|
|
Вверх #1961 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(AlexGTX) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #1964 |
ОпытныйРегистрация: 25.11.2010
|
Цитата
(AndyEn) »
Авторы серии Homeworld представили дебютный трейлер своего нового проекта Hardware
|
|
|
|
|
|
Вверх #1966 |
|
Цитата
(Spuner) »
Подскажите, где можно купить лицензионную PC-версию X-Files: The Game?
Я тоже "фанат" Малдера и Скалли ![]() У меня где-то есть диск с игрой ![]() Так скачай с торрентов. Наверное кроме амазона или и-бея нигде не купишь такой раритет. |
|
|
|
|
|
Вверх #1971 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Spuner
Эге, чего это вас на такое старьё потянуло? Ностальгия? ![]() Помнится была когда-то у меня эта игра, но потом она была благополучно выкинута с кучей других старых игр на сидюках.
|
|
|
Вверх #1973 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
K0T, ага
(я ФАНАТ этой серии) Я играл в неё еще на PS One (мне тогда 12-14 лет было), но так и не прошел её до конца. Сейчас хочу пройти уже..... А почему лицензия? Хочу иметь её у себя в коллекции (я не прочь даже полностью сериал купить, только я не знаю, он выходил в Российский прокат или нет?)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1974 |
|
Цитата
(Spuner) »
K0T, ага
(я ФАНАТ этой серии) Я играл в неё еще на PS One (мне тогда 12-14 лет было), но так и не прошел её до конца. Сейчас хочу пройти уже..... А почему лицензия? Хочу иметь её у себя в коллекции (я не прочь даже полностью сериал купить, только я не знаю, он выходил в Российский прокат или нет?)
![]() До сих пор лежат. Только я пересматриваю уже в интернете- онлайн ![]() ТУТ, ТУТ или ТУТ пробовал? Последний раз редактировалось AndyEn; 03.04.2013 в 17:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #1975 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(DarkJoney) »
K0T
Меня тоже, я в SLRR играю
|
|
|
Вверх #1977 |
|
Цитата
(AndyEn) »
ТУТ, ТУТ или ТУТ пробовал?
Цитата
(AndyEn) »
Еще оказывается была на Соньку 2-ю ВОТ
AndyEn, а сериал продается на дисках? (с русской озвучкой) |
|
|
|
|
|
Вверх #1979 |
|
Два ностальгических эксклюзива - На PS3 вышли GTA Liberty City Stories и Vice City Stories
|
|
|
|