|
|
Вверх #21 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Кит) »
ага, надейся. С таким же успехом можно надеятся на порт анчартед на РС
![]() Народ не сильно то надейтесть на ватч догс. Как показала практика, те игры что рекламируют и пиарят больше всего, как правило выходят :censored::censored::censored::censored:ом. А вот 2 грядущих экза на соню обещают быть сильными. Коробочники подберите слюни и писюны то же ![]() Никогда не любил биошок, по мне это полная хрень а Вотч Дог - тьху тьху будет как минимум на 4 с +
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(AndyEn) »
Анчартед не интересует
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Spuner
Нее, вы до конца дойдите, а потом скажете что вам это больше напомнило - "опускалово" Lost или пресловутую "artistic integrity" ME3
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(Spuner) »
K0T, я думаю, что для того, чтобы сравнить её с ними - я хотя бы должен знать, что это за игры, ибо я насколько помню - не играл в них.....
ME3 - Mass Effect 3. Оба известны по эпичным срачам из-за дебильной концовки.
|
|
|
Вверх #36 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(K0T) »
Lost - cериал по телеку, на русский надмозги перевели как Остаться в живых.
ME3 - Mass Effect 3. ME3 - я даже не ставил. (не нравится мне ME) Да, тут тоже не все так прозрачно. Но попытаюсь понять, если смогу Отсуствие русской озвучки очень затрудняет..... ![]() Добавлено через 50 минут Прошел игру. Ам..... Не знаю даже, что сказать..... Сюжет ооочень запутанный, я почти что ничего не понял. Только понял одну вещь, если я вообще понял конечно - Элизабет - это моя дочь, и когда она была еще маленьким ребенком, я отдал её, чтобы погасить долг, но что за долг - я ни черта не понял. Вот идиоты!!! Вот в таких играх надо делать русскую озвучку, а не в каких-то Кризисах и т.п. шлаке. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(Spuner) »
Элизабет - это моя дочь, и когда она была еще маленьким ребенком, я отдал её, чтобы погасить долг
Цитата
(DJGamer) »
Скачиваю с рутора
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Spuner
Ага, прошли значит Концовка не мексиканские страсти, а претензия на "глубинный смысл" ™. Меня такие туманные, "додумай конец сам" концовки бесят больше всего.Но не ломайте голову - весь смысл в самом названии игры - Infinite. Бесконечное количество альтернативных реальностей, бесконечно рождающих новые реальности из-за временной петли, возникшей по вине гг во время момента принятия решения о крещении. Если гг принимает крещение - он становится главным злодеем Комстоком и рождает очередную петлю, покупая у самого себя из альтернативного прошлого свою же собственную дочь, т.к. хочет наследника, но из-за перемещений во времени став бесплодным. Если не принимает - его бесконечное количество раз вытаскивает в одну и ту же реальность с Комстоком Лютек (на самом деле один и тот же персонаж из разных реальностей), он становится гг в игре с мешаниной забытых и изменённых воспоминаний о прошлом, и бесконечное количество раз пытается спасти Элизабет. И по кругу. В итоге в конце вдруг ставшая всезнающей Элизабет предлагает гг самоубиться, чтобы прекратить бесконечные повторения петли и топит его в тот решающий момент жизни гг. После чего все её взрослые версии, жившие в реальностях с Комстоком исчезают вместе с самими реальностями, где он существовал, и после титров видна заставка реальности, где ничего этого не произошло и гг живет со своей мелкой дочкой. Ничего не произошло, игра ни о чем. В общем, можно всю эту хрень сравнить с котом Шредингера. Наверно про него разрабов и глючило когда они курили какую-то забойную траву, придумывая концовку. Самый прикол как религию опустили в игре. Даже была история с одним из религиозных разрабов, которому так вся эта муть так не понравилсась, что он подал завяление об увольнении.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 29.03.2013 в 00:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
НачинающийРегистрация: 31.10.2012
|
KOT
логарифмический, однако, расклад для весьма непростой истории о грехе и прощении. Bioshock игра про меня, почему? Я уже не смогу в неё играть, во второй раз, потому что знаю: в сцене где в башне Элизабет открывается первое окно, я здоровый сорокалетний мужик начну выть как последняя сука. Зацепила - сказать не сказать и половины. Сюжет -силища сюжет года! Игра мужская и для мужчин с жизненным опытом. Герой игры - воин, убивать единственное его умение и способ решать проблемы - компоромис, он легко решает любые ситуации, но сломан потому что результат его решений зло. Биошок игра о том что выбор это множество способов придти к единственному неверному концу если повод - грех. И главное - козлы редкие контора 1С! которая не удосужилась в такой непростой по смыслу игре полноценно дублировать диалоги на родном языке. В Википедии написано - локализация все основные языки мира, русский видимо по мнению 1С не основной?
Es comprobado por el método laggard - es pesado es encontrado ligero! Последний раз редактировалось 4epKec; 29.03.2013 в 03:01. |
|
|
|