|
|
Вверх #363 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(Lexx77) »
MaDoviG
А что у вас будет 10/10?
|
|
|
Вверх #364 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Crysis 3 не заслуживает самой большой оценики хотя бы из-за неоптимизированности, нереально высоких требований к компу для максимальной графики, а также с глюками текстур на "несвежей" ОС и дровах... Сюжет и геймплей как у Crysis 2. ИМХО FarCry 3 по графике не сильно отстает от Crysis 3, а требования намного меньше... по крайней мере у меня она выдввала намного больше кадров в секунду при тех же настройках. А во всем остальном Crysis 3 нормальная такая игрушка для любителей пострелять.
![]() Цитата
(Nikon_2005) »
Армия 10/10, и сөжет длинный + различные квесты, стрельбы, а главное графика реалистичная
|
|
|
Вверх #365 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Crysis 3 не заслуживает самой большой оценики хотя бы из-за неоптимизированности, нереально высоких требований к компу для максимальной графики, а также с глюками текстур на "несвежей" ОС и дровах... Сюжет и геймплей как у Crysis 2. ИМХО FarCry 3 по графике не сильно отстает от Crysis 3, а требования намного меньше... по крайней мере у меня она выдввала намного больше кадров в секунду при тех же настройках. А во всем остальном Crysis 3 нормальная такая игрушка для любителей пострелять.
![]() это что за зверь?
|
|
|
|
|
|
Вверх #366 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Армия РФ
|
|
|
Вверх #367 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Nikon_2005
Цитата
(Nikon_2005) »
с глюками текстур на "несвежей" ОС и дровах.
У меня ОС стоит второй год, За это время все оф. драйвера, все бетки прошли через эту ОС. Наверно, общим счётом больше двадцати. Всё нормально в играх, в бенчах. Нигде ничего не глючило. Где то в вашей ОС была какая то нестыковка. Зря на игру наезжают.
|
|
|
Вверх #368 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Ну, у меня глюки сопровождались каждый раз, когда система слетала и поначалу из-за дров походу... Игра мне нравится... Я любитель игр подобного рода. Серию Crysis я прохожу с удовольствием.
|
|
|
Вверх #369 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Кит) »
я использую эту игру по назначению - тестю железо
Добавлено через 31 секунду шули новая эра ДХ11 игр нагнула все видеокарты одночип. Добавлено через 3 минуты Цитата
(Nikon_2005) »
Ну, у меня глюки сопровождались каждый раз, когда система слетала и поначалу из-за дров походу... Игра мне нравится... Я любитель игр подобного рода. Серию Crysis я прохожу с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
Вверх #370 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
я вот задумался... ДХ11 игры кроме пожалуй дёрт 3 не тянет ни одна одночип карта. даже нынешний титан (нет даже 50 мин фпс а желательно 60). купить что ли за 15к вторую ДК2 Асус 680ую... мп позволяет запихать. ну нелюблю я фпс ниже 40. а тут в разгоне что ФК3 что крайзис на максимуме от 32фпс. "нипорядок". кстати тут еще одна трабла светит. а хватит ли БП коему уже 4года от роду. + ЦПУ разгон
Чтоб скорость поднять в кризисе убери всинх. А так ему и 30 кадров хватает.
|
|
|
Вверх #372 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(DarkJoney) »
Судя по тому что Крайзис даже на консолях тормозит, они делали его поскорее, что-бы срубить бабла.
Будь на консолях карта хотя бы уровня 650ти крайзис летал бы на максималке с графикой как на писюне не менее 30 кадров. Если такие же карты, что стоят щас на консолях, поставить на писюн то кризис даже не запустится. А если и запустить то увидим слайды, а на консолях кое как бегает.
|
|
|
Вверх #374 |
|
Цитата
(Invasion) »
Как-то не впечатлила меня игрушка
От второй было больше положительных эмоций...
|
|
|
Вверх #378 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Кстати лук безпантовый. При этом в BF3 графика лучше и на Боксе не тормозило.
Добавлено через 19 секунд Цитата
(Lexx77) »
Много или мало?
Мне жалко тех у кого PS3 |
|
|
|
|
|
Вверх #379 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|