|
|
Вверх #4401 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(targitaj) »
Дай я тебя
![]() Но ты и лентя-ай; информация-то аж с 10 года имеется. ![]()
|
|
|
Вверх #4404 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
AlexT.. да я ещё 1 числа на 5 тыщ жене накупил подарков, без цветов...
Мне тут айфун 4 предлагают за 10, в рассрочку, а я жидую деньги потратить.
|
|
|
Вверх #4407 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Поставил на один комп Win98, офигел... (комп чисто в качестве мусора валяется P4-2.4GHz/512RAM/Gf5200)
Оказывается не так всё плохо, видео смотрятся, даже H264 (правда только те что совместимы с кодеком 10-тилетней давности) самое любопытное даже ютуб смотреть можно. Винда грузится шустро, реально с момента как передаётся управление HDD, до 10-ти секунд максимум 15 проходит и всё (и не так на ХР/7/8 что экран появился а потом час подгружается всё, а вообще всё, HDD молчит) Ощущение такое что рано его списывать, для повседневной рутины (ютубчики/форумы/почта/музыка) он ещё очень даже в строю...
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 08.03.2013 в 11:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #4408 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Оттаял, блин
![]() Была даже сборка, кажется, IFA, в которую запихали приблуду для того, чтобы больше программ смогло заработать под 98 (т.е. те, которые как бы просили 2k и выше) и с частью работало. И тема на руборде есть по данному вопросу, даже с версиями рабочего софта.
|
|
|
Вверх #4409 |
|
Я знаю, почитываю бывает тот топик, но мне идея пришла неожиданно, просто тупо открыл шкаф взял первый попавшийся диск и понеслась, не планировал
|
|
|
Вверх #4410 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.02.2011
|
С удивлением обнаружил разницу проигрывания между лицензионными(да, коллекционные издания я иногда покупаю) BD и DVD приводами на ПК.
Как запускается DVD? а) Засовываешь диск в трей б) запускается диск в) Открывается окно WMP/Media player classic г) Уютный просмотр Как запускается BD? а) Засовываешь диск в трей б) Крутится диск в) Не открывается ничего, но диск распознается. г) Вслух - Это что за х-ня? ![]() д) Начинается поиск программ умеющих просматривать BD-диски с фильмами е) Поиск оканчивается на двух платных прогах-Arcsoft Total mediatheatre и жутком громоздком Power DVD ж) МАТ Собственно я это к чему. Покупаешь/или дарят дорогое коллекционное издание на BD дисках. Приходится выкидывать старый DVD-RW, и идти покупать BD привод, который как оказывается стоит в 2,5 раза больше. И даже после его покупки придется покупать прогу. Т.е. все делается для того, чтобы усложнить жизнь честным людям. После этого желание смотреть BD диски отпало. Есть конечно ps3, на ней и гляну. А на ПК буду тогда эти диски записывать. ...Иногда... P.S.> Win 7 sp1 x64 со всеми обновлениями. Последний раз редактировалось dempsey; 09.03.2013 в 02:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #4411 |
|
Цитата
(dempsey) »
придется покупать прогу
Добавлено через 4 минуты DVD на Win9x тоже из коробки не шли, и тоже были сначала только платные программы (типа хочешь смотреть, покупай бытовой плеер, а на компе сам думай чо делать)
|
|
|
Вверх #4413 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Город рекордно стоял в пробках.
|
|
|
Вверх #4415 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
я на метро нормально ехал
![]() В 14 часов было похоже на обычные 17 часов - не более того.
|
|
|
Вверх #4417 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Vladson) »
Бесплатные аналоги погуглить не ?
Цитата
(targitaj) »
MPC-HC проигрывает всё. Не понимаю твоего вопроса.
При попытке открытия через VLC или MPC/MPC-HC либо ошибка либо ссылается на отсутствие каких то dll. * Собственно я проги покупать не собираюсь. Вышеперечисленные у меня не пашут, а ставить громоздкий Power DVD не хочу. Буду смотреть на плойке или смотреть рипы как вариант. Последний раз редактировалось dempsey; 10.03.2013 в 00:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #4418 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(dempsey) »
Они проигрывают отдельные файлы с диска, но не сам диск с меню.
|
|
|
Вверх #4419 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Я недавно с последним Бэтменом так мучился. Ни одни Total Media, пятой версии, ни шестой, ни MPC-HC. Только KMPlayer, который не юзаю, смог проиграть. Захотелось качества, блин.
|
|
|
Вверх #4420 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Antinomy) »
Захотелось качества, блин
|
![]() |
| Метки |