новой картой и процом.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 04.04.2013 в 15:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #2913 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Для примера простого - Skyrim
Я вам тайну страшную открою, вначале через год после выпуска консоли, графика на консолях лучше, чем на ПК и будет лучше пару лет, потом сравняется, а спустя лет пять будет хуже
|
|
|
Вверх #2914 |
|
Цитата
(KOT7) »
Я вам тайну страшную открою, вначале через год после выпуска консоли, графика на консолях лучше, чем на ПК и будет лучше пару лет, потом сравняется, а спустя лет пять будет хуже
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 04.04.2013 в 15:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #2915 |
|
Кит, Кот7
Хорошая попытка но консольку я все равно не возьму! ![]() Я уже не знаю сколько лет не менял железа, все идет нормально (недавно только впаял +4 Гб оперативы и все) Вы запустите Скайрим со всеми модами графическими на консоле - запустится? |
|
|
|
|
|
Вверх #2916 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Я уже не знаю сколько лет не менял железа, все идет нормально
|
|
|
Вверх #2917 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Британский таблоид сообщил месяц запуска и цену PlayStation 4
Цитата
Популярный британский таблоид The Sun опубликовал на своих страницах интервью с представителем Sony Эндрю Хаусом. The Sun сообщает, что новая консоль PlayStation 4 поступит в продажу в октябре. Цена ее будет составлять 300 фунтов, что приблизительно равняется 450 долларам США.
В интервью Эндрю Хаус заявил, что Sony постарается привлечь к PS4 внимание не только хардкорной, но и казуальной аудитории. Корпорация уже сейчас прилагает все усилия для того, чтобы заинтересовать разработчиков, занимающихся созданием казуальных продуктов. По словам Хауса, они «уже заинтересованы». Забавно, но сегодня мы узнали о совершенно другом мнении насчет аудитории консолей следующего поколения. Бывший продюсер серии Battlefield предположил, что они будут нацелены в первую очередь на хардкорных игроков. Правда откроется уже в этом году. |
|
|
|
|
|
Вверх #2918 |
|
|
|
|
|