![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #661 |
![]() Регистрация: 15.02.2011
|
Velius обновиться по всем прошивкам (1,2,16 -> 1,2,26 -> 1,2,102 -> 1,3,0 -> 1,4,0), для начала.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #662 |
![]() Регистрация: 15.03.2013
|
Цитата
(ырг) »
Velius обновиться по всем прошивкам (1,2,16 -> 1,2,26 -> 1,2,102 -> 1,3,0 -> 1,4,0), для начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #663 |
|
Цитата
(Velius) »
При чем тут прошивки?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #664 |
|
Цитата
(ырг) »
при том, что их надо обновить. Причём тут прошивки, если не получается авторизоваться на роутере у всех устройств?
Обновиться имеетсы в виду что надо прошиться именно в таком порядке последовательно все прошивки поставить, вне зависимости от того какая стоит у меня сейчас? Зачем? И я же написал что они МОГУТ подключаться но ТОЛЬКО если убрать шифрование, при чем сеть ЛЕТАЕТ!!! Но не оставишь же сеть в открытом доступе для всех соседей. Потому и надо шифрование а с ним какая то засада, неужели если менять прошивку то поведение Роутера так избирательно? Вот без шифрования через меня легко а с ним если не прошил пять прошивок последовательно ни ни... Ну это же фигня какая то? кстати прошивку 1.4.0 я нигде не встречал на оф сайте ее нет. Или вот это она: 20120723_1636_DIR_620_1.4.0_sdk-0.7.bin Последний раз редактировалось Velius; 15.03.2013 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #665 |
|
Цитата
(Velius) »
Зачем?
Цитата
(Velius) »
вне зависимости от того какая стоит у меня сейчас?
Цитата
(Velius) »
Ну это же фигня какая то?
Цитата
(Velius) »
на оф сайте ее нет
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #666 |
|
Чтож сделал как вы сказали...
Цитата
(ырг) »
Последний раз редактировалось Velius; 15.03.2013 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #667 |
|
Velius сколько сетей вокруг inSSIDer показывает? Если выбрать жёстко WPA2-PSK AES или WPA-PSK TKIP что будет?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #668 |
|
Цитата
(ырг) »
Velius сколько сетей вокруг inSSIDer показывает? Если выбрать жёстко WPA2-PSK AES или WPA-PSK TKIP что будет?
А комбинации: 1. WPA2-PSK AES - тот же коленкор что и был - Требование IP и ни гу гу. 2. WPA-PSK TKIP - такого варианта на прошивке 1.4 НЕТ и на 1.3 тоже н ебыло он был на ранних прошивках. сейчас есть только вариант WPA-PSK AES - TKIP в выпадающем меню нет. На AES все так же требование IP и тишина. Вообще варианты шифрования, не то куда надо копать так как испробованы ВСЕ варианты из всех возможных один и тот же результат. Работает только OPEN, в каких то других настройках дело. Которые и не дают подключиться Проверять режим работы роутера имеется в виду 802.11 B/G/N переключая их и микшируя с реживами шифРОВАНИЯ ТОЖЕ БЕСПОЛЕЗНО. Я вообще н еобращаюст с вопросом если не попробовал всех вариантов и комбинаций, я думаю что дело либо в компе что что то мешает передать нормально Шифрование (требования отключаить фаервол антивирус UAC и подобное тоже мимо, я не ламер все уже опробовано)... Толи дело в какой нибудь ерундовой галочке которую надо в настройках переключить толи просто что то о чем я не знаю но что мешает. Я вообще поимел такие проблемы только после того как мне надоело не бвстрое подключение к роутеру и после подключения не очень хорошая скорость, прочел что не плохо бы обновить прошивку... Обновил и началось... Но может быть не сразу после этого просто телефон пришел где то через месяц и я его начал тестить и тут заметил. Последний раз редактировалось Velius; 15.03.2013 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #669 |
|
Цитата
(Velius) »
дело либо в компе что что то мешает передать нормально Шифрование
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #670 |
|
Цитата
(ырг) »
какой, нахрен, комп? к роутеру подключаются, не к компу. Короче, выкладывайте, какой тип подключения, на чём поднимается подключение и как вообще вся сеть собрана и работает.
Я чето совсем подзабыл что роутер у меня странно подключен, к нему физически по кабелю подключены 2 устройства, комп и телек, так как рядом и так как это проще... Но все остальное то подрубается через сам роутер, так что нечего тут выкладывать дело в роутере... А или.... Ну или проблема в каком нибудь там межсетевом экране который я и отключал и включал все едино, короче к роутеру подрублен каберь витая пара от провайдера как обычно. Никакого там POP или еще чего такого нет все напрямую через шлюз в котором все настройки выставлены и DHCP и IP автоматом и все. Больше ничего такого не настраивалось. Комп получает инет как бы просто напрямую через роутер, он стоит сквозняком и все, без настроек каких либо. На компе просто с фай фаем я не сдружился потому и кабель. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #671 |
|
Так мне помогут проблему решить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #672 |
|
Цитата
(Velius) »
Комп получает инет как бы просто напрямую через роутер, он стоит сквозняком и все, без настроек каких либо
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #673 |
![]() Регистрация: 06.05.2013
|
Подскажите как решить проблему.
Есть плата D-link DWA525. Эта плата хороша тем, что собрана на чипе Ralink и при установке правильных дров и утилиты, позволяет поднять на ХР полноценную не (Ad-Hoc) точку доступа. Всё это правда и проверено на домашней сетке (Zyxel Keenetic и раздающий комп. с D-link DWA525 подключен по проводам). И андроид и Киндл Пепервайт прекрасно цепляют вай-фай (именно к вайфаю с компа, а не к родному с Зухеля). С разными другими платами и донглами через Connectify поднимался только Ad-Hoc, к которому не андроид, не киндл не цеплялся, только ipad. Но дома вай-фай, как вы поняли, есть и без всяких танцев. Основная задача была обвайфаится на работе. А там всё чуть-чуть совсем по-другому. Комп получает жизнь лишь после авторизации в домене(сеть проводная). В результате: 1) Плата встала 2) Утилита встала 3) Созданную сеть смарт(Андроид) видит. 4) Ай-пишник получить не может. Подскажите как решить проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #674 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(vpbrod) »
как решить проблему
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #675 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Эту проблему должен решать сисадмин твоей работы...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #676 |
![]() Регистрация: 15.01.2013
|
Цитата
(vpbrod) »
И этот способ опробован. Там такие одмины, что я скорее их вопросы решу, чем они мои. Нет они принципиально против того, что я хочу ни чего не имеют. Приходили ковырялись втроём, чёт у себя на серваке шевелили - дохлый номер. Может кто подскажет куда и в каком порядке мне их носом ткнуть?
Но правильно их просто уволить. Положить нормальную заработную плату и нанять нормального системного администратора. Или нормального аутсорсера найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #677 |
|
Цитата
(vot) »
В DHCP сервер.
Но правильно их просто уволить. Положить нормальную заработную плату и нанять нормального системного администратора. Или нормального аутсорсера найти. И таки можно чуть подробнее и желательно пошагово про DHCP. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #678 |
![]() Регистрация: 15.01.2013
|
vpbrod
Пишите почтой. Помогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #679 |
![]() Регистрация: 26.07.2013
|
подключаю D-link DAP-1350
1. подключил сетевой коннектор к свичу и к 1350 2. вкл сетевое в розетку а как дальше ??? //поставил с диска SharePort - но то походу не то ...как там создать новую сеть? че та не получается ПОмогите пожалуйста! переключатель должен быть в верхнем положении A/P или как? модем подключен к свичу, а два ПК к свичу - инет есть! залез в настройки модема - DHCP: Server а как в 7ке настроить - не знаю! вот схема домешней сети ![]() Добавлено через 13 минут наверное нужно поставить в режим клиента А точка доступа это получается что на 1350 будет по вай-фай приходить инет и передовать его на остальные устройства подключенные к свичу - а мне нужно раздавать по вай-фай инет что идет с модем через свитч - 1350 уже подключен к свитчу |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #680 |
|
Цитата
(nobana1) »
переключатель должен быть в верхнем положении A/P
Цитата
(nobana1) »
как там создать новую сеть? че та не получается